Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 10:05
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Эт в списке что ли для роддома нашла???
ага! только типа шерстяные не берите, лучше и махровые! и я вот репу почесала и что то не складывается у меня картинка- если зимой -еще понятно, но девочки рожала в августе, да и топят в роддомах от Бога, даже форточки обычно открывают((может вместо тапок????
Tatira вне форума  
Old 20.03.2013, 10:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
мне б так))))))))вот реально, если что -то не съесть-пускай это даже не предел мечтаний в данную минуту- все, опатия, чуть ли не слезы

У меня тут истерика была, ревела минут 20 точно без перерыва. Муж у меня постоянно на работе, даже в единственный выходной -в воскресенье- он часто бывает на работе, и я остаюсь одна!!!!!!друзей-подруг у меня тут нет, все общение было на работе, да и то не из самых приятных, а тут я села и поняла что вот я совсем одна, прям вот вообще одна-одна!!!!!!!!!!муж...он такой человек, что ему важнее выполнить просьбы своих родственников ( сережа отвези туда, сережа помоги тут) , чем наши внутри семейные дела. и получается что даже если унего и есть время свободное, он тратит его на помощь родственничкам, которые сели на него и ножки свесили, особенно не которые!((((((((если ему начать это доносить, то хватает разяда на позитив на 1-2 раза , а потом все по старому(((((((вот с подружкой своей общалась на днях , у нее доче 7 месяцев, она замужем, муж не помогает , работа, с ребенком она одна, тоже самое будет и у меня, вот я мужу и говорю, что Ольга говорит что тяжело одной с ребенком, на что мой благоверный сказал- А, фигня все это!!!!!!!!!!!!!!!!ну и вот как с этим с положительными эмоциями ждать появления малявки???поплакала, вроде легче стало но чую не на долго это)
Танюх,ну так многие живут,и я в том числе.У меня муж на 4 работах работает,приходит в 9 вечера,поцелует дочку на ночь и всеА с рд мы поехали на дачу,это 80 км от Москвы,я одна с мылышкой,магазов нет,людей мало,больница далеко...жутьНиче,пережила!Не бойся,прорвемся,будешь гулять ходить,познакомишься с мамочками,детишками

Цитата:
для мамы!
Ну чтоб не простудитьсяМало ли,где нибудь продует,потом лечи тебя
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.03.2013, 10:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
ага! только типа шерстяные не берите, лучше и махровые! и я вот репу почесала и что то не складывается у меня картинка- если зимой -еще понятно, но девочки рожала в августе, да и топят в роддомах от Бога, даже форточки обычно открывают((может вместо тапок????
Old 20.03.2013, 10:43
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Наболтали то уже с утра)))

Цитата:
и я так же))я с ума схожу без спортзала!!
а я никуда не пойду а так хочется я одна, детей оставить не с кем, придется самой дома себя приводить в порядок
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А на меня только зимняя и налазит. Но в ней жарко. У нас уже весна почти. Вот в воскресенье было +17, а вчера +1. Сегодня снова около 10 тепла. Скачет температура. Но к концу недели ещё теплее будет. Приходится лёгкое уже одевать.
на мне зимний пуховик не застегивается, в шубе жарко(( а пальто рано одевать, поскорее бы потеплело уже
Sladkaya вне форума  
Old 20.03.2013, 10:44
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне б так))))))))вот реально, если что -то не съесть-пускай это даже не предел мечтаний в данную минуту- все, опатия, чуть ли не слезы

У меня тут истерика была, ревела минут 20 точно без перерыва. Муж у меня постоянно на работе, даже в единственный выходной -в воскресенье- он часто бывает на работе, и я остаюсь одна!!!!!!друзей-подруг у меня тут нет, все общение было на работе, да и то не из самых приятных, а тут я села и поняла что вот я совсем одна, прям вот вообще одна-одна!!!!!!!!!!муж...он такой человек, что ему важнее выполнить просьбы своих родственников ( сережа отвези туда, сережа помоги тут) , чем наши внутри семейные дела. и получается что даже если унего и есть время свободное, он тратит его на помощь родственничкам, которые сели на него и ножки свесили, особенно не которые!((((((((если ему начать это доносить, то хватает разяда на позитив на 1-2 раза , а потом все по старому(((((((вот с подружкой своей общалась на днях , у нее доче 7 месяцев, она замужем, муж не помогает , работа, с ребенком она одна, тоже самое будет и у меня, вот я мужу и говорю, что Ольга говорит что тяжело одной с ребенком, на что мой благоверный сказал- А, фигня все это!!!!!!!!!!!!!!!!ну и вот как с этим с положительными эмоциями ждать появления малявки???поплакала, вроде легче стало но чую не на долго это)
Тань, у меня все точно также( не переживай, прорвемся
Sladkaya вне форума  
Old 20.03.2013, 11:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат какие у всех пузяши классные
Ликусь вот вы большуны будете)))
а у Олеси мальчик с пальчик))))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2013, 11:16
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот мои 26 недель

[IMG][/IMG]
Sladkaya вне форума  
Old 20.03.2013, 11:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
а вот мои 26 недель
Мама!!Я рожать шла,у меня в 2 раза меньше былКсюш,вы у нас самые большие!!
Old 20.03.2013, 11:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш офигеть)))как ж они тебя дальше растянут)))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2013, 11:32
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Мама!!Я рожать шла,у меня в 2 раза меньше былКсюш,вы у нас самые большие!!
Да вы и сейчас у нас миниатюрные
Sladkaya вне форума  
Old 20.03.2013, 11:34
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш офигеть)))как ж они тебя дальше растянут)))
Наташ, самой страшно)

а мне кажется у нас с Ликой пузы одинаковые
Sladkaya вне форума  
Old 20.03.2013, 11:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, самой страшно)

а мне кажется у нас с Ликой пузы одинаковые
Не,у тебя побольше будет
Old 20.03.2013, 12:01
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Не,у тебя побольше будет
ну да, чуток побольше)))
Sladkaya вне форума  
Old 20.03.2013, 12:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!

Пузики крутанские, прям умиляюсь!!!! Какая радость, что есть такой форум у нас!)

Ксюшааа!!!!! Это фантастика!!))))

через полчаса вылетаю на встречу ветру хохоча, на ЭКГ и терапевту) а как назло меня тут по работе дергают(((
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.03.2013, 12:37
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша,вот это пузико
мне до твоего очень далекооо

девочки оказывается когда малыши часто икают в животике пусть не всегда,но это признак гипоксии,сама раньше так не думала,А теперь даже не сомневаюсь в этом
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2013, 12:47
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ксюша,вот это пузико
мне до твоего очень далекооо

девочки оказывается когда малыши часто икают в животике пусть не всегда,но это признак гипоксии,сама раньше так не думала,А теперь даже не сомневаюсь в этом
у меня не икают вроде, ТТТ
Sladkaya вне форума  
Old 20.03.2013, 12:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не икают вроде, ТТТ
у меня вроде тоже,ТТТ,боязно так!
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2013, 13:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Доехала до центра за 20 мин, где пробки?! Экг сделали сразу- все ок! Теперь ждать терапевта до 15-30, у нее с этого времени прием начинается...вот все вынуждает к тому,чтобы пойти и пожрать уже 3 раз за день, заказала макароны, блины, фрукты ляжки скоро друг об друга мозоли натирать начнут!
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.03.2013, 15:08
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки оказывается когда малыши часто икают в животике пусть не всегда,но это признак гипоксии
я думала что они икают от того что жидкость глотают, везде написано , что этоодин из нормальных явлений.а тебе про гипоксию кто сказал!? и как понять икает она там или нет?
Tatira вне форума  
Old 20.03.2013, 15:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я никуда не пойду а так хочется я одна, детей оставить не с кем, придется самой дома себя приводить в порядок
это я так мечтаю, что пойду в спорт зал. а может получиться как угодно((если спортзал не пройдет, то поставлю дома степ-платформу и буду под телек прыгать.
Tatira вне форума  
Закрытая тема