![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага)) Ну всё, я разобралась со схемками)) Буду снижать в течение 2-х недель, уменьшая по четвертинке на третий день)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль ,не расстраивайся.Наоборот хорошо.У каждого своя конституция и предрасположенность. У меня ,например, что мама во время беременности со мной набрала 20 кг ,что сестра - 20. У каждого по-разному. Подруга у меня за всю беременность набрала 8 кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что я очень интенсивно буду расти после 20 неделек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне врач говорила так снижать, к примеру с утра убираю пол таблетки и так пью дней пять, потом в вечер пол таблетки и тоже дней пять, потом четвертинку т. д., но я начинала снижать вроде после 16 неделек или даже раньше..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя детки первые или уже есть??? А в роду двойни были?? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я только в пятницу пойду на узи... мне тоже сказали на 7 неделе что двойня,я чуть с кушетки от шока не упала ![]() ![]() ОЛЮША:А у тебя детки первые или уже есть??? А в роду двойни были?? Девочки, это не обязательно чтоб в роду были двойни... даже если не было двойни по какой либо линии, то если лечишься гормонами т.е. искусственная стимуляция гормонов, в этом случае происходит оплодотворение двойней или близнецами ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
не бойся.Я поначалу тоже в шоке была и боялась, а потом так свыклась с мыслью, что и не представляю, что может быть по-другому ![]() Девочки, что же на улице-то творится???? ![]() Я сегодня проснулась в 3 часа ночи, заставила мужа закрыть все окна и двери ,потому что спать было невозможно, из-за этой вони ![]() Блин, из-за этого даже не поехала в ЖК, сдавать анализы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Новичкам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Аида, да дым конечно жесткий...Я сегодня часа в 4 ночи проснулась в очередной раз в туалет и пошла, как в тумане. Спросонья не поняла сначала, а потом дошло - у нас окна везде открыты! Я в окно, а там..........................оооооооооо ну понятно)) А потом дождик пошел))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блииин, что-то мне сегодня как-то фигово...Живот кажется таким огромным, что меня начинает раздражать...Я нервничаю, и от этого дети начинают активничать еще больше!!!!да так больно!!!!
Скорей бы уже родить...устала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати, Аида, ты как чаще всего лежишь? У тебя как расположены малютки? Я думаю, когда ложусь на спину, ведь получается, что у нас один сверху на другом!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |