![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, опять надо кое-что в табличке исправить, теперь имя моей доченьки с Эмели на ЭмИли
![]() ![]() Тамка, да, я как-раз про Навруз сегодня вспомнила ![]() ![]() ![]() А у нас тут 21-ое это официальное наступление Весны! Так что с весной вас девочки, надеюсь погодка будет соответсвующей ![]() Катюшка, ну вот видишь, а ты пераживала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу фоток...я лично против их, из-за того что форум здесь не закрытый, я даже с одноклассников все фотки деток убрала, а то как ни выставлю постоянно кто-нибудь заболеет, не знаю, может совпадения, я вообще в приметы и сглазы не очень то верю, но как-то часто совпадало, поэтому решила убрать вообще...так что не обижайтесь, я фотки для первой странички присылать не буду ![]() Оксан, ![]() ![]() ![]() Делала вчера своей родственнице подарок, она со дня на день должна родить своего 3-го пацана ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
малыш просто буська..привет привет всем вот немного похолодало я к вам.
все время с улькой ..только за комп она тут как тут..да и все времячко мы гуляли..хотя се мысли уже о переезде.. +хожу на встречи в емплуа квебек на счет учебы. читала читала и видно много я пропустила.. мой ДР 17.10..а зачем датки рождения..катюш плиз обьясни что то я пропустила |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ни чего страшного и брыть ненужно..просто немного ровняйте ножницами.. |
|
![]() |