![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первые полгода так было. причем он 2 недели походил без слез, сам стал оставаться спать. потом видимо все изучил и ему это дело надоело. он от меня по раздевалке ползком уползал. и отрывали его от меня нянечка с воспитателем ужас просто что было... а потом резко перерос это состояние и сейчас летит в сад с удовольствием!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,
Лена - МОНИИАГ это очень здорово по твоим рассказам и по отзывам знакомых москвичей. С удовольствием бы рожала там, вот это на мой взгляд, как положено ухаживать и смотреть за беременными и родами!!! Катя, подумай, тебе бы там было бы точно совершенно спокойно!!! Неужели реально выходить дитёнка в 24 недели, если он родился? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек с недельками! Цитата:
Знаю, что Опарина и Сеченовка это на базе первого меда, ординаторы, студенты - их там полно, ну и соответственно врачи все высшей квалификации. Про МОНИИАГ я в основно слышала от девочек из Подмосковья - видимо по квотам многих в него отправляют. А в этих двух центрах (Сеченовка и Опарина) в основном Москва и по квотам со всей России. Есть даже девочки из-за границы на Опарина едут рожать. На Опарина по круче условия, недавно ремонт был - все новенькое. Сеченовка по проще, но специалисты хорошие и там и там. По отзывав знакомых никто один не переживал схватки - всегда мед персонал рядом... Цитата:
Э, у тебя еще срок небольшой))) какой рожать?! Держись, и старайся не обращать на это внимание. Потому что ты не представляешь, как тяжко будет дальше!!! Последние недели перед родами - вот это жесть((( Цитата:
Меня просто бесит что за меня решают! Рассказали бы все риски и дальше я сама разберусь! Знаю что в России точно многоплодная Б не является показателем к КС. Вот моя пятая точка говорит что рожу сама и легко - и с детьми все будет ок. Я прям так чувствую.... Цитата:
Катюш, у меня в МОНИИАГ никого знакомых нет. Так что пойду на Опарина в центр им. Кулакова. Он тоже известный в России ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот мой пуз в 35 недель ровно http://savepic.org/4463281.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я ещё хотела с вами посоветоваться, вчера заметила, что вены на ногах появились, но не выпуклые, а просто синенькие стали видны. Это очень плохо? Нужно уже одевать эти компрезионные носки? Меня ничего не беспокит, никаких болей, отёков нет, ничего. Может не надо ничего носить или будет только хуже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, что же вы все лица-то скрываете? Так хочеться вас увидеть, тех, кто так и не показался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
chmook, у меня тоже сначала просто синие стали. А сейчас прям вылезли, так что жалею что сразу не надела компрессионное белье, боюсь теперь это так и останется. У меня ноги не болят, не отекают. Но если день отходила в чулках - вены выглядят намного приличнее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кто бы сфотал- я ни в прошлую ни в эту еще не фотографировалась вообще. Мужу некогда. Как попало мне и одного пуза на фоне бардака хватает. Хочу фотосессию, денег жалко с одной стороны и ехать прилично да и детей на пол дня как оставить ради прихоти....вот и сижу до сих пор
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик.
Сходила я на очередное УЗИ - мы подросли и теперь весим 2117г. Получается за 2 недели набрали 400гр ![]() Сказали динамика роста положительная - в общем беспокоится не надо. А то ведь назначали повтор из-за того что мелкие. Аня я б тоже хотела фотосессию, но муж не понимает, зачем тратить деньги, когда у нас есть фотоаппарат. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Ань пузик замечательный у тебя ![]() Катюша а у тебя очень очень аккуратненький животик! ![]() Ттт на вас девочки. девочки у пеня на узи вчера углядели я 1725 малышку. ..мы что мелкие? Просьо аказали что не крупная но не отстаем... ![]() я где-то читала что после 32 недели малыш 200 грам в неделю набирает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня на ктг была все хорошо. Девочки я делала фотосессию и в ту и в эту Б, муж тож не особо за, но деваться ему некуда.... могу несколько фот показать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Насчёт вен, меня совершенно не парит внешний вид, просто думаю это может к чему-то нехорошему привести или действительно такая же фигня, как с растяжками, просто некрасиво и всё? Катюша, а утебя они давно вылезли? Ну, в смысле выпуклые стали? Матрёшка, так ты же нам показывала свои нежные фоточки с фотосессии! |
|
![]() |