Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 12:46
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Начиталась вас вчера про бессоницу и в итоге сегодня заснула только в 7 утра а в 8 подъем(((, так что я вареная сейчас, жду с нетерпением дневного сна
А я вообще не спала сегодня. Соседи гульбанили УРОДЫ!

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я опять полночи ворочалась! встали в 6.30,пока душ,мужа кормила,пошла в поликлинику,оформлять б/л,кровь из вены взяли ооочень плохо! теперь наверное раздует синяк(((огромный шприц,у меня аж руку свело! а всё из-за её:" не разжимайте кулак!" блин,у меня наоборот лучше кровь идёт когда рука расслабленна(( в итоге синий засос и вена вздулась((( 14 числа выдадут б/л отвезу его в центр занятости! обменку просмотрела-ничего особенного,я думала там что-то интересное)) взвесила меня опять врач! я так не хотела,потому что вчера напилась и воды и сока! и утром много воды выпила,я ж не знала,что меня будут взвешивать,есть нельзя,а с голодным желудком вообще невозможно в поликлинике толкаться!в итоге опять много вешу,но это всё вода!)) так что я теперь официально в декрете!)) хотя я и до этого не работала.дома была! но всё-таки уже совсем солидный срок))))))
С декретиком тебя. Я мы вот к 14-00 в ЖК пойдём.

Цитата:
Поздравляю!!! Я сегодня пойду б/л забирать, а завтра попробую сходить обрадовать начальство (они до сих пор не знают, что я Б)
И как ты умудрилась пузодомик скрыть?
Ёлка вне форума  
Old 12.12.2011, 13:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
перед стиркой белья решила постирать своего йорка Майбаха )

развлекаюсь,как могу.
бедный йорик)))
У меня кот тоже в стиралочке побывал
Little вне форума  
Old 12.12.2011, 13:19
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Девочки, у меня Златка так низко уже опустилась и уже головкой вставилась в косточки. Минус в том, что она очень сильно давит на шейку мне, особенно когда активно шевелится. Я еле хожу, вернее сажусь и встаю, как инвалид... Надо видеть. Да, и вообще сидеть неудобно стало. А когда шевелит головой боль такая, что дыхание захватывает. Мне все сказали, даже врач, чтобы я лежала, никаких физнагрузок, а то вообще не доношу... Страшно, блин. Я теперь стараюсь кушать получше, чтобы она вес набирала быстрее на всякий случай. Слава Богу, моя минимальная прибавка мне это позволяет.
о, будь осторожна.......
Little вне форума  
Old 12.12.2011, 13:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!
мне тоже нравиться коленно-локтевая поза.......сразу поясница разгружаеться, и почки...
А я вот стоять не могу, могу ходить....но стоять-ппц просто, 5 минут и голова кружиться....мне лучше ходить без остановки.....
Сплю вроде хорошо, только бока болят....ттт....
Little вне форума  
Old 12.12.2011, 13:42
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Наконец я к вам добралась. унас целую неделю перестройка была. небыло возможности сюда загленуть. свекровь купила новую кухню. так ми все со старой вытаскали и ремонт делали. жили в полевых условиях (неделю без плиты) это был кошмар. приходилось перебиватся чем есть. так к тому же я с этим ремонтом настолько уставала что в 12 ночи еле дополхала до кровати и падала замертво. пока обои, побелка. но хорошо что наконец это все позади.

а ми себе квартиру будем снимать с 1.01 офицыально заезжаем так что сезжаем наконец. правда не представляю как я с ремонтом там буду справлятся. но это будут решатся по ходу дела. сейчас рада что будум иметь свое
100chertej вне форума  
Old 12.12.2011, 14:04
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А

С декретиком тебя. Я мы вот к 14-00 в ЖК пойдём.

спасибо)))) так она же в декрете видимо ещё))) до 3х лет)) на работе ещё не видели такую красоту))
виста вне форума  
Old 12.12.2011, 14:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

а ми себе квартиру будем снимать с 1.01 офицыально заезжаем так что сезжаем наконец. правда не представляю как я с ремонтом там буду справлятся. но это будут решатся по ходу дела. сейчас рада что будум иметь свое
оо!!! поздравляем! своё гнёздышко-это супер!!
виста вне форума  
Old 12.12.2011, 14:45
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо!!! поздравляем! своё гнёздышко-это супер!!
спасибо. ятоже очень рада. чесно говоря 2 семьи под одной крышей, это слишком. напряжно очень. даже не страшен переезд, который я не люблю. ни ремонт с пузом. всеэто для себя

правда пузо до этого времени ещё подростет, но... жду нового года
100chertej вне форума  
Old 12.12.2011, 14:48
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

всех неделек с празником, декретников с декретом, хорошего дня всем
100chertej вне форума  
Old 12.12.2011, 15:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Так я же не работаю - я в отпуске по уходу за ребенком сижу. Так что меня никто не видел на работе оочень давно
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2011, 16:00
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так я же не работаю - я в отпуске по уходу за ребенком сижу. Так что меня никто не видел на работе оочень давно
вот тебе будет интересно на их реакцыю посмотреть случайно не спросят: ты что ещ до сих пор не родила?
100chertej вне форума  
Old 12.12.2011, 16:01
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
вот тебе будет интересно на их реакцыю посмотреть случайно не спросят: ты что ещ до сих пор не родила?
Родившую они меня уже видели)) (я ходила как-то в гости по делам туда). Мне кажется, что они не обрадуются новости такой
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2011, 16:51
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!
мне тоже нравиться коленно-локтевая поза.......сразу поясница разгружаеться, и почки...
А я вот стоять не могу, могу ходить....но стоять-ппц просто, 5 минут и голова кружиться....мне лучше ходить без остановки.....
Сплю вроде хорошо, только бока болят....ттт....
Приветик.
Цитата:
Всем привет

Наконец я к вам добралась. унас целую неделю перестройка была. небыло возможности сюда загленуть. свекровь купила новую кухню. так ми все со старой вытаскали и ремонт делали. жили в полевых условиях (неделю без плиты) это был кошмар. приходилось перебиватся чем есть. так к тому же я с этим ремонтом настолько уставала что в 12 ночи еле дополхала до кровати и падала замертво. пока обои, побелка. но хорошо что наконец это все позади.

С новым домиком вас. Пусть всё там будет хорошо.

Цитата:
Ой, а я думала, что ты вышла уже работать....
Ёлка вне форума  
Old 12.12.2011, 17:11
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Родившую они меня уже видели)) (я ходила как-то в гости по делам туда). Мне кажется, что они не обрадуются новости такой
да уж. они явно не будут в захвате
100chertej вне форума  
Old 12.12.2011, 17:13
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С новым домиком вас. Пусть всё там будет хорошо.
спасибо. я уже дни считаю
100chertej вне форума  
Old 12.12.2011, 17:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки! через месяц что ли уже с врачами договариваться? вы начали покупать себе в роддом что-то?тех,кто рядом с европой уж и не спрашиваю)))там у вас такие списки-атас)))) за год надо начинать покупать)))
виста вне форума  
Old 12.12.2011, 18:54
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я ещё в роддом ничего не покупала, хочу на этой неделе поехать узнать список. Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня раньше 1-2 раза в неделю икал, а тут уже третий день каждый день минут по 5-7 икает. Это нормально, как думаете?
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 12.12.2011, 19:34
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки! через месяц что ли уже с врачами договариваться? вы начали покупать себе в роддом что-то?тех,кто рядом с европой уж и не спрашиваю)))там у вас такие списки-атас)))) за год надо начинать покупать)))
Я пока ничего себе в РД не купила, пока мелочи планирую, а потом как определюсь с РД возьу у них список. Я кстати планирую в конце месяца решить вопрос с РД.
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Я ещё в роддом ничего не покупала, хочу на этой неделе поехать узнать список. Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня раньше 1-2 раза в неделю икал, а тут уже третий день каждый день минут по 5-7 икает. Это нормально, как думаете?
У меня не икает совсем. А вы на УЗИ когда? Думаю это не страшно.
Ёлка вне форума  
Old 12.12.2011, 19:51
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик)))
Дикретников поздравляю с дикретом, в том числе и себя!)) Мне тоже обменку выдали, и я тоже ничего интересного там не нашла))) Б/л забирать в следующий понедельник пойду и узи уже назначили на следующию неделю, ура ура, наконец то опять свою малышку увижу, как она там выросла, а то ведь уже 10 недель без УЗИ будет!!!)))
Устала сегодня как собака, в поликлинику уехала около 9 а домой пришла только в 4 часу, пришлось ещё в 40 больницу мазок свой отвозить...Пришла еле сил нашла поесть и спать брыкнулось!))
Julia Fro вне форума  
Old 12.12.2011, 20:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я все купила, но у меня и список маленький. Купила в основном трусики, прокладки, пасту и все подобное. Все остальное у меня есть. Нет только воды, но уж если не успею купить, то думаю, что мне там дадут попить
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема