![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Да что слышно, приступать помаленьку начинаю)) Меня уже представили коллективу как нового руководителя. Работать буду, в основном, дома. Правда, буду выезжать, проводить планерки разные. Но это часа на 2 в день, где-то так. Сегодня машинку свою забрала с дачи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы на выходных съездили, кухню заказали себе в квартиру ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про аллергию у Комарика. кое-что дл себя вынесла. решила неелю или как там получится кормить тока грудью пока шершавки не пройдут, а потом авать по новой все прикормы........... не знаю, как я это вынесу - ток вроде наладилось, но руки-ноги стали кранеть... так что нафиг-нафиг все уберу и буду смотреть. насчет того, что типа давать и не париться не согласна, хоть мне 2 врача это сказали - оба педиатра. парюсь. аллергия же не просто так вылезает, Комарик это объясняет толково - что к чему и почему. в общем.... ухо мое болит пока, но уже не сильно. чутка заложено. надеюсь, к завтрему поправлюсь. оч не хочется антибиотики пить - Милана смесь и бутылки не переносит, а еще аллергия эта....... Ир, разваривала рис сильно, а потом его в бленде молола - так получается без крупинок и поприятней, чем варить муку рисовую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но как-то она поела все-таки страничку у книжки с играми - оторвала, обсосала... я это потом расправила и обратно скотчем прилепила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ин, лучше в синяках, чем с сотрясом... Цитата:
хочу, чтоб раб стол дублировался на телике. Юльк, маникюр - отпад!!! я вот думаю - а как он у тя держится-то? ты чо, посуду не моешь, попу доче не моешь и вообще ничего руками не делаешь, чтоли??? у меня на 5 минут эти маникюры....... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]()
Приветы)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А машинка твоя умничка))) Не подвела тебя))) Цитата:
А рабочий стол можно сделать, только это надо искать у тебя конкретно где это настраивается. Там имеет значение какой Виндоус стоит, какая видеокарта, какие дрова на нее. Вобщем куча нюансов, но сделать можно ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я верю, что у тебя все получится ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот на завтра супер-мега-план ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ясно! А я, блин, сижу дома (не считая прогулок, конечно)
![]() ![]() ![]() Девчонки, как думаете, во сколько можно уже в общественный транспорт "запускать" малышню? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы уже сидели в кафешке пару раз ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну Поля вроде ок, вчера показалось, что почихивает немного и кушала тяжело вечером, как будто дышать носом тяжело...но сегодня вроде все норм.
На счет свекров, у нас теперь будет с ними жестко. Мы с мужем долго вчера на их счет разговаривали, он конечно их защищает, но меня тоже вроде понял. Проблема в том, что сейчас у них дом в Саратове, они хотят его продавать и покупать недалеко от нас. ППЦ, я взвою...но мужу сразу сказала, что наличие дома рядом с нами не означает, что мы теперь каждую неделю будем с ними видеться. Вобщем скоро будет одн сплошная ругань... ![]() Цитата:
Ну и даже если делают из одних и тех же овощей, что на рынках у нас, то смысл мудохаться, когда можно просто банку открыть и все??? Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() А мы никак не начнем ремонт. Вчера прораб приезжал, смотрел объем работ, но приступят строители тока через месяц, будем пока материалы закупать... |
|
![]() |