![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас не до компрессиков. Нужен голосовой покой и обильное тёплое питьё. И леденчики. Нашла какие-то чумовые - работают отлично! Нет, нас двое на переводе. Надеюсь, что голос проснётся и я не устрою коллеге такую подставу) Для меня медицинский английский проще-я же представляю, о чём речь) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давай соси леденьчики и молчи)))))Но печатать не забывай ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Родинка,давай выздоравлявай,мы же запретили болеть! По поводу Танюши,я тожк никак не могла запомнить,благо она вконтакте в друзьях туда всегда заглядывала ![]() вы вот все пятнице радуетесь,а у меня муж по другому графику работает,и в эти выходные мне придется вставать рано,чтоб его собрать,зато сегожня я выспалась,вот только встала |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я помню, не работала, спала в повалку. Только он дверь за собой закроет я дрыхну до обеда
![]() А он на обед домой приходил, а я сплю, так стыдно становилось и я притворялась, что вообще то не спала, просто 10 минут назад прилегла да и заснула ![]() Как я тебе все же завидую!!!!!!!!!!!!!!! Особенно когда зима и погода мерзкая. Всем на работу, а тебе можно под одеялко взять чаек и валяться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() И я завидую, у меня аж глаза болят, только и думаю о том чтобы упасть в постельку под одеяло! ![]() А я хочу завтра с утра в клинику выбраться, чтобы если всё будет окей и эндокриногол примет сразу, хочу сразу и кровь сдать на гармошки, а их же надо с утра натощак, придётся вставать пораньше, тем более, что большие планы на завтра по ремонту, эээх, а как бы хотелось бы выспаться! ![]() Алён, которая барсик, как там твоя ёлка, нарядная уже?)) Я тут подумала, что тебе наверное не стоит её тут на форуме пока выкладывать, если ты будешь в конкурсах учавствовать, мне кажется один из декабрьских конкурсов ка краз про ёлочку, а там же нельзя "засвечиавть" свои творения на форуме, воть! Но поглядеть на твою ёлочку хочется! ![]() У нас дедушка мужа такой странный, не нравится мне что-то его поведение. Вобщем живёт же он с нами, а сейчас он в другом городе на время нашего ремонта.. и пока муж был в командировке, дед позвонил свекрови и говорит ей, мол спроси у Светы, на какое число мне билеты брать домой, типа не будет он больше ждать, едет обратно! Свекровь естественно мне об этом не сказала, потому что прекрасно понимает, что ехать ему пока некуда, и уж точно я ей на этот вопрос ничего не отвечу. А вчера муж позвонил ему, и то ему говорит что не собирается ехать, и мол на НГ даже не приедет.. Что за хрень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Танюшка тоже лихо все сдала. Умнички. А я начала в мае а закончила в сентябре. Все лень было в поликлиннику дойти ![]() Ой, а чего Аленка уже елку нарядила?????Я еще даже не думала!!!!! Хотя в том году мне так гадостно на душе было что я в конце ноября ее уже поставила ![]() Свет, а дедуле сколько лет? Может он просто передумал и забыл, что хотел уже билеты брать????? А он у кого то там живет? У родственников? Ты ж говорила что у вас НГ с дедулей намечается ![]() А он к вам и ехать не хочет! Не покажет вам романтику новогоднюю ![]() Сидите вдвоем в ванне, а вокруг штукатурка.......красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ага, так интересно посмотреть на ёлочку!)) У мужа родители уже ёлку купили, ЖИВУЮ!!! Мы им сказали,ч то она засохнет уже до НГ, но они шикарно ответили "А она у нас на балконе-не засохнет!" ![]() Ему где-то 74 наверное. Он ваще в своём уме целиком и полностью, но ведёт себя как маленький капризный ребёнок, может спокойно сказать свекрови, что дома жрать нечего, хотя полный холодильник еды.. Я прям бешся от этого! ![]() ![]() Я бы конечно была бы рада такой "несправедливости" остаться с милым в одиночесте на НГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато живая пахнуть будет!!!!!!! ![]() Правда я за искуственные. Веточку куплю перед НГ и все. Мне кажеться живые не пушистые, да и осыпаются, выкидывать надо. И потом мимо помойки идешь, там как кладбище принесших себя в жертву нового года елок. Грустно ![]() Дедулька на прочность испытывает ![]() Старички и правда как дети, тока геморроя с ними больше. Привыкли наверное вдвоем. Дедулька вернется задаст вам жару ![]() Пади беситься будешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Shegal, а мы в поза-прошлом году брали пихту, вот это красота, она такая пушистая была
![]() ![]() ![]() А с дедушкой оч сложно мне, но выбирать не приходится)) Подарок будем ему покупать, только не знаю что! У него вот только ДР был, свекровь бегала искала ему подарок, купила книжку электронную, он постоянно читает, так вот он разорался нанеё нафига ему здалась эта эл.книжка.. потом конечно понял, что подарок хороший, но вот так вот ещё фиг угодишь ![]() |
![]() |