![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик У меня сегодня деть не особо активничает.
Неа, моя Г может положить только в наш РД Раменский, а у него оочень плохая репутация. Рядом Бронницы, Жуковский, Люберцы. Это уже другие районы и туда только со схватками, или по договоренности можно попасть. Я хотела в Люберцы, а вчера узнали, что он закрыт до 15 числа. Поеду в Жучку. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще, чувствую, что уже когда из РД вернемся, тогда все встанет на свои места, а так мало с места что сдвинется... Вроде комод свекровь пообещала на этой неделе освободить... Посмотрим. А то мне малышковые вещи толком складывать некуда. Я еще даже не думала, в чем буду на выписке. Наверное одену лосины и тунику, мне в этом свободно и комфортно ![]() Цитата:
Сегодня пью чай каркаде. А то утром давление было 110/70 ![]() Цитата:
![]() Фен надо еще не забыть взять! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И вообще, с какой периодичностью должны быть схватки, чтоб уже точно ехать в РД? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Можно дождаться когда через каждые 5 мин. будут и ехать в РД. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Меня это так напрягает! Тут еще свекр стол письменный и подоконник до конца не освободил. И вообще, у нас тут в одном углу все в пакетах стоит. Молчу уже о тех пакетах, которые с собой в РД брать. Много пакетов, одним словом! Кстати, свекровь мне сегодня посоветовала, если я не хочу, чтоб кошка где-то лежала, туда нужно положить корку от апельсина. Апельсина не было, скушала сегодня мандаринку, а шкурку положила возле кошки, которая лежала на покрывале возле меня. Она долго возмущенно смотрела на это все, а потом переместилась на окно в комнате. Я и туда положила две корки. Так она не выдержала и попросилась выйти из комнаты!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да ты не волнуйся, по началу схватки могут быть не очень сильными, успеешь засечь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про пакеты отдельная пестня без припева...... пакет со своими шмотками я собрала..... для дочи пакет на выписку будет папа собирать! ЛИЧНО!!!! (я в шоке).... ![]() ![]() спасибо всем, что не забыли..... чой-то грустно...... себя жалко.... сижу и слезы роняю..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ты давай, не тяни! Ну вот еще у одной гормоны бушуют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, в Контакте одну выложила, но там где не видно живота. Я не всем еще сказала, что Б.
![]() Вам сейчас несколько фоток как раз собиралась показать. Только, плиз, не цитируйте фотки, а то я вам покажу в темке, а потом удалю. Не хочу, чтоб они в инете висели. Ок? |
![]() |