Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 14:07
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, я кашу разводила смесью, которая была до полугода (у меня Хипп Комбиотик стояла на всякий случай), она её ела, но не особо. Но она и молочные особо не уважала. Я теперь каши сама варю, ест лучше.
Лен, значит молочные тоже не стала есть?? Вот и у меня так может быть(( А расскажи, какие ты варишь каши и как. На молоке? на воде??? Напиши мне подробно,я пойду сейчас делать!!!!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
я тоже планирую покупать трость макларен. я повелась на расцветкиеще пег перего пилко нравится.
Свет, у вот месяц изучала эту тему, отзывы читала, подруг спрашивала. В общем, макларен в лидерах именно по проходимости и качеству. Проходимость для меня - по песку едет, мы ж для отдыха планируем и на пляж тоже возить. Выбрала макларен quest sport, потому что у неё раскладывается спинка полностью и деть может поспать нормально опять-таки в аэропорту или на пляже... Весит 6,5кг. Есть еще классная модель -Воло, весит 4 кг всего, но там только сидячее положение...
Насчет пег перего - у моей подруги трость такая, она не очень довольна, для второго хочет макларен брать... Но вот чем конкретно не довольна - не помню.
malyavka вне форума  
Old 29.01.2013, 14:18
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет, а какая у вас сейчас?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, значит молочные тоже не стала есть?? Вот и у меня так может быть(( А расскажи, какие ты варишь каши и как. На молоке? на воде??? Напиши мне подробно,я пойду сейчас делать!!!!

Свет, у вот месяц изучала эту тему, отзывы читала, подруг спрашивала. В общем, макларен в лидерах именно по проходимости и качеству. Проходимость для меня - по песку едет, мы ж для отдыха планируем и на пляж тоже возить. Выбрала макларен quest sport, потому что у неё раскладывается спинка полностью и деть может поспать нормально опять-таки в аэропорту или на пляже... Весит 6,5кг. Есть еще классная модель -Воло, весит 4 кг всего, но там только сидячее положение...
Насчет пег перего - у моей подруги трость такая, она не очень довольна, для второго хочет макларен брать... Но вот чем конкретно не довольна - не помню.
да,у макларен качество хорошее. на счет качества плико не знаю, но я просто поклонница пег перего)))))пока ничего не подводило).
Sapfira вне форума  
Old 29.01.2013, 14:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а все уже в прогулки пересели???
Мы еще в люльке ездим)))
По размеру она ей уже впритык, но суть в том, что Симона спит на улице, по сторонам ей пока смотреть не интересно... И ездит только лёжа, сидеть долго устаёт... Вот я и думаю, может мы еще месяцок проездим в ней))) Мне кажется, у нас прогулка не такая уж теплая... А в люльке к ребенку вообще ветер не задувает....
malyavka вне форума  
Old 29.01.2013, 14:39
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее, она не стала есть именно коробочные.
Делаю по разному.

Рис, гречку или овсянку могу сварить в кастрюльке (у меня поллитровая с толстым дном). Просто засыпаю, заливаю холодной водой и на плиту. Закипит - убавляю огонь и помешиваю периодически, пока не будет готово. Могу так на воде и сварить, могу в это время по немногу подливать молока, только заранее отмеряю, чтобы его было не больше, чем воды. Готовую кашу - в блендер. Но учти, она не будет прям такой же однородной, как из коробки.

Еще молочную кашу могу в мультиварке сварить на режиме "Молочная каша", тогда воды и молока беру пополам. Я так варю из размолотой в кофемолке крупы или кукурузную, чтобы с комками не мучиться. Но ее много выходит.

Если каша на воде - добавляю сливочного масла. И всегда солю.

Цитата:
Мы еще в люльке ездим)))
Мы в люльке. Я только донышко приподняла, чтобы она полусидя каталась, и ей лучше все было видно.

Цитата:
Лен, а как определилась с размером?
Вычитала, что нужно брать длина стопы + 1,5 см. Ну и запас на вырост, что она к весне подрастет прикинула.
Элейн вне форума  
Old 29.01.2013, 14:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще несколько раз делала так: варила нам на гарнир в мультиварке рис или гречку, потом этот рис или гречку клала в блендер, туда же немного разведенной смеси, и размалывала.
Элейн вне форума  
Old 29.01.2013, 15:19
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юля, выпроваживай гостей! Или один день их делай! Ну невозможно же так
Я с Ромкой до ТЦ хожу, он в коляске сидит, развлекается))) Могу поносить немного его, но это уже после часа хождения. А если с мужем, то это без проблем вообще) Ну лично я ребенка кормила в машине. Покормлю и на поход в Мегу хватало
Не получается. много желающих посмотреть нашу квартиру. Надеюсь скоро поток станет поменьше... Да и я увидеть всех хочу )) просто не у себя дома бы для разнообразия. Я ж в деревне живу, нет ТЦ, магазинов обычных и то нет ))) для строителей ассортимент: доширак огромная полка, дешевая колбаса )))

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира, дочку с датой))
мы сегодня были в полик. весим 8750!!!67см! сказала показать ребенка гинекологу (сиси набухшие), но я пойду позже. сегодня итак помучила дочку(( две прививки в бедра,одна в попу! кстати, кто куда получил полиумелит ( капли или укол???) мне Жене капли капали, а зайку почему-то кололи.
вот сижу рядом с ней и ду, будет реакция или нет.

Девочки, я вот заазала уже легкую коляску, со своей не могу, спина совсем слетела у меня. Недели через две приедет)) и я поеду в ИКЕЮ! кто со мной? я так привыкла одна везде мотаться с детьми (и даже с двумя), что не представляю, как без них)) Тут как-то поехала по делам одна (!), да так некомфортно мне было. Нет,конечно в плане езды лучше, можно и втопить и матюгнуться вслух С детьми я гораздо спокойнее Но постоянно ощущение, что я где-то ребенка забыла А когда приехала домой, у меня было безмерное чувство благодарности мужу, что он посидел с МОИМИ детьми. Вы представляете, до чего я дожила?
думаю я бы смогла через 2 недели у меня список большой чего там купить надо, жаль только много не утащишь ))) но есть одна очень нужная вещь в планах ))) ты с коляской ездишь? Надолго?

Юля, так печать о гражданстве на свидетельстве нужна была для паспорта???
Ну для меня Мега это ближайший и единственный ТЦ! И то на машине ехать в пробке долго... Хотя всего 5 км. Ну смысл мне куда-то еще дальше выбираться....
А если добавлять фрукт в кашу все равно не ест? Я уже часто ложку каши, ложку яблоко или тыквы. Тыкву пробовала давать, кстати? У теья не ест, а мой не пьет ничего и ни из чего ))) непьющий реьенок

! Есть еще непьющие дети??? Че делать то.... Я уже компот варю, пофиг ему... На очереди сок - последняя надежда!
Fishka вне форума  
Old 29.01.2013, 15:27
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

да,у макларен качество хорошее. на счет качества плико не знаю, но я просто поклонница пег перего)))))пока ничего не подводило).
Ой, у тебя такая 3-хколесная??? Ну и как, удобно??? А люлька у тебя тоже переговская была???
у нас вот такая прогулка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
malyavka вне форума  
Old 29.01.2013, 15:30
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Не получается. много желающих посмотреть нашу квартиру. Надеюсь скоро поток станет поменьше... Да и я увидеть всех хочу )) просто не у себя дома бы для разнообразия. Я ж в деревне живу, нет ТЦ, магазинов обычных и то нет ))) для строителей ассортимент: доширак огромная полка, дешевая колбаса )))

думаю я бы смогла через 2 недели у меня список большой чего там купить надо, жаль только много не утащишь ))) но есть одна очень нужная вещь в планах ))) ты с коляской ездишь? Надолго?

Юля, так печать о гражданстве на свидетельстве нужна была для паспорта???
Ну для меня Мега это ближайший и единственный ТЦ! И то на машине ехать в пробке долго... Хотя всего 5 км. Ну смысл мне куда-то еще дальше выбираться....
А если добавлять фрукт в кашу все равно не ест? Я уже часто ложку каши, ложку яблоко или тыквы. Тыкву пробовала давать, кстати? У теья не ест, а мой не пьет ничего и ни из чего ))) непьющий реьенок

! Есть еще непьющие дети??? Че делать то.... Я уже компот варю, пофиг ему... На очереди сок - последняя надежда!
Нет, печать о гражданстве не спрашивали...
Моя тоже не пьющая))))
Тыкву не ест... В кашу добавляла, ничего не ест.
malyavka вне форума  
Old 29.01.2013, 15:37
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, проконсультируйте меня по такому вопросу!
В общем, не ест Симона ни одну кашу, я ей давала все безмолочные на воде или на моём молоке.
Вот хочу попробовать ей дать на смеси, а вдруг будет есть на смеси?
Как думаете, это получится тоже самое, что и молочная каша? Только на смеси по идее она не аллергенная, да?
В общем, у меня дома есть Микамилк, который дают на молочке, и есть смесь Фрисолак 1 (0-6м), которую мне отдала подруга, они переросли... Вопрос - Фрисолаку я доверяю больше, но на банке написано, что он до 6 мес. Насколько это принципиально?? Его уже нельзя давать в 7-ми месячном возрасте??
В общем, как думаете, на чем лучше сделать кашу? Микамилку я не очень доверяю, конечно, но я ни фига не разбираюсь в искусственных этих смесях, так что, помогите мне советом!!!
Или мне вообще лучше попробовать купить ей молочную кашу???
У кого-то дети едят молочные?
мы едим и молочную, и на смеси. лично мне нравится больше вкус каши, которая на смеси. но на микамилк у нас краснеют щеки, поэтому я делаю на хипп2
Цитата:
Аня, поделись, какую ты коляску заказала и где???? Я тоже хочу заказать, но вот не знаю, как бы выгоднее сделать... Решила макларен, нашла её в Америке за 190$, а у нас 11 тыс такая. Но вот блин, там где бесплатная доставка - в РФ не шлют, а там, где шлют - с доставкой получаются те же 11 тыс)))
я заказала в США. вышла 8000руб. все уговаривали на пег-перего, говорят, это самые лучшие коляски. но я соблазнилась этой, уж очень мне картинка понравилась))
Цитата:
.
мы давно пересели в прогулку Jane Slalom Pro. но она большая для машины, тяжелая для моей спины. и вообще она мне надоела. я в ней первого ребенка 1,5 года катала.
Макларен смотрите внимательней)) У меня в прокате есть одна модель, неудобная тем, что ребенок в ней всегда полулежа сидит. Спинка не поднимается на 90град. И если что на ручку повесишь (пакет), то обязательно завалится. Хотя она очень красивая и легкая, как зонт))

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

коляска приедет, и я с ней естественно поеду)) а что за вещь в планах???
мы пьем курагу хорошо, чай фенхель, а соки мы вообще залпом проглатываем! Мы пьющие, очень даже пьющие
Лафаня вне форума  
Old 29.01.2013, 16:04
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!) Что-то моя сегодня не очень как-то спала... стонала все...
Да по поводу поездок в Мегу, просто мнения также у всех делятся.... мы с подругой разругались именно из-за этих споров... я просто высказала свое мнение...
Вообщем я считаю, что заразу подцепить можно где угодно... в подъезде, в поликлинике, даже дома, кто-то принесет.... и мне кажется если сидеть дома и бояться... выйдешь потом раз в месяц в поликлинику и обязательно чего-нибудь подхватишь... да и вообще будет ребенок потом бояться людей, шумности... Ну это мое мнение и я не хочу ни с кем ругаться!))
Конечно же,каждая мамочка решает сама. Но я считаю,что с появлением ребенка, в своей жизни многое надо пересмотреть.Безумной необходимости таскать грудничка с собой по магазинам я считаю нет. Тем более по шмотачным. Нужно что-то - оставь с кем-нибудь посидеть и сходи одна и купи что надо. За исключением,конечно,если некому ребенка оставить, а кушать дома нечего(например, мама одиночка или муж сутками работает)))) Подцепить болячки, я согласна, можно везде. Но зачем увеличивать этот риск абсолютно не нужными ему магазинами???????Ради чего его туда возить????Не понимаю. В поликлинику мы ходим по необходимости,а не ради интереса. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.Никому не навязываю.
Также как и поездки с грудными детьми на самолетах на юг. Я жутко люблю путешествовать,много где была. Но считаю, что с малюсеньким ребенком, однажды в аэропорту видела двухнедельного крошку, летать не нормально. Ему перелет во вред, загорать нельзя (солнце вредно), смена климата еще хуже. Кто-то говорит для иммунитета полезно подышать морским воздухом. Так вот, чтобы поездка действительно пошла на пользу...она должна длиться не менее 3-4 недель, а не как уж туры по 7-11 дней.Поэтому нормально, Я СЧИТАЮ, ехать на месяц или неделю самим с ребенком (и то не маленьким), потом меняться либо с бабушками, либо с мужем...ну короче,чтобы вышел хотя бы месяц на море. ОПЯТЬ-ТАКИ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. Просто многие ездят ради себя,ради своего удовольствия, а не ради детей.

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Олесеньку с 8 месяцами! !!!!
присоединяюсь
astra вне форума  
Old 29.01.2013, 16:11
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
мы едим и молочную, и на смеси. лично мне нравится больше вкус каши, которая на смеси. но на микамилк у нас краснеют щеки, поэтому я делаю на хипп2

я заказала в США. вышла 8000руб. все уговаривали на пег-перего, говорят, это самые лучшие коляски. но я соблазнилась этой, уж очень мне картинка понравилась)) мы давно пересели в прогулку Jane Slalom Pro. но она большая для машины, тяжелая для моей спины. и вообще она мне надоела. я в ней первого ребенка 1,5 года катала.
Макларен смотрите внимательней)) У меня в прокате есть одна модель, неудобная тем, что ребенок в ней всегда полулежа сидит. Спинка не поднимается на 90град. И если что на ручку повесишь (пакет), то обязательно завалится. Хотя она очень красивая и легкая, как зонт))

коляска приедет, и я с ней естественно поеду)) а что за вещь в планах???
мы пьем курагу хорошо, чай фенхель, а соки мы вообще залпом проглатываем! Мы пьющие, очень даже пьющие
Аня, поделись, пожалуйста, на каком сайте заказывала. Я хочу макларен заказать.
malyavka вне форума  
Old 29.01.2013, 16:53
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, насчет обувки - я вот на весн ничего не покупала, у меня вся обувь летняя - ну, с мая, наверное... Как думаете, а какую нужно купить на март-апрель???
Вот, наш скромный гардеробчик)))
malyavka вне форума  
Old 29.01.2013, 16:58
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, насчет обувки - я вот на весн ничего не покупала, у меня вся обувь летняя - ну, с мая, наверное... Как думаете, а какую нужно купить на март-апрель???
какая прелесть, особенно сандалики))))
astra вне форума  
Old 29.01.2013, 18:54
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Олесеньку с восьмёрочкой
Цитата:
Девочки, проконсультируйте меня по такому вопросу!
В общем, не ест Симона ни одну кашу, я ей давала все безмолочные на воде или на моём молоке.
Вот хочу попробовать ей дать на смеси, а вдруг будет есть на смеси?
Как думаете, это получится тоже самое, что и молочная каша? Только на смеси по идее она не аллергенная, да?
В общем, у меня дома есть Микамилк, который дают на молочке, и есть смесь Фрисолак 1 (0-6м), которую мне отдала подруга, они переросли... Вопрос - Фрисолаку я доверяю больше, но на банке написано, что он до 6 мес. Насколько это принципиально?? Его уже нельзя давать в 7-ми месячном возрасте??
В общем, как думаете, на чем лучше сделать кашу? Микамилку я не очень доверяю, конечно, но я ни фига не разбираюсь в искусственных этих смесях, так что, помогите мне советом!!!
Или мне вообще лучше попробовать купить ей молочную кашу???
У кого-то дети едят молочные?
Мы едим молочную. Хайнц и Нестле. От Беби жидкая какашка.
Цитата:
Мы еще в люльке ездим)))
По размеру она ей уже впритык, но суть в том, что Симона спит на улице, по сторонам ей пока смотреть не интересно... И ездит только лёжа, сидеть долго устаёт... Вот я и думаю, может мы еще месяцок проездим в ней))) Мне кажется, у нас прогулка не такая уж теплая... А в люльке к ребенку вообще ветер не задувает....
Мы еще в люльке,уже маловата.Особенно когда конверт кладешь. Но мы,как и вы,тоже на улице спим только.Если просыпается,то спинку немного поднимаю.
Цитата:
КрасотаЖалко,что для мальчиков такого не купишь
Oksis вне форума  
Old 29.01.2013, 19:25
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Никита сам в кроватке всталОтошла за телефоном,поворачиваюсь,а он стоит. Теперь страшно,что упадет и стукнется об кроватку
Oksis вне форума  
Old 29.01.2013, 19:48
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Ура! Никита сам в кроватке всталОтошла за телефоном,поворачиваюсь,а он стоит. Теперь страшно,что упадет и стукнется об кроватку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УМНИЧКА!!!!
вот-вот...мы так стремимся, чтобы они побыстрее сели, встали, а потом сами понимаем, что переживаний становится все больше и больше.
astra вне форума  
Old 29.01.2013, 20:08
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, поделись, пожалуйста, на каком сайте заказывала. Я хочу макларен заказать.
на любом сайте)) я с посредником работаю)) эту на амазоне купила
Лафаня вне форума  
Old 29.01.2013, 20:09
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УМНИЧКА!!!!
вот-вот...мы так стремимся, чтобы они побыстрее сели, встали, а потом сами понимаем, что переживаний становится все больше и больше.
ага,это точно сначала хотела чтобы голову держал,а скоро захочу чтобы ходил.Хотя уже скучаю по временам,когда этот человечек лежал и смотрел на меня непонимающими глазками
Oksis вне форума  
Old 29.01.2013, 20:37
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у тебя такая 3-хколесная??? Ну и как, удобно??? А люлька у тебя тоже переговская была???
у нас вот такая прогулка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, очень удобно!и люлька была пег переговская новета.
Цитата:
ого))))классно, у нас нет ботиков еще, одни были, и то уже выросли из них))).
Цитата:
Поздравляю, мамочка!не переживай, все падают, главное чтоб из кроватки не выпал!для этого упускай кровать ниже)).
Sapfira вне форума  
Old 29.01.2013, 20:46
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы еще в люльке ездим)))
Мы в люльке! ))) еще и в меховом конверте. На фотках в контакте видно. без него вообще было бы еще много места... И Глеб на улице спит. Я до весны (не марта, а когда тепло станет) в прогулку не буду пересаживать.
Цитата:
Вот и у меня также и радость и паника ))) что же делать.

А мы наконец-то сели! Правда он и до этого садился, но довольно быстро падал. А тут сел и сидит, играет! Я много фоток успела наделать. )) уже в контакт выложила ))))

Сегодня выходила гулять, соседка одна со мной познакомилась. Дочке три месяца, а она тоже устала в одном дворе гулять )) может это в нас тут все так печально, что все устают. У нее у машины аккумулятор три разв сел, потому сто она не ездит на ней )))
Fishka вне форума  
Закрытая тема