![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я пока не буду добавлять...пока так попробуем,потом когда сама буду делать может и буду..не знаю,кстати как надо доже не знаю... наверное не стоит,Тань,хотя мама моя говорит,что раньше поили сладким слабым чаем....я купила своему с фенхелем чай,так он сладенький.но вроде без сахара... а так их же в роддомах глюкозой подкармливают...сладкой водой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нащот сахара, то не хочу пока совсем давать. ещё в его жизни будет много сладостей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера купила боночек, так тчо мы готовы к прикорму, слюнячик тоже уже постиран. Сегодня постараюсь достать стульчик и буду ждать когда сопли пройдут....
У меня М тоже начались в этом месяце((( А я уже и забыла, что это такое, муж предложил еще на годик от них избавиться))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила Гуны трусики, коробку (3 упаковки в ней по 50 с чем-то шт), размер самый маленький у трусиков этой фирмы от 7 до 12 кг. Впитывают хорошо, даже на ночь хватает, просто трусики обычно меньше впитывают,а эти как подгузник впитывают. Так что мы от памперсов отказались - растегивает он их, да и одеть не получается, так как Рома постоянно возиться и уложить его попой ровно на центр невозможно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня купила в баночках цветную капусту и брокколи "Тёма" и "Бабушкино лукошко", посмотрю и сама попробую что лучше. Кабачок, картошка и тыква у нас свои растут. А в баночках "ХИПП" в составе присутствовал рисовый крахмал и мука - нафиг надо. Брала баночки в магазине "Кораблик", а "Humana" там нет, а то я бы его взяла, ещё были "Semper" и "Gerber", но я состав не смотрела. Вообщем, не хотела брать отечественные банки, а сама купила - просто вариантов не много было. Ещё купила кашу "Heinz" гречневую безмолочную - пусть будет, с неё кашу начну давать. Девочки, а в каких вы магазинах покупаете питание?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Я покупаю в любых магазинах - детских или супермаркетах |
||
![]() |