![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, спасибо за поздравления) вы гостей ждете завтра?))
Светуль, ты чего это? может упадок сил? или заболела именно? Поправляйся, милая. мы готовить завтра будем. полно ведь времени, мамулик сегодня приедет, а к вечеру гости подтянуться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я маньячка... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нееее...гостей не будет.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мля, а у нас духовка то тю-тю, придется микроволновкой пользоваться ![]() салат пока только крабовый делать буду, может еще какой... ![]() ну и закуски много всякой будет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
жаль что с духовкой так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо,девочки,самое обидное,что я не смогу наверное в конкурсе поучаствовать,где макияж нужно показать,с таким лицом помятым-больным,блин,еще у меня фотик забирают на все праздники((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У этой знакомой муж изменился после этого их бросил, не смог ее простить что не правильно сына лечила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кстати 3 дня организм сам должен справляться с болезнью ради имунитета. А вот если у него не получается, то конечно обязательно нужно помочь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,выздоравливай, оставляй болезнь в старом году,а может того...фервекс?! Мне всегда помогал,когда лихорадочное состояние.
Натулечку с зубиком! Мои мущщины сейчас пылесосят квартиру,младший особенно старается,пыхтит как паровоз,кнопки вкл-выкл нажимает и шланг поддерживает. Помощник растет !!! А я сейчас тоже салатики потихоньку готовить начну,муж уже селедку разделывать начнет когда Тимыч заснет.И по плану у нас завтра эклеры испечь!!! Решила на сам НГ торт не печь, нам 1-го числа в гости, 2-го в гости, потом испеку,каникулы длинные! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Маш, не путевка, но близко. У меня мама руку сломала((((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Машуль....мужчины у тебя молодцы...
![]() Ларис, мамуленьку жалко((( а на счет меню...муж давно забил мне пиццу...торт я хочу...салатики, это святое - я еще кролика запечь хочу...вот вытащила его размораживаться...потом замочу...и завтра в духовку - ммммм с картошечкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |