![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки побывала я на приеме сегодня, еле приползла домой...отгругала меня Г по полной((( грит если к следующему приему так же прибавлю накажет...эх...а ведь я и не ем почти ничего, такая жара, но стабильно +1 кг в неделю((( и сама то не рада...а так продлили мне больничный еще на неделю буду отдыхать.
*** шла мимо магазина и не удержалась зашла купила моток ниток и крючек, буду восстанавливать свои навыки вязания, еще в придачу нашла у мамы книжку о вязании для правшей и левшей с картинками)))) вот только надо отойти от прихода))) и кушать приготовить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нимфетка с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но у меня пока совсем еще маленький )) http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...8ddf1.jpg.html |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эндрю замечательное имя, у меня папа Андрей очень мягкий характер, с ним просто договориться и очень всех опекает и меня и маму и брата. Нареканий неть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Не была здесь несколько дней - интернета не было. Так соскучилась, прям затосковала аж
![]() Мы вот компьютер новый купили ![]() А еще мы прям пинаться начали и уже 4 дня как пинаемся. А вчера я аж прям колебания на пузике увидела ![]() ![]() ![]() Мариночу, с днем свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() НИМФетка, с неделькой тебя! Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо мне тоже свой пуз выложить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРАААА!!!! Поздравляем с таким классным событием! Желаю прожить 100лет бок о бок и няньчить внуков и правнуков с твоим любимым ![]() [QUOTE=LenKAA;1994807] Мариночу, с днем свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо!!! Даже сама удивилась, но я даже не устала, и брачную ночь даже в номере по полной программе провели))))))) Прошло все классно...Выкладываю пару фоток у фотграфа выклянчала, а остальные только через 3 недели будут... ![]() ![]() |
|
![]() |