![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не деритесь,Антошки на всех хватит.Может приедем к маме в гости,тогда и пересечемся в Москве (я сама из Владимира,а брат мой сейчас в Королёве живет и служит там).На самом деле Антошку камера любит,а вот его родителейнет.Мы с мужем такие нефотогеничные,получаемся один другого ужаснее,вчера как раз хохотали ,глядя на себя,хорошо хоть ребенок фотогеничный.
Я сегодня Антошке Хипповскую кашку с кексиком (в баночке) дала,так он с таким удовольствием ее ел,еле отобрала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или вы к нам.
Девочки,у меня 2 вопроса назрело.1-Как часто вы мажете ребеночка лосьoнами или детским кремом? У Антошки кожа на личике сохнет очень,а он любит бороздить щёчками просторы коврика,дивана и т.д.,постоянно раздражаются щёчки,а лоб и нос мы царапаем,когда психуем,хотя я каждые 4 дня ноготки подстригаю.Устала бороться уже за чистую кожу....Может у кого рецептик чудодейственный имеется? 2.Кто планирует или пользуется уже ходунками? У кого какое мнение по поводу них?Я бы хотела обойтись без них,детки после ходунков неправильно ножки ставят при ходьбе,даже в Германии стали высказываться о вреде ходунков ,а раньше молчали,немецкие мамашки ленивые ,ходунки для них самое то,чтобы за ребенком не бегать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна,и спрей можно аква-марис?капли-т есть,но закапывать их-это проблема,приходится голову держать,чтоб не вертелся,а он тааааааааак плачет от этого!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малина,1.мы ничем не пользуемся таким...если раздражение,а их ща оч много от слюнок,да и дома духота-просто присыпкой детской,или Д-пантенолом мажу... 2.я не буду пользоваться ходунками...Даня и сам научится ходить без них,а то,что ножку не правильно ставят-это да.У моей знакомой,сын на носочках ходил после них,еле исправили!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Личико я мажу если какое-то раздрадение, нам всегда отлично помогает крем Бепантен. Продается у вас в Германии такой? 2. Я не хочу Егорке ходунки покупать, детки как правило на них ходят на мысочках, не знаю доказано или нет, но лично мое мнение, что это замедляет процесс ходьбы у ребенка.( то есть он позже пойдет самостоятельно). 20-25 лет назад не было ни каких ходунков, и ничего сами все пошли, я в 11 мес, бегала уже, снося все на своем пути! Часто в ходунках детки падают, сильно ударяются. Вообщем я против!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спреем в носик ничего нельзя, до трех лет, капельками только |
|
![]() |