Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 15:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

У меня Ваня после болезни все время что -нибудь покушать просит. Изголодался бедный.
Malinka U вне форума  
Old 29.03.2013, 16:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У меня Ваня после болезни все время что -нибудь покушать просит. Изголодался бедный.
Малышик.
Ну откармливай.
fantomik вне форума  
Old 29.03.2013, 16:23
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете у меня дедушку мошенники на 50т.р. надули.
С.ки.Каждый день с ним говорим,а ту не позвонил пошёл снял и передал.Боюсь как бы теперь ему плохо от нервов не стало.,
fantomik вне форума  
Old 29.03.2013, 16:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что бы им эти деньги руки обожгли.
fantomik вне форума  
Old 29.03.2013, 16:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Уф нашли мы грузчиков)договорились с родными))))деньгами никто не возьмёт-муж дал идею-небольшую поляну накрыть мужикам=)терь думаю что приготовить чтоб в субботу вечером,потому как в воскресенье времени не будет...
А ты им картохи отвари, да с твоими соленьями (если остались )
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
но в общем-то я сама себя не раздражаю.
А я думаю это и главное! Всем не угодишь, а если самому хорошо, то пусть тем более помалкивают! Не обязательно всем быть щепками!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки,всем привет!!!
Мы немного пошопились, купили шапку весеннюю, ну и футболки да комплекты - майка+трусы. По-тихоньку, к саду затариваюсь всем новеньким.

Вот, кстати, о внешности, вы как дома выглядите? Краситесь? Просто читаю всякие статьи по типу флайледи. Там как бы обязывают сделать макияж с утра, отбросить всякие халаты и пр. Я вот редко дома крашусь, даже бывает с Максимом не накрашенная иду гулять.
У меня вот соседка мамина, молодая женщина с 2 детьми. Как она всегда отпадно выглядит - макияж, прическа, одежда, даже просто во двор погулять. Сколько сталкивалась с ней, когда она мусор выносила- и то при параде
Я дома в халатиках коротких хожу, и крашусь маленько с утра. А на улицу ненакрашенная не могу выйти.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
уважаю таких.
но мне в принципе краситься не обязательно, у меня цвета и без того яркие, но я стараюсь. и я заметила если я бодренько встала, кофейный душ приняла, себя в порядок привела, подкрасилась, причесалась, то весь день и энергии больше и настроение лучше.
Ну да, и собраться куда-то быстрее.
Цитата:
Я крашусь дома, гулять всегда, но я некрашеная некрасивая. И дома сразу после сна привожу себя в порядок, хожу в футболках и спортивных штанах, летом в шортах. На улицу не наряжаюсь, спортивный стиль с ребенком. Но мне кажется глупым гулять при параде и на каблуках, если честно. У меня вообще стиль сильно поменялся, раньше готова была за грибами на каблуках ходить, а сейчас мне вообще каблуки кажутся уместными редко.

Меня в "снимите это немедленно" раздражали их заявления, что в песочницу надо ходить при параде и на каблуках. Сразу видно, что не были в такой ситуации.
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
На секундочку заскочила...Мы недавно пришли с прогулки, поели плотненько, Катюшка давай глазки тереть и на ручки просится....прям сердце екает Взяла себя в ежовые руковицы, включила колыбельную Беби Энштейн и мужественно ушла на кухню...якобы по делам...Немножко похныкала и уснула лапуля моя на диванчике клубочком...Ой, как же не просто и мне, девочки! Но я понимаю прекрасно - отступать назад и давать слабинку нельзя....
Зашла в гостинную, стала ей головку поправлять, проснулась...захныкала, но спать видно сильнее хотела...Взяла ее аккуратненько на ручки и переложила в кроватку ее И прям перекрестилась.... Спит пока...
Вот и хорошо всё Научится скоро засыпать сама. Ты молодец! Так держать!
Цитата:
Ага, бывает у них такое

А я успела сегодня на работу сходить, а сейчас мне опять сплохело
Матрёшко вне форума  
Old 29.03.2013, 16:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Представляете у меня дедушку машенники на 50т.р. надули.
С.ки.Каждый день с ним говорим,а ту не позвонил пошёл снял и передал.Боюсь как бы теперь ему плохо от нервов не стало.,
Нифига себе!
Матрёшко вне форума  
Old 29.03.2013, 16:39
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вотСходила на работу.
Цитата:
Нифига себе!
Блин,так переживаю за него
fantomik вне форума  
Old 29.03.2013, 16:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Но мне кажется глупым гулять при параде и на каблуках, если честно.
Вот я сегодня так хотела каблуки напялить, но сдержалась Представила, как я буду комично выглядеть, скакая по сугробам за Лерой.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
На секундочку заскочила...Мы недавно пришли с прогулки, поели плотненько, Катюшка давай глазки тереть и на ручки просится....прям сердце екает Взяла себя в ежовые руковицы, включила колыбельную Беби Энштейн и мужественно ушла на кухню...якобы по делам...Немножко похныкала и уснула лапуля моя на диванчике клубочком...
Ну вот и славненько!

Цитата:
Я сегодня тоже в магазин съездила, зашла в детский. Какие там красивые костюмы привезли весенние, тонкие непромокайки. На мальчиков ярко желтые, зеленые. Даже жалко, что мы еще наверно с осени куртку доносим. Да и вообще на весну такой наверно смысла нет покупать, сейчас зима, потом весна пару недель и лето сразу, но очень понравились)))
Я вот тоже думаю, что весны не будет, поэтому весенними шмотками не тарюсь. Думаю, к осени тоже всего красивого навезут

Цитата:
Вот и хорошо, пусть отъедается обратно!

Цитата:
Ой, блин. Вот что за люди такие. Наживаются на бедных стариках Готовы у них последнее отобрать

Цитата:
Меня в "снимите это немедленно" раздражали их заявления, что в песочницу надо ходить при параде и на каблуках. Сразу видно, что не были в такой ситуации.
Ну это точно! Я иногда хожу на каблуках, но когда гуляем втроем, с мужем. Чтобы он бегал, если что Ну, и как-то зашли мы после такой прогулки в нашу песочницу. А я вся такая в платье и черных замшевых сабо по песку Думаю, это выглядело очень странно.

Выздоравливайте!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.03.2013, 16:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот я сегодня так хотела каблуки напялить, но сдержалась Представила, как я буду комично выглядеть, скакая по сугробам за Лерой.

Ой, блин. Вот что за люди такие. Наживаются на бедных стариках Готовы у них последнее отобрать

Ну это точно! Я иногда хожу на каблуках, но когда гуляем втроем, с мужем. Чтобы он бегал, если что Ну, и как-то зашли мы после такой прогулки в нашу песочницу. А я вся такая в платье и черных замшевых сабо по песку Думаю, это выглядело очень странно.
Да думаю прохожие с улыбкой смотрели бы на тебя в каблуках и с Лерусиком в сугробе

Да я больше за его состояние переживаю.Он очень впечатлительный стал.Всё переносит с трудом.Часто нервничает.Вот поехали к нему мой брат и мам.Что бы рядом быть.
Твари они,а не люди.Вот ведь нашли у кого воровать.И ведь фиг докажешь,он же сам деньги передал.

Да замша в песке самое то
fantomik вне форума  
Old 29.03.2013, 17:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Твари они,а не люди.Вот ведь нашли у кого воровать.И ведь фиг докажешь,он же сам деньги передал.
Я не сильно давно краем глаза передачу смотрела про такие дела, мошенники как-то гипнотизируют, что люди сами не помнят как так они отдали.
А вообще деньги- это деньги, не надо за них держаться, в одном месте убыло, в другом прибудет.
Матрёшко вне форума  
Old 29.03.2013, 17:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Да думаю прохожие с улыбкой смотрели бы на тебя в каблуках и с Лерусиком в сугробе

Да я больше за его состояние переживаю.Он очень впечатлительный стал.Всё переносит с трудом.Часто нервничает.Вот поехали к нему мой брат и мам.Что бы рядом быть.

Да замша в песке самое то

Да, хорошо, что вы его одного не оставляете в такие моменты. Надо ему как-то внушить, что не стоит из-за денег сильно переживать. Бедные старики. И так им не сладко, здоровье с возрастом портится. А тут еще находятся такие бездушные люди...
..Katushka.. вне форума  
Old 29.03.2013, 17:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я не сильно давно краем глаза передачу смотрела про такие дела, мошенники как-то гипнотизируют, что люди сами не помнят как так они отдали.
А вообще деньги- это деньги, не надо за них держаться, в одном месте убыло, в другом прибудет.
Вот он и говорит,что как то не помнит.По телефону позвонили.Сказали что мой брат в беду попал и надо деньги передать.И что говорить ни кому не надо.Вот как-то так.Он всегда если, что звонит, мы по 4 раза с ним созваниваемся,а тут.

Согласна.
Цитата:

Да, хорошо, что вы его одного не оставляете в такие моменты. Надо ему как-то внушить, что не стоит из-за денег сильно переживать. Бедные старики. И так им не сладко, здоровье с возрастом портится. А тут еще находятся такие бездушные люди...
Он слава Богу сам сказал,что не смертельно это.Но я знаю,что он будет очень переживать.Вот и отправила всех.Сама бы поехала,но далеко детей тащить.Был бы Лёшка дома,то поехала бы.

Пойду за сынкой в сад.И гульнём ещё.
fantomik вне форума  
Old 29.03.2013, 19:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух...что за день такой сегодня...с утра только с дочей спокойно погуляли и понеслось.....перетаскиваем мелочёвку всю,бегаю раскладываю,одновременно дома надо поесть приготовить,утренние оладьи-улетели на раз два,рыбу в кляре пожарила-всю съесть за 2 часа умудрились.... за дочей глаз да глаз,кинула пиццу в духовку готовиться,наконец села поесть и передохнуть за ноут.=)))

потом пойду оставшиеся цветы переносить,и гору белья гладить...и собирать собирать вещи оставшиеся,поскорей бы уже воскресенье.......
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.03.2013, 19:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Фантомик, какой кошмар! Больше всего поражает как у людей рука поднимается воровать у стариков(((
Nyuta вне форума  
Old 29.03.2013, 19:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А мы прошли Лора и окулиста планово. У окулиста в прошлом году насмотрели небольшой астигматизм, в следующем году опять будут уже как-то по картинкам смотреть, и если будет влиять на восприятие, тогда очки для коррекции( но есть шанс, что не понадобится.
Nyuta вне форума  
Old 29.03.2013, 19:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча сегодня ....написала 1 раз на полу-я говорю а почему не на горшок-мы уже около месяца-без единого промаха,а оказалось папа наш забегался-и с предыдущего пописа-горшок промыл и в ванной оставил))))))))а доча видать искала искала и не нашла))))мужа поругали немножко))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.03.2013, 20:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Фантомик, какой кошмар! Больше всего поражает как у людей рука поднимается воровать у стариков(((
И не говори.
Цитата:
А мы прошли Лора и окулиста планово. У окулиста в прошлом году насмотрели небольшой астигматизм, в следующем году опять будут уже как-то по картинкам смотреть, и если будет влиять на восприятие, тогда очки для коррекции( но есть шанс, что не понадобится.
А астигматизм это что?
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Доча сегодня ....написала 1 раз на полу-я говорю а почему не на горшок-мы уже около месяца-без единого промаха,а оказалось папа наш забегался-и с предыдущего пописа-горшок промыл и в ванной оставил))))))))а доча видать искала искала и не нашла))))мужа поругали немножко))))
Вот папа хулиган.
fantomik вне форума  
Old 29.03.2013, 20:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надя терпенья огромного тебе))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сижу под впечатлением - сейчас с одноклассницей разговаривали - они за 4м малышом собрались! Героические люди
Правда герои=))))

А у нас любимое дело разогнать всех)
Сначала приманить хлебом, а потом носится шугает, и не увести. пока все голуби не разлетятся)))
вот приколист)

Цитата:
А Лера пытается догнать голубей, чтобы за ручку поздороваться. Кричит им привет и бежит с вытянутой ручкой
=))))мило так=))))

Цитата:
Хватит уж соблознять, слюной подавиться можно.

Цитата:
А я поняла свою главную проблему, мешающую мне похудеть, у меня нет стимула, я собой довольна, гипотетически мне хочется быть тонкой и звонкой, но в общем-то я сама себя не раздражаю. Я вот думаю, может это и есть пресловутое - вышла замуж, родила и обабилась
Нет стимула-может тогда и не стоит?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да ладно!!!!!! на работу пойдешь пройдет это!
Вот согласна полностью!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки,всем привет!!!
Мы немного пошопились, купили шапку весеннюю, ну и футболки да комплекты - майка+трусы. По-тихоньку, к саду затариваюсь всем новеньким.

Вот, кстати, о внешности, вы как дома выглядите? Краситесь? Просто читаю всякие статьи по типу флайледи. Там как бы обязывают сделать макияж с утра, отбросить всякие халаты и пр. Я вот редко дома крашусь, даже бывает с Максимом не накрашенная иду гулять.
У меня вот соседка мамина, молодая женщина с 2 детьми. Как она всегда отпадно выглядит - макияж, прическа, одежда, даже просто во двор погулять. Сколько сталкивалась с ней, когда она мусор выносила- и то при параде
С обновками вас,я тоже планирую как переедем доче купить маечек колготок,умудряется рвать колготки на пальцах...

Дома я не крашусь,но халатов даже нету у меня-терпеть не могу....ну только мечтаю купить махровый-после ванны-шикарно=)))
а так обычно сарафаны ношу,платья летние=)редко шорты с топом.

Цитата:
откармливай=)хорошо что аппетит проснулся))))

Цитата:
вот сво..чи ...слов нет,так обидно когда стариков кидают... годами копят копят и на тебе....пусть им эти деньги поперёк горла встанут

Цитата:
А ты им картохи отвари, да с твоими соленьями (если остались )
Да остались соленья-ещё полнои грибочки и огурчики и помидорчики,капустка квашенная))))-никто не откажется) остаётся только курицу гриль чтоль им купить...а то некогда мне готовить жуть...ну ладно-мож картошку бабулю попрошу приготовить...

и не говория была в такой ситуации осенью...вышла на тааааакооой шпильке высоченной.....и замше,доче приспичило в песочницувот я как дура была правда....еле отмыла потом ботильоны

ну воть...сиди дома лучше,муж то больше сбегать не планирует?как к тебе относиться?

Цитата:
ну дай бог не понадобяться очки...
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.03.2013, 20:38
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А астигматизм это что?
.
Я честно сказать сама не очень понимаю. Знаю, что при нем спец линзы заказывают.
Nyuta вне форума  
Old 29.03.2013, 21:00
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
У таких людей ничего святого нет, им все равно :старики, дети - цель одна -деньги!
Молодцы, что дедулю поддерживаете.
Malinka U вне форума  
Закрытая тема