Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 05:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
а нам на зиму отдали,один с ручками,но он такой старенький и второй конверт как то завязывается,там еще одеялко, все на меху,но он персиковый с розовым,я думаю в них и отходим,что тратиться,главное теплое!
мы вчера наконец-то купили карусель на кроватку,чуть ли не с рождения выбирала хотела купить,вот только приобрели,такая оказывается вещь хорошая!!! мелкому понравилось,лежит глазеет днем минут 15,хоть чай можно попить,а вечером так вообще минут 40 пролежал смотрел на них!
Моя тоже начала интересоваться каруселью,а от мелодии вообще порой отрубается)))))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А нам вчера свекры коврик развивающий подарили Тоже прикольно лежит, игрухи там такие с бубенчиками и пикалками, уж больно мячик доче понравился. Вчера ещё вот такие игрухи ей купила. Вот такую для ванной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такую подвеску
Прикольно

Я сегодня измотана,проснулись в 3 ночи и не мола ее усыпить аж до 7:30 И как назло именно сегодня к 9 ехать оформлять детские Она как специально
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.09.2012, 08:20
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

доброе утро!!!
Юль классные игрушки!!! нам тут тоже коврик отдали так я его убрала хотела позже доставать,вот тебе почитала теперь думаю что можно попробовать!
Лин,а так всегда бывает как куда нить идти так они либо не спят,либо в самый неподходящий момент вырубаются! а мы сегодня сначала в 1.30 начали ерзать,я с просоне сунула соску и укачивать начала,проснуться никак не могла,а потом и не помню как вырубилась,проснулась в четыре от хныкания,покормила,а потом уже в 6.30 и вот до сих пор не спим
а у нас вот такая карусель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каллиса вне форума  
Old 21.09.2012, 08:52
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Мы давно уже в коврике лежим ) иногда правда не на игрушки смотрит там, а по сторонам глазеет )))
Maxryutka вне форума  
Old 21.09.2012, 11:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
доброе утро!!!
Юль классные игрушки!!! нам тут тоже коврик отдали так я его убрала хотела позже доставать,вот тебе почитала теперь думаю что можно попробовать!
Лин,а так всегда бывает как куда нит..ь идти так они либо не спят,либо в самый неподходящий момент вырубаются! а мы сегодня сначала в 1.30 начали ерзать,я с просоне сунула соску и укачивать начала,проснуться никак не могла,а потом и не помню как вырубилась,проснулась в четыре от хныкания,покормила,а потом уже в 6.30 и вот до сих пор не спим
а у нас вот такая карусель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный такой мобиль! там и жираф и обезьянка и страус, вообще супер!
У меня простой с пластмассовыми игрухами-мишками
Я вчера свою три раза спать ложила, только заснёт или я или сын кашлять начинаем, она сразу глазки свои открывает и лежит не спит...ну и ночка у меня была....вообще капец...
Ямама вне форума  
Old 21.09.2012, 11:07
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 11:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы сегодня вообще всю ночь не спали. С 8 вечера до 6 утра доча кричала.Я думала,что рехнусь уже. В 6 она прокакалась и уснула наконец-то. Вот до сих пор дрыхнет. Вообщем с животиком у нас проблемы.

Игрушки все очень клевые,девочки, у вас! Нам тоже коврик на рождение подарили,только я его не открывала даже еще. Думала рано, но вы все пользуетесь, надо тоже вытащить
Malina17 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:40
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольные у вас мобили!!!а у нас китайские только беспонтовые продаются ну хоть какие-то,пусть глазеет)))коврик тоже хотела купить-никак времени нету оформила наконец-то детские...все,с док-ми покончено!!!!!
оказывается не только я ночами не сплю))))Мы какаем то спокойно,а вот пукать начинает-и просыпается в итоге-2 часа я ночью поспала и 2 днем((((((и опять не спим(((так и рехнуться не далеко
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.09.2012, 13:28
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мы гулять пойдём сейчас, у нас солнышко
Ямама вне форума  
Old 21.09.2012, 13:35
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Балин, меня сейчас свк выбесила...такое настроение было хорошее, нет надо испортить..... Как хочу уже свалить отсюда побыстрей и никого не видеть и не слышать
Ямама вне форума  
Old 21.09.2012, 13:51
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки,я уже спрашивала,но вылетело из головы,как добавить ссылку на роды к себе под линеечки,я наконец-то осилила рассказ про роды))) пока правда не до конца и не отредактировла,не судите строго,первый раз пишу)))
Каллиса вне форума  
Old 21.09.2012, 14:18
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я уже спрашивала,но вылетело из головы,как добавить ссылку на роды к себе под линеечки,я наконец-то осилила рассказ про роды))) пока правда не до конца и не отредактировла,не судите строго,первый раз пишу)))
копируешь ссылку. затем пишешь название рассказ, выделяешь, потом на панели нажимаешьземной шар и вставлешь туда
Ямама вне форума  
Old 21.09.2012, 14:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) мы ттт ночью спим, а вот днем как то не очень...(
Игрухи-коврики какие прикольный) я тоже сегодня мыла мобиль и коврик от старшей остались)
А узи головного мозга всем назначали в месяц?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.09.2012, 14:49
Maxryutka
Мама-практикант

Ален, нам вообще только узи тазобедренных назначили и все
Maxryutka вне форума  
Old 21.09.2012, 15:07
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
копируешь ссылку. затем пишешь название рассказ, выделяешь, потом на панели нажимаешьземной шар и вставлешь туда
О! вроде получилось,спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Игрухи-коврики какие прикольный) я тоже сегодня мыла мобиль и коврик от старшей остались)
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ален, нам вообще только узи тазобедренных назначили и все
А нам вообще ничего не назначили,кроме анализов
Каллиса вне форума  
Old 21.09.2012, 17:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне пока только специалистов написала пройти,а дальше не знаю,может и скажут узи делать)))))Я тоже рассказик накатала)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.09.2012, 19:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А нам только узи брюшной полости
Malina17 вне форума  
Old 21.09.2012, 19:51
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Как-то странно у вас с медосмотрами. У нас всех специалистов, УЗИ сразу и головы и брюшной полости и сердца и таз. суставов. Анализы в три месяца.
Ямама вне форума  
Old 21.09.2012, 21:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как-то странно у вас с медосмотрами. У нас всех специалистов, УЗИ сразу и головы и брюшной полости и сердца и таз. суставов. Анализы в три месяца.
А нам сразу мочу еще дали направление сдать))))ну в общем,не по человечески все как-то))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.09.2012, 22:20
Maxryutka
Мама-практикант

А мы перевернулись с живота на бок
Сначала думала случайность, положила еще раз на живот - он опять перевернулся
Рановато как-то
Maxryutka вне форума  
Old 22.09.2012, 07:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Ванюшу с месяцем
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
А мы перевернулись с живота на бок
Сначала думала случайность, положила еще раз на живот - он опять перевернулся
Рановато как-то
Мы еще в РД переворачивались с пуза,не нравится ей на нем лежать Все дети индивидуальны, значит уже не рано ему

Мы сегодня так отлично спали!!!!!!!!!В час уснули,потом дозаправились в 5 утра и проснулись в 8:30 Сейчас вроде опять уснем
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема