|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а все уже в прогулки пересели???
Мы еще в люльке ездим))) ![]() По размеру она ей уже впритык, но суть в том, что Симона спит на улице, по сторонам ей пока смотреть не интересно... И ездит только лёжа, сидеть долго устаёт... Вот я и думаю, может мы еще месяцок проездим в ней))) Мне кажется, у нас прогулка не такая уж теплая... А в люльке к ребенку вообще ветер не задувает.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Делаю по разному. Рис, гречку или овсянку могу сварить в кастрюльке (у меня поллитровая с толстым дном). Просто засыпаю, заливаю холодной водой и на плиту. Закипит - убавляю огонь и помешиваю периодически, пока не будет готово. Могу так на воде и сварить, могу в это время по немногу подливать молока, только заранее отмеряю, чтобы его было не больше, чем воды. Готовую кашу - в блендер. Но учти, она не будет прям такой же однородной, как из коробки. Еще молочную кашу могу в мультиварке сварить на режиме "Молочная каша", тогда воды и молока беру пополам. Я так варю из размолотой в кофемолке крупы или кукурузную, чтобы с комками не мучиться. Но ее много выходит. Если каша на воде - добавляю сливочного масла. И всегда солю. Мы в люльке. Я только донышко приподняла, чтобы она полусидя каталась, и ей лучше все было видно. Вычитала, что нужно брать длина стопы + 1,5 см. Ну и запас на вырост, что она к весне подрастет прикинула. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
много желающих посмотреть нашу квартиру. Надеюсь скоро поток станет поменьше... Да и я увидеть всех хочу )) просто не у себя дома бы для разнообразия. Я ж в деревне живу, нет ТЦ, магазинов обычных и то нет ))) для строителей ассортимент: доширак огромная полка, дешевая колбаса ))) Цитата:
у меня список большой чего там купить надо, жаль только много не утащишь ))) но есть одна очень нужная вещь в планах ))) ты с коляской ездишь? Надолго? Юля, так печать о гражданстве на свидетельстве нужна была для паспорта??? Ну для меня Мега это ближайший и единственный ТЦ! И то на машине ехать в пробке долго... Хотя всего 5 км. Ну смысл мне куда-то еще дальше выбираться.... А если добавлять фрукт в кашу все равно не ест? Я уже часто ложку каши, ложку яблоко или тыквы. Тыкву пробовала давать, кстати? У теья не ест, а мой не пьет ничего и ни из чего ))) непьющий реьенок ! Есть еще непьющие дети??? Че делать то.... Я уже компот варю, пофиг ему... На очереди сок - последняя надежда! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя тоже не пьющая)))) Тыкву не ест... В кашу добавляла, ничего не ест. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы давно пересели в прогулку Jane Slalom Pro. но она большая для машины, тяжелая для моей спины. и вообще она мне надоела. я в ней первого ребенка 1,5 года катала.Макларен смотрите внимательней)) У меня в прокате есть одна модель, неудобная тем, что ребенок в ней всегда полулежа сидит. Спинка не поднимается на 90град. И если что на ручку повесишь (пакет), то обязательно завалится. Хотя она очень красивая и легкая, как зонт)) Цитата:
мы пьем курагу хорошо, чай фенхель, а соки мы вообще залпом проглатываем! Мы пьющие, очень даже пьющие ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Также как и поездки с грудными детьми на самолетах на юг. Я жутко люблю путешествовать,много где была. Но считаю, что с малюсеньким ребенком, однажды в аэропорту видела двухнедельного крошку, летать не нормально. Ему перелет во вред, загорать нельзя (солнце вредно), смена климата еще хуже. Кто-то говорит для иммунитета полезно подышать морским воздухом. Так вот, чтобы поездка действительно пошла на пользу...она должна длиться не менее 3-4 недель, а не как уж туры по 7-11 дней.Поэтому нормально, Я СЧИТАЮ, ехать на месяц или неделю самим с ребенком (и то не маленьким), потом меняться либо с бабушками, либо с мужем...ну короче,чтобы вышел хотя бы месяц на море. ОПЯТЬ-ТАКИ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. Просто многие ездят ради себя,ради своего удовольствия, а не ради детей. присоединяюсь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Олесеньку с восьмёрочкой ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жалко,что для мальчиков такого не купишь
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот-вот...мы так стремимся, чтобы они побыстрее сели, встали, а потом сами понимаем, что переживаний становится все больше и больше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сначала хотела чтобы голову держал,а скоро захочу чтобы ходил.Хотя уже скучаю по временам,когда этот человечек лежал и смотрел на меня непонимающими глазками
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю, мамочка!не переживай, все падают, главное чтоб из кроватки не выпал!для этого упускай кровать ниже)). |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
без него вообще было бы еще много места... И Глеб на улице спит. Я до весны (не марта, а когда тепло станет) в прогулку не буду пересаживать. Цитата:
А мы наконец-то сели! Правда он и до этого садился, но довольно быстро падал. А тут сел и сидит, играет! Я много фоток успела наделать. )) уже в контакт выложила )))) Сегодня выходила гулять, соседка одна со мной познакомилась. Дочке три месяца, а она тоже устала в одном дворе гулять )) может это в нас тут все так печально, что все устают. У нее у машины аккумулятор три разв сел, потому сто она не ездит на ней ))) |
||
|
|