Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 22:12
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
не у нас не подтекают...я вообще супер довольна...да-бодик влажный снаружи, но главное внутри сухо...а я не могу с актив беби контакт найти..примиум люблю и вот у них сеточка до 3-ки идет внутри.а в 4 ке нет ее уже..походу наша следующая пачка будет 4-ка вот и посмотрим как там они без сеточки..еще б Германию брать, тогда вообще цены им не было б...

у нас меррисы М ..думаю еще прилично относим ее..у нас 64 шт))

Мне щас мелкий сережку вырвал из уха, горит капец..чучуть порвал..колечко они, ухватил пальцами да каак дернет((
мой тоже хватает часто. всё боюсь что оторвет
100chertej вне форума  
Old 21.07.2012, 22:23
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я вчера же писала, что муж с понедельника во вторую. вот и решыла сегодня. 2 детских ложки, пластиковых. они то поменьше обычных. незнаю почему все за броколи. моему тыква была цветом интересная.

кто нибуть до баночьки соль добавлял. или даете как есть. я пока ничего туда не хочу
Я соль добавляю в кабачок но совсем капелюшку. Просто смотрела видео с Комаровским и он говорит что соль необходима, но совсем капельку.
Клеопатра вне форума  
Old 21.07.2012, 22:25
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а можно масику давать слабый чай обычный с сахаром? Но естесственно сахара совсем чуть-чуть.
Клеопатра вне форума  
Old 21.07.2012, 23:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера же писала, что муж с понедельника во вторую. вот и решыла сегодня. 2 детских ложки, пластиковых. они то поменьше обычных. незнаю почему все за броколи. моему тыква была цветом интересная.

кто нибуть до баночьки соль добавлял. или даете как есть. я пока ничего туда не хочу
капец,я не поняла значит тебя,извини)
я пока не буду добавлять...пока так попробуем,потом когда сама буду делать может и буду..не знаю,кстати как надо доже не знаю...
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а можно масику давать слабый чай обычный с сахаром? Но естесственно сахара совсем чуть-чуть.
наверное не стоит,Тань,хотя мама моя говорит,что раньше поили сладким слабым чаем....я купила своему с фенхелем чай,так он сладенький.но вроде без сахара... а так их же в роддомах глюкозой подкармливают...сладкой водой.
виста вне форума  
Old 21.07.2012, 23:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать я не с этого понедельника решила начать,а с 30 августа,нам уже будет 5ть)
виста вне форума  
Old 22.07.2012, 00:09
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,я не поняла значит тебя,извини)
я пока не буду добавлять...пока так попробуем,потом когда сама буду делать может и буду..не знаю,кстати как надо доже не знаю...

наверное не стоит,Тань,хотя мама моя говорит,что раньше поили сладким слабым чаем....я купила своему с фенхелем чай,так он сладенький.но вроде без сахара... а так их же в роддомах глюкозой подкармливают...сладкой водой.
я тоже думаю что буду добавлять соль, если сама буду готовить

нащот сахара, то не хочу пока совсем давать. ещё в его жизни будет много сладостей
100chertej вне форума  
Old 22.07.2012, 08:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
чай черный нельзя, он тонизирует даже, если слабый. Сейчас есть много травяных детских чаев, поэтому лучше их
zaj4onok вне форума  
Old 22.07.2012, 09:01
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Вчера купила боночек, так тчо мы готовы к прикорму, слюнячик тоже уже постиран. Сегодня постараюсь достать стульчик и буду ждать когда сопли пройдут....
У меня М тоже начались в этом месяце((( А я уже и забыла, что это такое, муж предложил еще на годик от них избавиться)))))
zaj4onok вне форума  
Old 22.07.2012, 09:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я купила Гуны трусики, коробку (3 упаковки в ней по 50 с чем-то шт), размер самый маленький у трусиков этой фирмы от 7 до 12 кг. Впитывают хорошо, даже на ночь хватает, просто трусики обычно меньше впитывают,а эти как подгузник впитывают. Так что мы от памперсов отказались - растегивает он их, да и одеть не получается, так как Рома постоянно возиться и уложить его попой ровно на центр невозможно
zaj4onok вне форума  
Old 22.07.2012, 10:28
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

всем привет((((
Anut-ka вне форума  
Old 22.07.2012, 13:31
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет

Свет, и что поменялся состав в хипп или не смотрела? и что ты взяла на первый прикорм?
100chertej вне форума  
Old 22.07.2012, 14:24
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

незнаю, что имеют против первого прикорма с тыквы, но нам понравилось
100chertej вне форума  
Old 22.07.2012, 15:10
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сегодня купила в баночках цветную капусту и брокколи "Тёма" и "Бабушкино лукошко", посмотрю и сама попробую что лучше. Кабачок, картошка и тыква у нас свои растут. А в баночках "ХИПП" в составе присутствовал рисовый крахмал и мука - нафиг надо. Брала баночки в магазине "Кораблик", а "Humana" там нет, а то я бы его взяла, ещё были "Semper" и "Gerber", но я состав не смотрела. Вообщем, не хотела брать отечественные банки, а сама купила - просто вариантов не много было. Ещё купила кашу "Heinz" гречневую безмолочную - пусть будет, с неё кашу начну давать. Девочки, а в каких вы магазинах покупаете питание?
Клеопатра вне форума  
Old 22.07.2012, 15:13
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю, что имеют против первого прикорма с тыквы, но нам понравилось
Мне кажется вообще не принципиально с какого овоща начинать - главное не со свёклы и лука. У меня знакомая вообще с моркови начала и все нормально.
Клеопатра вне форума  
Old 22.07.2012, 15:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня купила в баночках цветную капусту и брокколи "Тёма" и "Бабушкино лукошко", посмотрю и сама попробую что лучше. Кабачок, картошка и тыква у нас свои растут. А в баночках "ХИПП" в составе присутствовал рисовый крахмал и мука - нафиг надо. Брала баночки в магазине "Кораблик", а "Humana" там нет, а то я бы его взяла, ещё были "Semper" и "Gerber", но я состав не смотрела. Вообщем, не хотела брать отечественные банки, а сама купила - просто вариантов не много было. Ещё купила кашу "Heinz" гречневую безмолочную - пусть будет, с неё кашу начну давать. Девочки, а в каких вы магазинах покупаете питание?
я в детском мире брала там куча разных,мне педя говорила ещё вроде как nutricia нормальный... я взяла фрутто няню,потом попробую сама,вообще значально хотела гербер,не знаю почему в последний момент изменила мнение...)) семпер Аля говорилоа там в составе крахмал... уже кашку взяла? здорово))нас в магазин пусти мы возьмём на год вперёд прикорма)))
виста вне форума  
Old 22.07.2012, 15:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется вообще не принципиально с какого овоща начинать - главное не со свёклы и лука. У меня знакомая вообще с моркови начала и все нормально.
просто врачи говорят,что для кишечника полегче вроде как брокколи и цвет капуста сначала...ну что-то в этом роде...что начинать с этой группы овощей!
виста вне форума  
Old 22.07.2012, 15:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет

Свет, и что поменялся состав в хипп или не смотрела? и что ты взяла на первый прикорм?
Хипп не смотрела, я его с Хайнцом перепутала. Вот в Хайнц есть кукурузная мука и раньше была. В общем почему-то выбор питания у нам маленький, точнее его просто нет.... Вроде в большом магазине брала, а Гербер только цв. капуста есть и фрукты ( а я его хотела, так как состав мне нравиться и объем меньше, чем остальное). Взяла Гербер цв. капуста, Бабушкино лукошко брокколи и Хайнц кабачок (так как кабачка больше никакого не было). Всего по 2 баночки взяла, брокколи 3 шт. В общем чтобы на первое время хватило ( я считаю, что 1 баночка на 2 дня), а потом буду искать где есть больше выбор баночек

Цитата:
Вот Тема мне совсем не нравился, потому что он очень жидкий(((( Но по мимо его жидкой консистенции ничего плохого о нем не слышала.
Я покупаю в любых магазинах - детских или супермаркетах
zaj4onok вне форума  
Old 22.07.2012, 15:25
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Посмотрите рейтинг производителей детского питания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клеопатра вне форума  
Old 22.07.2012, 15:39
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в ашане кучу банок купили, фрутоняню, агушу и лукошко. Кабачок только тема был, его и взяла. До этого в городском детском магазине покупала ,но там дороже.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 22.07.2012, 15:40
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Мы сегодня в ашане кучу банок купили, фрутоняню, агушу и лукошко. Кабачок только тема был, его и взяла. До этого в городском детском магазине покупала ,но там дороже.
Аль, а что вы уже кушаете? Каши не начали?
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема