Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2009, 09:03
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ленуся лапочка Посмотреть сообщение
ой,детки у моей знакомой сынуля посмотрел мультик про Алёшу Поповича,подошёл к ней сзади с большой лопатой,треснул по попе и говорит" отведала силушки богатырской!" а моя доча недавно: стоим в магазине,на кассе очередь,душно,ребёнок раздражён и тётенька у неё что-то спросила,не слышала,что именно,но со словом где." в караганде" сказала дочка,не выговаривая букву р. я опешила,никогда этого слова не слышала от неё. а ещё как-то собирались мы гулять всеё семьёй,дочка скачет радостная в предвкушении и говорит:" классный парень,да мам" я говорю кто? она " да папа наш"
ANeCHKa вне форума  
Old 16.07.2009, 17:32
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,детки у моей знакомой сынуля посмотрел мультик про Алёшу Поповича,подошёл к ней сзади с большой лопатой,треснул по попе и говорит" отведала силушки богатырской!" а моя доча недавно: стоим в магазине,на кассе очередь,душно,ребёнок раздражён и тётенька у неё что-то спросила,не слышала,что именно,но со словом где." в караганде" сказала дочка,не выговаривая букву р. я опешила,никогда этого слова не слышала от неё. а ещё как-то собирались мы гулять всеё семьёй,дочка скачет радостная в предвкушении и говорит:" классный парень,да мам" я говорю кто? она " да папа наш"
Маргарита вне форума  
Old 16.07.2009, 19:25
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Девочки, перенесла из Болталки для планюшек, Аленка+Сашка написала:
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
Дура, я дура! почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
Но красивая...

Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
- Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
- Да. Нравится?
- Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.

Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
- И куда же это мы едем с мамой?
- К дедуське.
- И что же вы там с дедушкой будете делать?
- Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
- Положи, где взял.

Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь:
- Давай ножку.
Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю:
- Давай другую!
Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему:
- Давай другую!
Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит:
- А больше нету!

Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
- Конфета.
Сева, тоже шепотом:
- Мне нельзя, аллергия...

Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не
оборачиваясь, комментирует:
- Да у тебя глисты, дружок!

Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их,
таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
- Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
- Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
- Мам, вылижешь?!

Вчера. Сын:
- Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу.
Я:
- Давай.
Сын:
- Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе.
Почти заснул. Я (любопытно же):
- А почему забрали?
Сын (сонно):
- Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый.
Я:
- Хм, а мораль есть?
Сын (ворчливо, раз спать не даю):
- Да. Мыться надо чаще и тебя заберут!

Бабушка:
- Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
- Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.

Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл
вокруг громадного пса и спросил родителей:
- Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему?

Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
- Карандаш.
- Правильно.
- Мяч.
- Правильно.
- Машинка.
- Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
- Носок.
Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит:
- Папин.

Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:
- А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...
- Это как?
- Ну, вот так: "пи-пи-пи"!
- С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась?
Пауза.
- Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!

У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
- Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
- Нет, говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
- Ладно, иду.

На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму:
- Что с ней случилось?
- Она умерла и отправилась на небо к Боженьке.
- А Боженька, что, выкинул обратно?

Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
- Доченька, что ты плачешь?
- Бьюце бах.
- Да как же так получилось? с сочувствием, спрашивает папа.
- Да, вот так, - доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется.
ANeCHKa вне форума  
Old 17.07.2009, 00:41
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.07.2009, 07:37
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ANeCHKa
С такими детками никогда не будет плохого настроения
Елечка вне форума  
Old 17.07.2009, 14:37
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, не могу, прямо до слез смеялась)))
про мыться чаще надо сыну рассказать))) вдруг на вооружение возьмет)
Элли вне форума  
Old 21.07.2009, 18:50
Елечка
Мама-любитель

Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж с сыном сейчас читали книжку, там про то, как человеческий организм устроен. Сын показывает на легкие: "Это что?"
Папа: "Легкие, у тебя тоже есть". И рассказывает ему про них.
Сынуля показывает на мозг: "А это у меня есть?"
Папа: "Есть". И рассказывает ему про мозг.
Сын внимательно слушает, а потом глубокомысленно выдает: "А еще у меня в носу есть козявки"
Елечка вне форума  
Old 21.07.2009, 19:24
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Муж с сыном сейчас читали книжку, там про то, как человеческий организм устроен. Сын показывает на легкие: "Это что?"
Папа: "Легкие, у тебя тоже есть". И рассказывает ему про них.
Сынуля показывает на мозг: "А это у меня есть?"
Папа: "Есть". И рассказывает ему про мозг.
Сын внимательно слушает, а потом глубокомысленно выдает: "А еще у меня в носу есть козявки"

Ржунимагу!!!!!!!!! Молодец!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 21.07.2009, 19:55
Bestija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bestija на пути к лучшему

Дети это ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!!
Я РАДА ЧТО Я МАМА!!!!!!!!!!!
С ними НИКОГДА не соскучишься
Bestija вне форума  
Old 21.07.2009, 20:11
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ой, не могу!!! Обсмеялась))))
Irisshka вне форума  
Old 21.07.2009, 21:00
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Ой, девочки, я ухохоталась!!!
Молодцы, дети!

Мой Стёпка сегодня в магазине остановился перед отделом нижнего белья, у входа стоит манекен в комплекте красивом, в чулках. Росту двухметрового почти. Он её обсмотрел с головы до ног, идём дальше он мне говорит:
- А я знаю зачем манекены.
Я - Зачем?
Ст. - Они людей в магазин манят. Они же МА-НЯ-КЕ-НЫ!
Добрая вне форума  
Old 23.07.2009, 15:03
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Моя красота когда узнала,что детки перед тем,как родиться,сначала появляются у мамы в животике,спрашивает меня:
-"Мам,а я тоже у тебя в животике сидела?"
-"Да,конечно"-отвечаю я.
-"Ты что меня проглотила???"
Зая вне форума  
Old 23.07.2009, 16:08
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой ребенок очень любит арбузы. Вот и сейчас, сидит ест арбуз и говорит: "Я очень люблю арбузики".
Я ему: "Ты - арбузная душа! вот наешься и будешь всю ночь писать".
Он мне: "Просто ночью я буду писающая душа"
Елечка вне форума  
Old 23.07.2009, 16:33
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мой ребенок очень любит арбузы. Вот и сейчас, сидит ест арбуз и говорит: "Я очень люблю арбузики".
ANeCHKa вне форума  
Old 23.07.2009, 22:29
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Ой девчёнки!Насмеялась от души!Какие они умнички!
Катя90 вне форума  
Old 23.07.2009, 22:54
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой насмеялась супер...

На днях сижу и дочке говорю,-дай письку скушаю,она "ыыыы" грит мне,я беру письку как бы,в ладошку кладу и в ротик кушаю...так несколько раз,потом дочке говорю,-все кончалась писька твоя...дочка сидит секунд 20 в раздумье,а потом как начнет мне под платье лесть,я закрываю подол,а она "отдай,отдай" кричит,и на полу валяется,что я ей не дала...
Умница вне форума  
Old 24.07.2009, 00:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Моя красота когда узнала,что детки перед тем,как родиться,сначала появляются у мамы в животике,спрашивает меня:
-"Мам,а я тоже у тебя в животике сидела?"
-"Да,конечно"-отвечаю я.
-"Ты что меня проглотила???"

Цитата:
Верно подмечено
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.07.2009, 10:43
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

сын все играет в каких покемоно-шаманов. Бегает и кричит, что он шаман. Муж спрашивает его, а кто такие шаманы. Петр отвечает: "шаманы, это такие люди, которые при помощи шаманства шаманируют!"
Zhako вне форума  
Old 26.07.2009, 10:45
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
сын все играет в каких покемоно-шаманов. Бегает и кричит, что он шаман. Муж спрашивает его, а кто такие шаманы. Петр отвечает: "шаманы, это такие люди, которые при помощи шаманства шаманируют!"
И папе всё сразу стало понятно)))
Irisshka вне форума  
Old 27.07.2009, 00:04
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Суппер!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема