Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 22:52
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девочки у меня Лера Бепантен крема наелась...не знаю сколько,сама открутила и ....что делать
Юль, вот у тебя Лерик шустра бум надеяться, что много в неё крема не попало... по идее бепантеном рекомендуют мазать соски и можно не смывать его перед кормлением. Может, не так все страшно...

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Галюнь а можно ж наверное с молоком смешать
мы то сами каши из коробок едим но хочется как то своего производства давать
хотя в коробке и витамины..
Юль Маша моя по прежнему на руках и на руках, и сидит и встает но сама себя развлекать ну никак не хочет
а еще когда на ночь укладываю она меня сосет как Соску, мне что то это уже как то на нервы начинает действовать, гуляем мало, так как в коляске не сидит а на руках сама понимаешь не натаскаешься. вот
Юль, про с молоком смешать не знаю... я еще молоко её никакое, кроме грудного не давала. А на упаковке молока "Агуша", которое мне на молочной кухне дают, написано - "с 8-ми месяцев"... так что я для вкусности сдабриваю фруктовыми пюрешками, а как мясо введем, то буду мясное пюре с гречкой мешать. вот)

про "сиську, как соску"... у нас все тоже самое... по ночам стали меня сосать слишком часто... и я понимаю, что она сосет не от того, что ей хочется кушать, а от того, что просто хочется во рту подержать... в общем, мне это тоже немного тяжело начинает становиться... Но такая канитель только ночью. В остальное время - довольно спокойно. И сама с собой долго может играть. Раз в 4 часа мы кушаем. У нас получается 11 утра, 15.00. и 19.00. Даю еду и запиваем маминым молочком. А гуляем мы на улице 2 раза и спим... примерно часа по 2 каждый раз выходит... или 1,5 минимум.
GALA LUNA вне форума  
Old 11.11.2011, 22:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Она у меня любит всякие тюбики,но мне в голову б не пришло,что она его раскрутить может
Они уже не маленькие ))) У нас Элис открутила регуляторы с увлажнителя и выкинула в коридор
andreeva вне форума  
Old 11.11.2011, 22:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
он у них оооченьхорошо выходит. у меня Алиса дним нажатием полтюбика выдавила . но я за ней наблюдала. так что она ни че не успела съесть.
А вобще конечно надо убирать все. у меня всю тюбики ооочень далеко от алисы и от собаки
да,а у меня туго выходит....даже проверила чичас специально
я все убираю,у меня на все это табу после того как Денис залез на кухне на стол,со стола с холодильника достал таблетки циннаризин и наелся....я зашла на кухню,а он баночку рассыпал,давай собирать все,пересчитывать,не досчиталась 2 шт, с соседкой давай ему промывать желудок,вызвали рвоту,вообщем промыли все,но эффект был у него конечно,ноги подгибались как у нарика,потом засыпать стал...ну ладно хоть больше не слопал. А крема и присыпки у меня дети попереводили море,но не ели.Вот с тех пор у меня все запрятано наверх где нет доступа.
tlv1977 вне форума  
Old 11.11.2011, 22:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,я Димычу дала разбавленное молоко с кашей безмолочной чуток,на пробу
tlv1977 вне форума  
Old 11.11.2011, 23:03
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девы,я Димычу дала разбавленное молоко с кашей безмолочной чуток,на пробу
вечером? молоко коровье?
andreeva вне форума  
Old 11.11.2011, 23:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
вечером? молоко коровье?
да коровье,закипятила и разбавила,давала в обед. Завтра хочу опять чуток разбавить с кашкой.
tlv1977 вне форума  
Old 11.11.2011, 23:11
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да коровье,закипятила и разбавила,давала в обед. Завтра хочу опять чуток разбавить с кашкой.
ну я думаю что усе нормально будет
а я тут жру сижу.
andreeva вне форума  
Old 11.11.2011, 23:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тебе можно жевать,это мне нельзя...у меня с понедельника -1600 грамм
Почапаю я спать, муж вернулся на кровать...сегодня спим втроем
tlv1977 вне форума  
Old 11.11.2011, 23:20
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ты прям коровье домашнее давала? не магазинное?

Цитата:
Тебе можно жевать,это мне нельзя...у меня с понедельника -1600 грамм
Почапаю я спать, муж вернулся на кровать...сегодня спим втроем
О!!!!! - 1600 г! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня Алёна в первый раз распробовала, что можно по воде руками стучать, сидя в ванной мы с мужем все в брызгах были... а после такого купания нахватались впечатлений видимо и целый час укладывались)
GALA LUNA вне форума  
Old 11.11.2011, 23:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, убирать,убирать и еще раз убирать!
У нас соседская девочка, Славкина ровесница выпила весь пузырек Проспана, неотложка желудок промывала, с ней все ок! Но надо быть осторожней!
Бузя вне форума  
Old 11.11.2011, 23:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Галя, Таня, а вы на системе -60?
Кофе в гели добавляете? Зарядку делаете?
Супы без картохи едите?
Короче, расскажите, строго вы там сидите или поблажки какие даете себе?
Бузя вне форума  
Old 11.11.2011, 23:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Дилечку и Феликса с семёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диль, Феликс - чудо с ямочками на щеках! тфу-тьфу на вас!!!!
Спасибо Галь

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
п

Диль, у меня Славка часто просит на ручки взять Дашульку, мы вместе её держим, а так он тоже её обнимает и целует, по настроению

Фельке оч повезло, как сыр в масле
Ну и молодец
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2011, 00:15
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль, я не на диете я только мечтаю и готовлюсь к ней) мне надо сбросить 8 кг Я пока кормлю у меня не получается меньше кушать... как-то сразу маловато становится молочка... пару дней "похудею", потом приходиться опять наедаться. У меня и в первый раз также было. Вот кормить перестала - за два месяца скинула столько же сколько и сейчас. Но тогда мне было 20 лет, а сейчас 35
так что вот... я за Танюшку искренне радуюсь её сброшенным граммам, как за себя саму)
GALA LUNA вне форума  
Old 12.11.2011, 01:32
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

привет, мои хорошие! Чет совсем я потерялась...у нас то связи нет в поселке, то не грузится нифига, вобщем вот как то так. 89220577099 эт мой тел.на всякий случай. Дилечку с Феликсом с семерочкой! У нас все нормально,растем. Майя уже встает на ножки, ходит вдоль мебели и в кроватке своей. Говорит мама! Вылез первый зуб и второй уже на подходе, из-за этих зубов плохо спит ночью, вот и сейчас колобродим, да папку ждем с работы, а когда придет неизвестно. Он был в доп.наряде сегодня до часу ночи, только пришел разулся, звонят с работы, весь отдел подняли по тревоге, тройное убийство в поселке у нас, огнестрел...жуть. Вот такие дела.
Ленусин вне форума  
Old 12.11.2011, 09:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Галя, Таня, а вы на системе -60?
Кофе в гели добавляете? Зарядку делаете?
Супы без картохи едите?
Короче, расскажите, строго вы там сидите или поблажки какие даете себе?
Оль,поблажки только если в виде яблока после 6....,стараюсь держаться, к зеркалу подойду,а оно бедное кричит,никак не успокоится . Вчера что то вся отекла...но вес тот же на утро

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Танюш, ты прям коровье домашнее давала? не магазинное?
Да домашнее,магазинное оно как вода и так,мне кажется его даже разбавлять не надо...у нас в пакетах только одно млолоко знаю нормальное из Татарии,его беру иногда,а остальное все беэээ

О!!!!! - 1600 г! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня Алёна в первый раз распробовала, что можно по воде руками стучать, сидя в ванной мы с мужем все в брызгах были... а после такого купания нахватались впечатлений видимо и целый час укладывались)
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
привет, мои хорошие! Чет совсем я потерялась...у нас то связи нет в поселке, то не грузится нифига, вобщем вот как то так. 89220577099 эт мой тел.на всякий случай. Дилечку с Феликсом с семерочкой! У нас все нормально,растем. Майя уже встает на ножки, ходит вдоль мебели и в кроватке своей. Говорит мама! Вылез первый зуб и второй уже на подходе, из-за этих зубов плохо спит ночью, вот и сейчас колобродим, да папку ждем с работы, а когда придет неизвестно. Он был в доп.наряде сегодня до часу ночи, только пришел разулся, звонят с работы, весь отдел подняли по тревоге, тройное убийство в поселке у нас, огнестрел...жуть. Вот такие дела.
Ленусь!!! Привет! С зубочком вас!! Ну и страсти у вас там происходят....
у нас на днях женщину таксистку зарезали,двое детей остались.....ехала с вызова,подобрала на трассе двоих малолеток,гаденыши млять,расстрел сразу надо,тогда больше порядка будет
tlv1977 вне форума  
Old 12.11.2011, 09:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!Ну и страсти вы тут пишите
А я в парикмахерской сижу,буду красоту себе наводить
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2011, 09:38
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем
Иришь Умничка! хорошо провести время
KARAMEL вне форума  
Old 12.11.2011, 09:41
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Юля, как Лера?
про молоко, я например не думаю что магазиное лучше цельного, тем более мы ж его разводим
KARAMEL вне форума  
Old 12.11.2011, 09:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Иришь Умничка! хорошо провести время
СпасибкиПотом зафоткаюсь с новой прической
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2011, 09:50
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо
У меня вагон времени
Просто как-то я все время не в теме
Читаю вас,а написать не знаю что...
Диляра, поделись секретом где ж ты берешь этот вагон времени с 3маленькими детьми?
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема