![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я сегодня так хотела каблуки напялить, но сдержалась
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я больше за его состояние переживаю.Он очень впечатлительный стал.Всё переносит с трудом.Часто нервничает.Вот поехали к нему мой брат и мам.Что бы рядом быть. Твари они,а не люди.Вот ведь нашли у кого воровать.И ведь фиг докажешь,он же сам деньги передал. Да замша в песке самое то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще деньги- это деньги, не надо за них держаться, в одном месте убыло, в другом прибудет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, хорошо, что вы его одного не оставляете в такие моменты. Надо ему как-то внушить, что не стоит из-за денег сильно переживать. Бедные старики. И так им не сладко, здоровье с возрастом портится. А тут еще находятся такие бездушные люди... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна. Цитата:
Пойду за сынкой в сад.И гульнём ещё. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух...что за день такой сегодня...с утра только с дочей спокойно погуляли и понеслось.....перетаскиваем мелочёвку всю,бегаю раскладываю,одновременно дома надо поесть приготовить,утренние оладьи-улетели на раз два,рыбу в кляре пожарила-всю съесть за 2 часа умудрились.... за дочей глаз да глаз,кинула пиццу в духовку готовиться,наконец села поесть и передохнуть за ноут.=)))
потом пойду оставшиеся цветы переносить,и гору белья гладить...и собирать собирать вещи оставшиеся,поскорей бы уже воскресенье....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы прошли Лора и окулиста планово. У окулиста в прошлом году насмотрели небольшой астигматизм, в следующем году опять будут уже как-то по картинкам смотреть, и если будет влиять на восприятие, тогда очки для коррекции( но есть шанс, что не понадобится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча сегодня ....написала 1 раз на полу-я говорю а почему не на горшок-мы уже около месяца-без единого промаха,а оказалось папа наш забегался-и с предыдущего пописа-горшок промыл и в ванной оставил))))))))а доча видать искала искала и не нашла))))мужа поругали немножко))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
![]()
Надя терпенья огромного тебе))))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот согласна полностью! Цитата:
Дома я не крашусь,но халатов даже нету у меня-терпеть не могу....ну только мечтаю купить махровый-после ванны-шикарно=))) а так обычно сарафаны ношу,платья летние=)редко шорты с топом. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну дай бог не понадобяться очки... |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы, что дедулю поддерживаете. |
|