![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Наболтали то уже с утра))) а я никуда не пойду а так хочется ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Пузики крутанские, прям умиляюсь!!!! Какая радость, что есть такой форум у нас!) Ксюшааа!!!!! Это фантастика!!)))) через полчаса вылетаю на встречу ветру хохоча, на ЭКГ и терапевту) а как назло меня тут по работе дергают((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша,вот это пузико
![]() ![]() ![]() мне до твоего очень далекооо ![]() ![]() девочки оказывается когда малыши часто икают в животике пусть не всегда,но это признак гипоксии,сама раньше так не думала,А теперь даже не сомневаюсь в этом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доехала до центра за 20 мин, где пробки?! Экг сделали сразу- все ок! Теперь ждать терапевта до 15-30, у нее с этого времени прием начинается...вот все вынуждает к тому,чтобы пойти и пожрать уже 3 раз за день, заказала макароны, блины, фрукты
![]() |
![]() |