![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего мы в школе учились как ни как)))) даже экзамен сдавали по географии, да и инет есть
![]() ![]() Цитата:
Катенок С неделькой) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Повышение уровня ХГ: 1. Многоплодная беременность (уровень показателя возрастает пропорционально числу плодов); 2. Несоответствие реального и установленного срока беременности; 3. Ранний токсикоз беременных, гестоз; 4. Сахарный диабет у матери; 5. Хромосомная патология плода (наиболее часто при синдроме Дауна, множественных пороках развития плода и т.д.). 6. Прием синтетических гестагенов. тут посмотри и не растраивайся все будет хорошо! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже давно заметила, и мужу говорю постоянно что скоро догоню его по волосатости пузика)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,сказала,что всё в порядке.все анализы в норме,отёков нет.значит всё хорошо.пузо померила сантиметром...Настя моя халат ей испачкала,пригрозила,что принесёт стирать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не переживай у меня у подруги невестка в первую беременность похудела сильно. после беременности набрала обратно. и даже больше в итоге решила забеременить еще раз что опять похудеть а вышло наоборот набрала еще больше и после родов еще поправилась в итоге при росте 150 она весит 105 кг
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот в принципе ждала когда же наконец придет желание и возможность есть каждые два часа, а то было время есть хотела но не могла из-за тошноты! а сегодня даже завтракать успела дважды
![]() ![]() я теперь понимаю толстых людей |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.вчера усердно пыталась открыть лифт ключом от квартиры.старший сын спросил,может мне помочь на кнопочку нажать? ![]() 2.включаю стиралку,лампочки не загораются,думаю,вот зараза...а на кнопку старт нажать ума не хватило... 3.суп вчера варила без газа.думаю,вот зараза,что ж вода так долго не закипает... ![]() а вы про еду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |