|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я купила вот такой конверт. Коричневый.
Не знаю для чего он, но скидка была сумасшедшая. http://www.dpam.com/images/products/...DANG_527_A.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как я поняла оно в одеялко трансформируется?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузырчики
С недельками Мы вчера закончили с покупками для малыша до 6 месяцев последней нашей покупкой была пеленальная досочка, места для пеленального камодка у нас к сожалению нет ну а теперь прступаем потихоньку к закупкам малыша на конец весны и лето вчера взяли рубашечку и 2 джемперка выложу попозже когда все перестраю и переглажу влюблась в штанишки с 6-12мес и рубашечку еще одну думаю пойду скоро за ними
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Anyutka, с неделькой тебя! И еще может кого не увидела...
У меня эрозия была во время первой Б., а теперь нет...сама прошла. Хоть бы в эту не вылезла! Всех кто прикупился - с покупочками! Молодцы! Вероничка18, ну вы вообще молодцы, сделали покупки на пол года! Потом бегать не придеться, будешь с малышиком красивыми гулять! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще еще не полностью осознаю, что впереди перемены. Привыкла что он там в животе копошится и не могу себе представить, что скоро ему понадобятся и пространство, и присмотр, и новый комод) Нам-то ставить-то всё некуда. Видимо родится и тогда сам самоутвердится и покажет всем кто хозяин)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрёшкка, KRISTIna, chrisanthi, с недельками!
Ходила сегодня на прием вне плановый, т.к. вчера такая тяжесть в животе была, вниз тянуло и ходить не могла. Отправили на УЗИ, матка в нормальном тонусе, вроде все ОК. Только у малыша обвитие пуповиной, и как следствие признаки гипоксии. Вес 1367 гр и по УЗИ 29,1 неделя.Прописали Гинипрал попить 3 дня, после одной таблетки такой мандраж, аж руки трясуться! И в этот раз за неделю не прибавили, а убавила в весе. Я сама по себе чувствую, что жор спал, а то ела-ела, рот не закрывался. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а по узи вы уже большенькие поздравляю
|
|
|
|