![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Наконец то я снова с вами... Урааа, на работе завтра последний день и волшебное слово ДЕКРЕТ. Я вас еле перечитала. Всех всех всех девочек за то время что нас тут не было с неделищами!!!! Ларочку пусть и с опозданием,но с особым званием ЖЕНЫ мы с малышиком поздравляем!!!!
Как у вас дела? Самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас ровно через неделю декрет ![]() ![]() ![]() ![]() У нас всё хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пропадала, так как комп сломался, муж 3 недели в командировке был.... а комп полетел конкретно, вот муж приехал - ноут привез и я снова с вами, мои хорошие. Мне спать тоже очень не удобно, я так смешно с боку на бок переворачиваюсь - с бока правого на спину, со спины на бок. И за ночь так несколько раз. Самочувствие у нас тоже хорошее, животик так что то быстро начал расти, пупок вовсю выпирает, так смешно))) Думаю с июля начнем потихонечку закупаться) Приятные хлопоты)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот так(((придурки какие-то((я подробностей не знаю,но нас предупредили,чтобы мы туда не совались!!!!
я с трудом представляю,что делать,если прошлое лето повторится.... Мы уже выбрали коляску,кроватку и комод)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Если повторится, то придётся как бегемотам в воде жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы их купили уже? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы еще ничего не покупали! Но отзывов море перечитали - теперь планируем помаленечку ездить и щупать!! Хотя нет - я мама мне купила забавного пингвиненка, он меряет температуру воды) Так что начало положено)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже купили коляску и кроватку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() то муж то я подходим, качаем кроватку, хочется, чтоб уже хозяин вещей быстрей появился))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я с первым все купила еще на 6 мес. беременности, только хранила все у мамы дома, а перед родами привезли домой, кроватку собирал муж, пока я лежала в роддоме с малышиком)))
А сейчас все есть на второго, единственное, кроватку соберем, когда родиться малыш.. А старшему купили кроватку в икее обычную 170х60, сейчас сын в ней спит)) Надо тоже сумку в роддом собирать)) Мне сегодня обменку выдали)) |
![]() |