![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка смешной)))
Нат, все как обычно, сначала весело, потом бодун...))) Ты нам кино обещала! Надя, все постарому, все двое Б. Сама видишь не пашет ничего, все на улице тусоваться уходят))) У Никиты нет аллергии пищевой, че то еще там сдают. Лена, вяжет я надеюсь) Ната кролей щипает я с бадуна, белье сегодня уже в 8 утра вешала на улице... Вот что то не помню больше... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик Арсюша настоящий джентльмен! С таким утром день должен быть волшебным ![]() Цитата:
Себя в зеркале узнаёшь уже хорошо)))) Эхх, природа, шашлычки... Простите, бифштексы))) Мне сегодня стерилизатор привезли! Прыгаю от счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня стерилизатор, по типу пароварки, залил воды и в микроволновку))) Ему сосать лень, или сосок не подходит?? или что? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будете потом на даче с дочкой балдеть ![]() Цитата:
![]() ой, Нат, я уже и не помню тоже, что такое алкоголь и почему с утра болит башка ![]() пасиб ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,я лично не общалась)))))))))))))))))),тут тему такую завели,после последнего перерыва!Вот там все ему писали,он сказал,что последний раз-это из-за того что что-то там не вовремя оплатили,а то что до этого было последний месяц,то что часто не работал или то что медленно работает или сбрасывает все цитаты не знает почему и будет разбираться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, напомнили мне о больном ((.... В следующую субботу у подруги ДР и подругиного мужа 30 лет. Отмечать будут на даче за городом, 25 человек. Зовут меня, конечно. А я не могуууууууу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сняла, прям в аккурат перед дождем в обед))) Вообще не удобно выходит, белье надо повесить на улицу, у меня еще ведь третий этаж с СоФОй не спустишся с тазом, а потом снять ,а она спит один раз..сегодня вот не спалось мне, а вчера не дождалась пока машинка достирает, это удачное стечение обстоятельств.... опять гора огда стирать и вешать, не приспособлюсь никак
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже взяла для микроволновки, а мне электрический привезли, для лентяев, всё сам делает)) Сосёт хорошо, присасывается - не оторвёшь, только устаёт, видимо, маленький ещё. Он сосёт и отваливается потом или засыпает, я была уверена, что наедается, потому что спит потом долго и памперсы успевай менять, а оказалось маловато. Теперь впихиваю по самое не хочу)) Можт на улицу переехать?))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гы...так он на улице и то плохо спит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
С Софой пока спущусь, у меня белье в тазу высохнет))
Гааль, ему судя по всему нарвится одежды попбольше, комфортненько так раз и вырубился, и движения стеснены, а в футболки поди усни))) Я кстати Софе одеяло подтыкала, чтобы лучше спала, а то все руками ногами шулудит, где то месяцев пару, а потом привыкла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы ,кто что думает: давать счаз прикорм начинать или еще погодить? Прямо я не знаю из-за сыпи этой... Ну до сдачи какашек, наверное, точно надо подождать?
наверное, пока подожду...с голоду вроде не усыхает человек мой ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Набираем маловато, жирок слабо нарастает)) Делали контрольное вскармливание, съел всего 40г тогда, хотя конечно это не показатель. Вобщем решила докармливать и посмотреть как пойдёт. То есть кормлю грудью, а когда отваливается следом даю сцеженное. Врач сказала с ложки давать, но у меня такого героизма хватило на пару раз
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И мой в холоде дрыхнет, чего летом делать будем? Я на ночь пеленаю, так этот крендель в пелёнке посреди ночи обкряхтится, пытаясь руки высунуть))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты в каком виде кабачок давать собираешься? Мы баиньки. Надеюсь, поспать удастся, а то некоторые выдрыхлись вечером, как бы концерт не устроили. Сладких снов!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Инна, на дачке у нас хорошо.
Папаша зае...л. Выложили фотки вконтакте со свадьбы. Этот урод и там детей наделал. Сука блядский... Простите. Только понять не могу - если еще 2 месяца назад она не была Б. - то почему живот то как на 5-м месяце? В общем пока женушка спит - начал мне тут писать, типа чего это я фотку прокоментировала. У них так все замечательно, все по обоюдному согласию и по огромной любви, что со мной было бы хуже ему и т.п. Вот как человеку объяснить что не надо мне писать, звонить, бегать за мной по улице? И вообще, мне рожать, а он нервы треплет, рассказывая какой он счастливый, как ему все хорошо. И какая я плохая бы была ему жена. Урод. А зачем тогда сюда тоскался до последнего?! |
![]() |