![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Снег - хорошо конечно, но сейчас опять дождик((((. А я вчера успела под самым снегопадом погулять - с одной стороны приятно, что снег идет, а с другйо противно, так как под ногами сыро и лужи((((( Я еще раз убедилась, что я ненормальная мамаша ![]() Вот только теперь думаю как его в одежде завернуть в одеяло, чтобы руки вверх не вылезли? Или все равно в пеленку потом завернуть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!!! у меня такое ощущение,что я вообще сегодня ночью не спала((( как сова! вчера пыталась заснуть а внизу живота как сердце бьётся! свой пульс потрогала-не совпадают удары! стучит с интервалом 1-2 секунды,потом до меня дошло,наверное он икал! так ритмично,муж руку положил и тоже чувствовал этот "пульс"! больше ничего не могу предположить что это было,потом я перевернулась на другой бок и реже начало "стучать" и успокоилось! но спать всё равно я не могла! что за бессонница? в 9 утра думаю-надо вставать,хотя начало ужасно хочется спать!) непонятный график! и я так понимаю,что я от своего дракоши завишу-он бесится-я не сплю,днём дрыхнет,я тоже могу легко заснуть! надеюсь когда он родится он пересмотрит свой режим дня)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() Девочки, у меня Златка так низко уже опустилась и уже головкой вставилась в косточки. Минус в том, что она очень сильно давит на шейку мне, особенно когда активно шевелится. Я еле хожу, вернее сажусь и встаю, как инвалид... Надо видеть. Да, и вообще сидеть неудобно стало. А когда шевелит головой боль такая, что дыхание захватывает. Мне все сказали, даже врач, чтобы я лежала, никаких физнагрузок, а то вообще не доношу... Страшно, блин. Я теперь стараюсь кушать получше, чтобы она вес набирала быстрее на всякий случай. Слава Богу, моя минимальная прибавка мне это позволяет. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Анютка-малютка;4363184]Всем приветик!!
![]() Девочки, у меня Златка так низко уже опустилась и уже головкой вставилась в косточки. Минус в том, что она очень сильно давит на шейку мне, особенно когда активно шевелится. Я еле хожу, вернее сажусь и встаю, как инвалид... Надо видеть. Да, и вообще сидеть неудобно стало. А когда шевелит головой боль такая, что дыхание захватывает. Мне все сказали, даже врач, чтобы я лежала, никаких физнагрузок, а то вообще не доношу... Страшно, блин. Я теперь стараюсь кушать получше, чтобы она вес набирала быстрее на всякий случай. Слава Богу, моя минимальная прибавка мне это позволяет. А тебя на генипрал не посадили? Этот препарат сдерживает преждевременное раскрытие и снимает тонус, я на не уже с конца сентября сижу. многим он помогает доходить до 36 недель минимум. а для набора веса и улучшения питания ребенка капают актовегин или курантил или то и другое по очереди. Еще пьют или колят дексаметазон чтоб легкие малыша быстрее созревали. А на счет кушать... не знаю поможет ли, конечно, в любом случае правильное питание еще никому не вредило ни маме ни малышу,булки с конфетами не считаются хотя вес прибавляют совершенно потрясающе |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я опять полночи ворочалась! встали в 6.30,пока душ,мужа кормила,пошла в поликлинику,оформлять б/л,кровь из вены взяли ооочень плохо! теперь наверное раздует синяк(((огромный шприц,у меня аж руку свело! а всё из-за её:" не разжимайте кулак!" блин,у меня наоборот лучше кровь идёт когда рука расслабленна(( в итоге синий засос и вена вздулась((( 14 числа выдадут б/л отвезу его в центр занятости! обменку просмотрела-ничего особенного,я думала там что-то интересное)) взвесила меня опять врач! я так не хотела,потому что вчера напилась и воды и сока! и утром много воды выпила,я ж не знала,что меня будут взвешивать,есть нельзя,а с голодным желудком вообще невозможно в поликлинике толкаться!в итоге опять много вешу,но это всё вода!)) так что я теперь официально в декрете!)) хотя я и до этого не работала.дома была! но всё-таки уже совсем солидный срок))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |