![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кроме темпы только нос заложен, но соплей нет практически, просто отек... приехали , вкололи анальгин-ношпа-тавегил...ну я ничего другого и не ждала... зато помогло практически сразу. обтерла его водой еще и покормила, и спать уложила, а то как темпа спадать начала, так он балакать и скакать начал... а, еще сказали горло красное...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,почему не налегать тогда на физ. нагрузки
![]() Рассмотри вот кардио...ходьбы с Лесли..а не просто немножко упражнений...и делать лучше хотя бы через день по часу... Если так делать,то результаты будут. Я прошлый раз оч. хорошо именно из-за физ. нагрузок похудела.Да и для тела и здоровья это намного лучше,чем вечные диеты.Ну и + если ты сейчас срываешься,то не боишься после диеты вообще ещё больше набрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюша, с днем рождения!
здоровья тебе и твоим деткам! огромного счастья, везения, отличного настроения! поздравлялка Варе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,творог я даю 2 раза в неделю.В среду дают на кухне,в субботу покупаю сама.Даю на полдник-это в районе 4 часов дня.
Кефир пьем каждый день на ночь.По 200 мл. получается.Это примерно пол восьмого по времени+-. Но ты смотри,если после кефира ребенок будет плохо ночью спать(маленький промежуток делать между кормлением следующим),то кефир можно на полдник перенести.А на ночь грудь.Гл у нас в этом плане норм. все.Катюхе на ночь давала и Тёмке так же ![]() |
![]() |