Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 20:14
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
И здесь согласна. Опять же- все зависит от ребенка, его поведения, здоровья и тд.
Я с ужасом представляю, как Никита будет себя вести в самолете, аэропорту, автобусе, когда в Чехию полетим...
Не переживай, 2.5 часа вполне по силам будет. Ты так подстрой, чтобы он заснул в самолете - уже минус час.
Брунгильда вне форума  
Old 23.11.2012, 21:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не переживай, 2.5 часа вполне по силам будет. Ты так подстрой, чтобы он заснул в самолете - уже минус час.
Не там меньше лететь.около 2 получается.мне кажется вообще ток взлетели, а уже садимся
Свекла вне форума  
Old 23.11.2012, 22:34
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девы,мы и поужинали ТТТ нормально...Давала сегодня ему энтеросгель утром,может он помог...пока вроде не рвет...Молочку давать запретили,сливочное масло тоже,из фруктов только банан и яблоко в печеном виде,жирное тоже исключить...варила ему на обед голень индейки,часа три варила она аж распалась у меня как тушенка и с рисом ему в блендере смешала,чтобы не кусочками было,потому что боялась рвотных рефлексов,так то мы давно уже едим все кусками...приходила на дом педя,пока я в жк была,мама говорит с таким гонором пришла,типа я королева,вякала на тему не пойму вам вообще врач нужен или чего,сказала типа ничего особенного нет у вас,и горло не такое уж красное...я в шоке,она даже не помнит что мы вчера были у нее....ох повезло ей что меня дома не было,я бы ее пропесочила так что она бы летела с красной рожей от стыда....Про то что кашляем вообще ничего не сказала выписала только деринат в нос и виферон....капец ваще....деринат я купила и так...а вот виферон не стану ставить,не дает он ничего пробовали уже...Даю афлубин по капле,сопли у нас сегодня уже вытекают,капаю протаргол и деринат для имунки,от кашля Стодаль купила,оцилококцинум вчера еще дала 1 раз...от темпы свечки цифекон д,по счастью пока ток 1 раз ставили утром сегодня,так морсом из клюквы сбиваю....Очень надеюсь что за недельку оклемаемся,так тошно смотреть что ему плохо....
Алёнушка вне форума  
Old 23.11.2012, 23:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох, Ален, поправляйтесь скорее. тяжело конечно смотреть как дети болеют((
с неделькой тебя! большие уже такие)
а врачи, да...я тогда вызывала себе на температуру и боли в пояснице участковую. она постучала по почкам и поставила ОРЗ. потом когда я к ней с бумажкой от приемного покоя пришла, куда меня скорая возила с Т 39, и диагнозом пиелонефрит. она мне выпучив глаза утверждала что я не жаловалась на боли в пояснице...ну че с них взять. надо все самой знать и проверять))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.11.2012, 02:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Инн, насчет кашля, напишу историю, прими к сведению
у моей знакомой дочка долго кашляла, без темпы и других симптомов, один кашель. лечили месяца 2, перепробовали наверное все противокашлевые препараты, ребенка закормили антибиотиками, ничего не помогало.
нескольких врачей обошли, каждый прописывал новые препараты, а толку ноль пока в итоге случайно они не попали к врачу-инфекционисту, который тут же диагностировал у ребенка глистную инвазию. оказалось все проще некуда - ребенок где-то подцепил глистов, личинки которых мигрируют через легочную систему, отсюда и начался кашель. врач выписал правильное лечение и буквально через несколько дней ребенок выздоровил
О, спасибо за историю. Сейчас поищу у нас инфекциониста.
свет, мы все сдавали, анализы хорошие. Хрипов не слышат два врача, вот пойдем к третьей. И больше никаких симптомов.
Auttti вне форума  
Old 24.11.2012, 02:34
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, насчет кашля, напишу историю, прими к сведению
у моей знакомой дочка долго кашляла, без темпы и других симптомов, один кашель. лечили месяца 2, перепробовали наверное все противокашлевые препараты, ребенка закормили антибиотиками, ничего не помогало.
нескольких врачей обошли, каждый прописывал новые препараты, а толку ноль пока в итоге случайно они не попали к врачу-инфекционисту, который тут же диагностировал у ребенка глистную инвазию. оказалось все проще некуда - ребенок где-то подцепил глистов, личинки которых мигрируют через легочную систему, отсюда и начался кашель. врач выписал правильное лечение и буквально через несколько дней ребенок выздоровил
Ай, еще, ты не знаешь, как этот врач проверял? Кровь брал?

Вроде нашла в одной клинике, в понедельник позвоню. Не такая дорогая консультация, пусть лучше лишний раз скажет, что все ок.
Auttti вне форума  
Old 24.11.2012, 10:50
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
бррр страсти какие....
щас действительно тяжело найти хорошего врача...хоть в нашей поликлинике не плохая тетка работает но вот племянник мужа щаболел она пришла слушает его говорит легкие чистые.два раза скорая приезжала по 30 мин его слушали чисто.а темпа большая уже неделю держится...поехали в больницу к хорошему педиатру так она сразу услышала хрипы и сказала пневмония.в итоге ренген потдтвердил диагноз.вот в больнице щас лежат лечатся...хорошо поехали сами туда и еще не совсем запущенная стадия была у него...
кошмар хорошо, что вовремя пневмонию поставили, она тем и опасна, что может протекать практически бессимптомно
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девы,мы и поужинали ТТТ нормально...Давала сегодня ему энтеросгель утром,может он помог...пока вроде не рвет...Молочку давать запретили,сливочное масло тоже,из фруктов только банан и яблоко в печеном виде,жирное тоже исключить...варила ему на обед голень индейки,часа три варила она аж распалась у меня как тушенка и с рисом ему в блендере смешала,чтобы не кусочками было,потому что боялась рвотных рефлексов,так то мы давно уже едим все кусками...приходила на дом педя,пока я в жк была,мама говорит с таким гонором пришла,типа я королева,вякала на тему не пойму вам вообще врач нужен или чего,сказала типа ничего особенного нет у вас,и горло не такое уж красное...я в шоке,она даже не помнит что мы вчера были у нее....ох повезло ей что меня дома не было,я бы ее пропесочила так что она бы летела с красной рожей от стыда....Про то что кашляем вообще ничего не сказала выписала только деринат в нос и виферон....капец ваще....деринат я купила и так...а вот виферон не стану ставить,не дает он ничего пробовали уже...Даю афлубин по капле,сопли у нас сегодня уже вытекают,капаю протаргол и деринат для имунки,от кашля Стодаль купила,оцилококцинум вчера еще дала 1 раз...от темпы свечки цифекон д,по счастью пока ток 1 раз ставили утром сегодня,так морсом из клюквы сбиваю....Очень надеюсь что за недельку оклемаемся,так тошно смотреть что ему плохо....
поправляйтесь скорее! виферон для профилактики хорошо, в период простуд)
врач у вас, конечно, не айс

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ай, еще, ты не знаешь, как этот врач проверял? Кровь брал?

Вроде нашла в одной клинике, в понедельник позвоню. Не такая дорогая консультация, пусть лучше лишний раз скажет, что все ок.
Инн, по идее при глистной инвазии в крови должны повышаться эозинофилы (это связано с аллергической реакцией организма на паразитов), но я ветеринарный доктор, поэтому сужу по собакам/кошкам, но вообще у людей и животных показатели крови и их диагностическое значение в большинстве своем схожи. вы кровь сдавали?
я забыла тебе написать, заболевание называется ТОКСОКАРОЗ, почитай в инете, часто как раз таки сопровождается кашлем, хрипами, бронхопневмонией, подвержены дети 1-4 лет. насчет диагностики не подскажу, обычно глистов по ан. кала и как раз-таки эозинофилии диагностируют.
да, еще, а врачи-паразитологи у вас есть?
Лоли вне форума  
Old 24.11.2012, 10:53
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас глянула, у людей также повышение эозинофилов в ан. крови при глистной инвазии. нет у тебя под рукой ваших анализов?
вообще при повышении показателей, я думаю, ваш врач бы это сказала)
так что может и не глисты у Дениса, но исключить все-таки надо)
Лоли вне форума  
Old 24.11.2012, 23:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик,наконец зашла :-)
Решили на НГ купить мультмвпрку Редмонд 4502,кто готовит молочные каши-молоко не убегает,не киснет?
Торопышка вне форума  
Old 25.11.2012, 02:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Инн, по идее при глистной инвазии в крови должны повышаться эозинофилы (это связано с аллергической реакцией организма на паразитов), но я ветеринарный доктор, поэтому сужу по собакам/кошкам, но вообще у людей и животных показатели крови и их диагностическое значение в большинстве своем схожи. вы кровь сдавали?
я забыла тебе написать, заболевание называется ТОКСОКАРОЗ, почитай в инете, часто как раз таки сопровождается кашлем, хрипами, бронхопневмонией, подвержены дети 1-4 лет. насчет диагностики не подскажу, обычно глистов по ан. кала и как раз-таки эозинофилии диагностируют.
О, ты ветеринар? Как интересно Будет к кому обращаться при необходимости
Да, кровь сдавали. При себе у меня наших анализов нету, но всегда могу сходить взять в поликлинику. Когда сдавали, все показатели были в норме. Ведь общий анализ крови показал бы? (Я не сильна в медицине, так даже не знаю, какие показатели нам смотрели).
Спасибо, что так подробно описала
Auttti вне форума  
Old 25.11.2012, 12:20
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, ты ветеринар? Как интересно Будет к кому обращаться при необходимости
Да, кровь сдавали. При себе у меня наших анализов нету, но всегда могу сходить взять в поликлинику. Когда сдавали, все показатели были в норме. Ведь общий анализ крови показал бы? (Я не сильна в медицине, так даже не знаю, какие показатели нам смотрели).
Спасибо, что так подробно описала
Ага, вет я
да, эозинофилы - эт клетки крови, как раз определяются по общему анализу крови.
ну ты уточни еще точно ли в норме, и может тебе просто у вашего педиатра спросить, мол, слышала про глистную инвазию, кот. сопровождается кашлем и тд., не могли бы точно исключить у ребенка глистов по идее с этим и обычный доктор справится, это моей знакомой не повезло, почему-то все педиатры даже не думали на глистов, а врачей она кучу обошла, пока не попала к тому хорошему доктору
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 14:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки,мамули с праздником Вас! Здоровья Вам и Вашим деткам!
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2012, 14:43
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки времени вообще нет, щас отправлю заказ и появлюсь...надеюсь!
Малой у меня вчера стащил кружку с горячей водой, пипец,обжогся конечно, ножку, вроде волдырей нет, славо богу, но место ожога красное!
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2012, 14:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О, спасибо за историю. Сейчас поищу у нас инфекциониста.
свет, мы все сдавали, анализы хорошие. Хрипов не слышат два врача, вот пойдем к третьей. И больше никаких симптомов.
Иннусь, сдавать надо не только на глистов,вообще на всех паразитов! мы сдавали, берут кровь из вены!
и еще обычная кровь у вас че показывает? если эозинофилы, то аллергическая реакция идет!
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2012, 14:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар хорошо, что вовремя пневмонию поставили, она тем и опасна, что может протекать практически бессимптомно

поправляйтесь скорее! виферон для профилактики хорошо, в период простуд)
врач у вас, конечно, не айс

эозинофилы не обязательно показывают на глистов, они вообще отвечают за аллергию, у нас очень высокией показатель был, щас даже не помню, но не одного паразитика у нас не нашли, в 2 лабораториях сдавали!
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2012, 14:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален, поправляйтесь!
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2012, 17:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик,наконец зашла :-)
Решили на НГ купить мультмвпрку Редмонд 4502,кто готовит молочные каши-молоко не убегает,не киснет?
Я беру ультрапастерированное, не убегает, не киснет. Чтобы не убегало надо немного воды добавлять. Я на 2 стакана овсянки наливаю 4-4,5 стакана молока и 2 стакана воды.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Мамочки,мамули с праздником Вас! Здоровья Вам и Вашим деткам!
Спасибочки,

С праздником мамули
shain вне форума  
Old 25.11.2012, 17:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет, с праздничком!

Мамочки, а вы домашние вещи каких фирм предпочитаете? Ну, там, трикотаж разный, пижамы, футболки. Все, что не на выход. А?
Брунгильда вне форума  
Old 25.11.2012, 19:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет, с праздничком!

Мамочки, а вы домашние вещи каких фирм предпочитаете? Ну, там, трикотаж разный, пижамы, футболки. Все, что не на выход. А?
я покупаю для дома в ТВОЕ или одеваю то,что носила раньше,что еще жаль выкинуть,но потаскать еще можно).

всех с праздничком!
Myfochka вне форума  
Old 25.11.2012, 20:01
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
эозинофилы не обязательно показывают на глистов, они вообще отвечают за аллергию, у нас очень высокией показатель был, щас даже не помню, но не одного паразитика у нас не нашли, в 2 лабораториях сдавали!
даа, согласна, эозинофилы фагоцитируют комплекс антиген-антитело, что в свою очередь может говорить и об аллергии, и о паразитарных заб., и непереносимости лекарственных препаратов.
просто у Инны речь о том, чтобы исключить именно паразитарное заболевание, которое может вызывать кашель, я так понимаю, что об аллергии речи нет
Торопышка, насчет мульти, я с вечера молоко заливаю и ничего не киснет еще вычитала на одном форуме, что можно кубики льда кидать в мультю, чтобы не скисло
Брунгильда, я одно время в Ашане домашнюю одежду брала, всякие майки по 100-200р., вроде качество ничего и внешне тоже прилично. а то я по весне накупила сыну штанов х/б российского производства в магазине Дети, чтобы голопопить в них, дизайн и картинка на ткани у них ппц, вот реально, кроме как голопопить дома никуда не оденешь
а так зимой у нас домашняя вся одежда, даже хорошая, потому что на улицу-то кроме комбеза ничего не носим
Лоли вне форума  
Закрытая тема