Цитата:
Сообщение от Luka
Ну да, 30 уколов курс... будем делать
пора бы уже заговорить
Кать, мне твоя дача снится по ночам )))))))))))))))))))))))))
|
Ну собирайся. Уже многое смотрится иначе.интереснее.
будем ещё расширять. Первый этаж:комнату.кухню увеличим и парилку с выходом из ванной

планов громадьё

Мы вас и разговорим

пожалеешь потом
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
А мы все еще температурим.Сегодня 6 день.Соплищи сидят глубоко.Чистить нос совсем не дает,а если и удастся уговорить,то до рвоты дело доходит.От соплей кашель сильный.А сегодня еще и герпес на подбородке вылез
Сама вроде отошла,8 дней с температурой промаялась
|
Я думаю мы болеем тяжело.а у вас букет пипец. Давайте-ка выбирайтесь
Прям жалко Димульку и тебя.сколько ж нервов то
Цитата:
Сообщение от WhiteKis
Ну а чо, все же разные дети. вон лев у меня - сказку рассказать, стих, песню спеть - это пожалуйста, длинные тексты выдает, да с выражением. а в диалогах мы не очень - да-нет-хочу-не хочу, в основном три-четыре слова говорит за предложение. зато если что-то надо, то "Евочка, дай мне пожалуйста вон ту желтую книжечку про фрукты" или ели что-то понравилось "Ух ты какой тут у нас веселый красивый желтый жирафик висит!" - как-то вроде и достаточно слов. у невролога были, не назначает ничего, только логопеда потому что не все звуки слышно.
Добавлено через 42 секунды
Юлька. нифига себе вас прихватило(
|
Ахаха. Данька переговорщик. Ржака
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка
Всем привет!
Именинниц с прошедшим днем рождения!
Мы в больнице сейчас. Утром началась рвота, вызывали скорую,но Максиму не лучше. Поехали. в больницу,прокапали систему,сейчас спит. Отравился. Я грешу на вчерашний салат. из огурцов. До этого тоже на больничном были,только выздоровели и на тебе(((
|
Ой Божечки. ТТТ помогут вам быстро
Цитата:
Сообщение от fantomik
Жнь,да у меня болит одна часть лица.Ухо заложило,глазница болит,пазух носа и челюсть всё с одной стороны.Жду врача.
|
Я зимой про такое писала. И глаз и ухо и челюсти. Грела компрессами.капала ухо камфорой. Эхххх.больно тебе
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
А у нас особенно хорошо удаются монологи на свободную тему, не заткнёшь никак.
А может зуб сам по себе заболел, а не от насморка. 
|
У меня вообще не молчит. Сейчас нашел старую большую баранку. Твердааааая. Сидит 15 минут грызет. Грю зубы только не поломай. Но молчиииит. Счастье. Вадим спит.гулять не успела выйти. Хорошо так
Цитата:
Сообщение от fantomik
Оооо,моя тоже этим страдает))))))
Как заведёт тему.Типа в Париж надо лететь на бал)))))))))Фиг замолчит,пока все детали не осудит))))
Да я уже не пойму,что там болит((((
Не знаю.Сначала думала от детей заразилась.Вроде и продувать не где.
|