![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!!
мне тоже нравиться коленно-локтевая поза.......сразу поясница разгружаеться, и почки... А я вот стоять не могу, могу ходить....но стоять-ппц просто, 5 минут и голова кружиться....мне лучше ходить без остановки..... Сплю вроде хорошо, только бока болят....ттт.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Наконец я к вам добралась. унас целую неделю перестройка была. небыло возможности сюда загленуть. свекровь купила новую кухню. так ми все со старой вытаскали и ремонт делали. жили в полевых условиях (неделю без плиты) это был кошмар. приходилось перебиватся чем есть. так к тому же я с этим ремонтом настолько уставала что в 12 ночи еле дополхала до кровати и падала замертво. пока обои, побелка. но хорошо что наконец это все позади. а ми себе квартиру будем снимать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. ятоже очень рада. чесно говоря 2 семьи под одной крышей, это слишком. напряжно очень. даже не страшен переезд, который я не люблю. ни ремонт с пузом. всеэто для себя
![]() правда пузо до этого времени ещё подростет, но... жду нового года ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, а я думала, что ты вышла уже работать.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки! через месяц что ли уже с врачами договариваться? вы начали покупать себе в роддом что-то?тех,кто рядом с европой уж и не спрашиваю)))там у вас такие списки-атас)))) за год надо начинать покупать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я ещё в роддом ничего не покупала, хочу на этой неделе поехать узнать список. Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня раньше 1-2 раза в неделю икал, а тут уже третий день каждый день минут по 5-7 икает. Это нормально, как думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня не икает совсем. А вы на УЗИ когда? Думаю это не страшно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Дикретников поздравляю с дикретом, в том числе и себя!)) Мне тоже обменку выдали, и я тоже ничего интересного там не нашла))) Б/л забирать в следующий понедельник пойду и узи уже назначили на следующию неделю, ура ура, наконец то опять свою малышку увижу, как она там выросла, а то ведь уже 10 недель без УЗИ будет!!!))) Устала сегодня как собака, в поликлинику уехала около 9 а домой пришла только в 4 часу, пришлось ещё в 40 больницу мазок свой отвозить...Пришла еле сил нашла поесть и спать брыкнулось!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все купила, но у меня и список маленький. Купила в основном трусики, прокладки, пасту и все подобное. Все остальное у меня есть. Нет только воды, но уж если не успею купить, то думаю, что мне там дадут попить
|
![]() |