Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 18:25
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну, к мальчику не тока пузо волосится, но и ноги))) наскока я знаю))))) У меня, вроде, всё как всегда, ни полоски, ни пушка) Не видить, мне, наверна, Сэмэна))) Девочки, сегодня ходили опять гуляли, такую коляску классную нашла, ща попозже фотку выложу... Типа классики, как сейчас модно, но несколько другая, и не такую, как я раньше хотела, она выше и больше обычного трансформера на больших колёсах, короче, я влюбилась, будем брать её, скорее всего...
чую я ты до августа не дотерпешь, купишь все, как только снег сойдет
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 18:37
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
чую я ты до августа не дотерпешь, купишь все, как только снег сойдет
Не, брать будем потом в конце, тем более, её можно найти в инете, если в самом магазе не будет...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LisyaMorda вне форума  
Old 26.03.2013, 18:40
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Конечно, я, наверняка влюблюсь ещё во что-то потом, но всё равно))))) Настроение подняла себя) стульчик для кормления увидела) дорогой, правда, зараза, но красивый, своему показываю, он говорит, да, за такие деньги - ты в нём разочаруешься)) Я спрашиваю, почему.. Он говорит - А ты попробуй туда его усадить, он крутиться будет, я говорю, ну ремешки есть, он говорит, ага, попробуй его пристегни, он такое устроит тебе, что ты сразу отстегнёшь и забудешь про этот стульчик навсегда)))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 26.03.2013, 18:44
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы не умеем.. тем более есть ребенок
Да уж, я с мазней дома старалась лежать, но получалось не всегда. Даже хотела реально лечь в стационар изза этого, даже ребенка пристроила на свое отсутствие к кресной.
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек поздравляю!
Давненько не заглядывала)))) Все и не перечитать
Пустите и меня в группу в контакте

У меня тоже живот пушистый
А что за группа в контакте? Я и не в курсе, что группа есть))

Цитата:
я тут вычитала, что если волос на животе прибавляется, то к мальчику а у меня уже полоска пигментная появилась
У меня были волосики беленькие с дочей, муж прикалывался над моей волосатостью))

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А у меня и не было её, даже в первую Б
Первый раз мы мальчика ждали, а счас девочку ждём.
Полоски появляются от пигментации, типа кто хорошо загорает - у тех есть полоска, а у блондинок обгорающих ее нет))
У меня подруга ща дочу ждет и есть полоска, у меня не было ни в первый раз, ни сейчас. Я белокожая.
Но волосики были
Пчёлка вне форума  
Old 26.03.2013, 18:45
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, я, наверняка влюблюсь ещё во что-то потом, но всё равно))))) Настроение подняла себя) стульчик для кормления увидела) дорогой, правда, зараза, но красивый, своему показываю, он говорит, да, за такие деньги - ты в нём разочаруешься)) Я спрашиваю, почему.. Он говорит - А ты попробуй туда его усадить, он крутиться будет, я говорю, ну ремешки есть, он говорит, ага, попробуй его пристегни, он такое устроит тебе, что ты сразу отстегнёшь и забудешь про этот стульчик навсегда)))))))))))
Выбор детских вещей очень приятное занятие)) мне даже жалко что не надо ничего покупать, все осталось от дочки..
Пчёлка вне форума  
Old 26.03.2013, 19:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут вычитала, что если волос на животе прибавляется, то к мальчику а у меня уже полоска пигментная появилась
у меня с Илей волосатость была )

Ира, группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 26.03.2013, 19:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Да уж, я с мазней дома старалась лежать, но получалось не всегда. Даже хотела реально лечь в стационар изза этого, даже ребенка пристроила на свое отсутствие к кресной.

А что за группа в контакте? Я и не в курсе, что группа есть))

У меня были волосики беленькие с дочей, муж прикалывался над моей волосатостью))

Полоски появляются от пигментации, типа кто хорошо загорает - у тех есть полоска, а у блондинок обгорающих ее нет))
У меня подруга ща дочу ждет и есть полоска, у меня не было ни в первый раз, ни сейчас. Я белокожая.
Но волосики были
А я тёмненькая, и загораю легко. И кожа не белая... Не было полоски
А есть подружка, белокожая блондинка - была полоска, мальчик у неё.
mahoni вне форума  
Old 26.03.2013, 19:05
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, такая ты худенькая, хорошенькая! И имя-фамилия у тебя класс!
А что за Юлия там у нас?
mahoni вне форума  
Old 26.03.2013, 19:06
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка, такая ты худенькая, хорошенькая! И имя-фамилия у тебя класс!
А что за Юлия там у нас?
она здесь отписывалась о Б. обещала в группе общаться, но молчит
ДваСердца вне форума  
Old 26.03.2013, 19:10
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
она здесь отписывалась о Б. обещала в группе общаться, но молчит
Я в табличке просто не нашла её...
mahoni вне форума  
Old 26.03.2013, 19:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в табличке просто не нашла её...
табличку она недавно заполнила, надо обновлять
ДваСердца вне форума  
Old 26.03.2013, 19:16
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с Илей волосатость была )

Ира, группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У всех волосатость повышается

Цитата:
А я тёмненькая, и загораю легко. И кожа не белая... Не было полоски
А есть подружка, белокожая блондинка - была полоска, мальчик у неё.
Значит все это сугубо индивидуально)
Пчёлка вне форума  
Old 26.03.2013, 19:29
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, к мальчику не тока пузо волосится, но и ноги))) наскока я знаю))))) У меня, вроде, всё как всегда, ни полоски, ни пушка) Не видить, мне, наверна, Сэмэна))) Девочки, сегодня ходили опять гуляли, такую коляску классную нашла, ща попозже фотку выложу... Типа классики, как сейчас модно, но несколько другая, и не такую, как я раньше хотела, она выше и больше обычного трансформера на больших колёсах, короче, я влюбилась, будем брать её, скорее всего...
Не соглашусь.У меня 3 беременности мальчиками и волосы почти не росли.Брилась за всю беременность раза 4-5.А сейчас пипец
Дашуньчик вне форума  
Old 26.03.2013, 19:30
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девули на карту сбера 1000 до 4 числа не будет?
Дашуньчик вне форума  
Old 26.03.2013, 19:31
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Не соглашусь.У меня 3 беременности мальчиками и волосы почти не росли.Брилась за всю беременность раза 4-5.А сейчас пипец
Значит могу надеяться?))
LisyaMorda вне форума  
Old 26.03.2013, 19:34
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Значит могу надеяться?))
Я думаю что у нас в этот раз девочка,как снежный человек за 3 дня становлюсь
Дашуньчик вне форума  
Old 26.03.2013, 19:34
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит могу надеяться?))
Вы хотите первого мальчика?)
Пчёлка вне форума  
Old 26.03.2013, 19:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Я думаю что у нас в этот раз девочка,как снежный человек за 3 дня становлюсь
Ну, парней вам уже достаточно, маме, а папе - тем более, нужна ещё и девочка))) Круто)
Пчёл, да, очень хотим первого мальчика, да и я всю жизнь представляла, что у меня мальчик будет)))) Сегодня благоверный в этом магазине увидел мотоцикл)))))) О... я оставила их наедине)))
LisyaMorda вне форума  
Old 26.03.2013, 20:08
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

У меня и волосатость повышалась, и полоска была, и живот острый был, а девочку родила...теперь не верю в беременные приметы)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 26.03.2013, 20:11
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У меня и волосатость повышалась, и полоска была, и живот острый был, а девочку родила...теперь не верю в беременные приметы)))
Тут конечно все зависит от организма и его реакции
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема