![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I, вот читаю я тебе и не понимаю, откуда ж столько мудрости и осознанности с таком возрасте. Я в 21-22 кружила по клубам/морям/турбазм/дачам и мало о чем думала, тем более в чем-то разбиралась!
Пасиб вам, девченки, правда из чайника в человека меня скоро превратите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серенькая просто прелесть. Хотя кошки не бывают не красивыми. А когда маленькие все такие интересные, что хочется забрать сразу всех. Я вот тоже по котенку страдаю, муж говорит, что нужно взять, но мы живем с мамой и она против. У нас за последние 3 года 2 кота погибли. Переживали сильно, так что заводить еще одного страшно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои любимые, привет! Я ненадолго "отлучилась" из нашей волшебной больнички, до утра буду дома.
В нашей больнице не делают ни узи, ни анализ хгч ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Люляш наверно одной капустой кормят... Ты лежи лежи. У нас опять повторюсь роддом был рядом и анализы на ХГЧ туда таскали. Первый раз бесплатно а потом 180 руб. и узи в роддоме. Тут уж приходилось ножками ходить. Можно конечно Бт мерить но не советую. Это простая нервотрепка. Лежи сдавай ХГЧ и все будет хорошо! Спасибо девочки. У меня тоже был страх потому что я один раз подобрала котенка в январе в 30 градусов моороза в подъезде. и целую неделю его возила в ветиринарную академию на смотры и уколы. но он умер. Мы с мужем за неделю его так полюбили... вобщем я хотела котенка но очень боялась и вот недавно страх пропал)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
Люляша, сдавай ХГЧ 1-2 раза в неделю и не заморачивайся БТ! Только УЗЮ сделай еще, чтобы исключить ВБ! я в больничках книжки читаю такие, чтобы не думать - Донцова, Устинова и т.п., в тетрис и пятнашки играю. Пятнашки вообще тема! Выделения у тебя же закончились, да? Надя, котенок - лапочка ![]() Уже придумала, как назовешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу выделений - их почти нет. Сегодня правда немного каких-то миллимитровых светло-коричневых типа тромбиков было. Но я даже ежедневку не надеваю - на трусах (извините) ничего нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААА, забыла, еще у меня 2 ДЦ!!!! М наконец-то пришли после операции! можно начинать обратный отсчет срока планирования!!!! Если все будет хорошо в декабре по анализам на инфекции и свертываемость крови, а в январе на ГСГ, то в феврале можно будет планировать, а может разрешат на месяц раньше!
|
![]() |