![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в остальном все т-т-т нормально. активный карапуз |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мы с рождения и стопы и ладошки массажик делаем...на стопах семерочки, точечки и пальчики...
Цитата:
Цитата:
Мы только молочко едим..больше ничего..через месяц введем..А сок щас рекомендуют попозже вводить, для желудка полезнее... совсем вы правад плохо спите..может правда чтото успокоительное..с врачом прконсультироваться.. Цитата:
![]() Фотоссесию покажете? ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Цитата:
У нас тож капризули... зубов вроде и не видно, но как намажу гелем - то подуспокаивается чуток. Вот и не знаю на что думать, то ли на зубы, то ли на жару... Цитата:
А мы сегодня ходили в поликлиннику, сделали прививочки АКДС и полиомиелит. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мы только АКДС, нет полеомелита в пол-ке как всегда у них чего то нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! я тут замоталася вся. собираю гум.помощь для пострадавших в крымске. в субботу с мужем повезем. еще друг на миниавтобусе до верха забитым едет. вобще краснодар основательно взялся за помощь! много кто лично везет, потому что если сдавать на пункты приема помощи, то это отвозят в сам город и там все разбирают! а в отдаленные районы, о которых ничего не говорят в новостях, ничего не попадает! люди без домов на земле спят! ужас! так что жители сплотились и помогают всем, чем можно, лично отвозя тем, кто действительно нуждается.
Макс весь день хондру разводит. дождь. зуб где-то непонятно где ![]() сегодня попробовали тыкву! думала вместе с ложкой проглотит! очень понравилась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
ух круто!!! Повезло Темику)) Мужу массаж делаешь?
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, сейчас столько вкуснятины для деток! банан, кстати, нельзя до 6мес. я своему уже кашу даю рисовую с тыквой и абрикосом. уплетает за обе щеки! довольный! аж руку с ложкой хватает и тянет к себе! но опять же, смотри сама, нужно вам это сейчас или еще пока подождете!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я уже тоже подумываю о том что б ввести раньше прикорм. малый так заглядывает когда мы едим. аж жалко его |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня душа ,Люд, не выдерживает)) Хочу вот начать давать, думаю недельки через 2, будет 5,5 мес начнет кабачек пробывать)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ир,сама же знаешь,животики не от того,что мама ест или не есть что-то....)))уже испробовано мной это! надо питаться хорошо,чтоб молоко было насыщенное,а не вода!!!и что это? неделю? он за неделю может и не набратьь ничего,тем более жара,некоторые сейчас худеют вообще..мне кажется мой похудел...неделя-не показатель!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Кать я бы начала,если бы у нас не дорога домой...... я не могу на нго смотрть,он в тарелки и в чашки заглядывает! по ложечке начни,пока начнёшь понемногу...к 6ти месяцам как-ращ несколько родуктов уже попробуешь! на баночках написано какой фрукт когда начинать,банан-да с 6ти
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |