Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 10:31
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, не-а
Болею
Ну вот разболелась все-таки?
поделай компресики для горла - они прогревают хорошо
Вик-Вик вне форума  
Old 06.12.2013, 10:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, я аналогично ленивая жопа
Но мои родители вовремя сбагрили меня в языковую школу)

Да, с английского и на английский. Медицинский.
Родинка вне форума  
Old 06.12.2013, 10:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
О да!!!! Сон мой наркотик и я очень плотно на нем сижу
А вот шопинг хорошо, но не каждые выходные, зарплату ждем

ты как волк "щас спою" и "ты приходи, если че"

Аленка, ты просто фигаро тут - фигаро там!!!!!!
Ты с англ. переводишь!!!!!!
Я бы хотела выучить какой нибудь язык
Но я ленивая жопа
Ой-ой, я тоже такая же задница!

Цитата:
Вик-Вик, не-а
Болею
А заменить некому? Мы тебя ващет просили не болеть, а ты...
Давай выздоравливай! Когда конгресс, сегодня? Будешь пистаь на листочке, а кто-нибудь зачитывать)
Zved вне форума  
Old 06.12.2013, 10:37
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ого,ты молодец, медицинский английски очень сложный
Вик-Вик вне форума  
Old 06.12.2013, 10:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Ну вот разболелась все-таки?
поделай компресики для горла - они прогревают хорошо
Я не разболелась. Это я так выздоравливаю))
Сейчас не до компрессиков.
Нужен голосовой покой и обильное тёплое питьё. И леденчики. Нашла какие-то чумовые - работают отлично!

Нет, нас двое на переводе. Надеюсь, что голос проснётся и я не устрою коллеге такую подставу)

Для меня медицинский английский проще-я же представляю, о чём речь)
Родинка вне форума  
Old 06.12.2013, 10:44
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KINDRITSKAYA Посмотреть сообщение
Алина) та я это понимаю, но мозги не хотят слушатся, как навыдумываю себе! Ну очень развлекательные Я боюсь на проходимость идти
Проходимость проверить надо если есть спайки то трубы могут быть забиты я ее делал мне конечно было очень больно но все забывается .
Цитата:
Та вот купила на этот месяц, делала и они-!, может рано начала делать!пол года я чувствовала овуляцию , она гдето была на 12 день, а в этом месяце пила трибестан, и чтото не так
Тесты на овуляция мне ее всегда показывали а на самом деле ее чаще не было так что я им не очень доверяю лучший способ это фолликулометрия
Цитата:
но иногда некоторые советы приводят к лучшему))Держу)))Буду предлагать Г , чтоб проходимость посмотреть! А то она жалеет меня, стимуляцию не назначает и т.д. Боится исчерпать моих яйцеклеток. Короче думаю вот врача сменить, а то дело стоит на месте)
Стимуляция только после проверки проходимости это обязательное условие
Цитата:
займемся трубами! Смысл ждать!Спайки у меня 100%! И начинаю думать про лапароскопию!
Лапарскопия это новые спайки стопроцентно может сразу тебе и убирут большую часть но потом их будет в два раза больше это крайний случай
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Алин,лапароскопия успеется мне кажется если можно без нее обойтись,каждая операция не есть хорошо
Подписываюсь под каждым словом
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
мне предлагали или стимуляция с проходимостью труб или лапара ,я первое выбрала но у меня поликистоз
вот и тоже только у меня по всем анализам я сдорова и никаких отклонений нет
Цитата:
Нужен голосовой покой и обильное тёплое питьё. И леденчики. Нашла какие-то чумовые - работают отлично!

Нет, нас двое на переводе. Надеюсь, что голос проснётся и я не устрою коллеге такую подставу)

Давай выздоравливай!
Фисташка вне форума  
Old 06.12.2013, 11:04
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:

Родители молодцы

Цитата:

Ну это очень круто!!!!
Давай соси леденьчики и молчи)))))Но печатать не забывай
Shegal вне форума  
Old 06.12.2013, 12:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет!
Родинка,давай выздоравлявай,мы же запретили болеть!
По поводу Танюши,я тожк никак не могла запомнить,благо она вконтакте в друзьях туда всегда заглядывала
вы вот все пятнице радуетесь,а у меня муж по другому графику работает,и в эти выходные мне придется вставать рано,чтоб его собрать,зато сегожня я выспалась,вот только встала
alenabarsik вне форума  
Old 06.12.2013, 12:29
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет!
Родинка,давай выздоравлявай,мы же запретили болеть!
По поводу Танюши,я тожк никак не могла запомнить,благо она вконтакте в друзьях туда всегда заглядывала
вы вот все пятнице радуетесь,а у меня муж по другому графику работает,и в эти выходные мне придется вставать рано,чтоб его собрать,зато сегожня я выспалась,вот только встала
Тебе то можно после ухода мужа завалиться дрыхнуть дальше!
Zved вне форума  
Old 06.12.2013, 12:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Тебе то можно после ухода мужа завалиться дрыхнуть дальше!
Ну да можно,но я чет не сплю после ухода
alenabarsik вне форума  
Old 06.12.2013, 12:55
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Ну да можно,но я чет не сплю после ухода
А я помню, не работала, спала в повалку. Только он дверь за собой закроет я дрыхну до обеда
А он на обед домой приходил, а я сплю, так стыдно становилось и я притворялась, что вообще то не спала, просто 10 минут назад прилегла да и заснула
Как я тебе все же завидую!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно когда зима и погода мерзкая. Всем на работу, а тебе можно под одеялко взять чаек и валяться
Shegal вне форума  
Old 06.12.2013, 13:47
KINDRITSKAYA
Гость

Приветик девочки!

Old 06.12.2013, 13:49
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:

Выздоравливай)

Old 06.12.2013, 14:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!
Привет-привет!

Цитата:
А я помню, не работала, спала в повалку. Только он дверь за собой закроет я дрыхну до обеда
А он на обед домой приходил, а я сплю, так стыдно становилось и я притворялась, что вообще то не спала, просто 10 минут назад прилегла да и заснула
Как я тебе все же завидую!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно когда зима и погода мерзкая. Всем на работу, а тебе можно под одеялко взять чаек и валяться
Бедный муж, жена засоня-обманщица!
И я завидую, у меня аж глаза болят, только и думаю о том чтобы упасть в постельку под одеяло!
А я хочу завтра с утра в клинику выбраться, чтобы если всё будет окей и эндокриногол примет сразу, хочу сразу и кровь сдать на гармошки, а их же надо с утра натощак, придётся вставать пораньше, тем более, что большие планы на завтра по ремонту, эээх, а как бы хотелось бы выспаться!

Алён, которая барсик, как там твоя ёлка, нарядная уже?)) Я тут подумала, что тебе наверное не стоит её тут на форуме пока выкладывать, если ты будешь в конкурсах учавствовать, мне кажется один из декабрьских конкурсов ка краз про ёлочку, а там же нельзя "засвечиавть" свои творения на форуме, воть! Но поглядеть на твою ёлочку хочется!

У нас дедушка мужа такой странный, не нравится мне что-то его поведение. Вобщем живёт же он с нами, а сейчас он в другом городе на время нашего ремонта.. и пока муж был в командировке, дед позвонил свекрови и говорит ей, мол спроси у Светы, на какое число мне билеты брать домой, типа не будет он больше ждать, едет обратно! Свекровь естественно мне об этом не сказала, потому что прекрасно понимает, что ехать ему пока некуда, и уж точно я ей на этот вопрос ничего не отвечу. А вчера муж позвонил ему, и то ему говорит что не собирается ехать, и мол на НГ даже не приедет.. Что за хрень Такое ощущение что он на два фронта работает, свекрови постоянно твердит, что домой ему надо, чтобы она нас тыркала чтобы побыстрее ремонт делали, а мужу всё время говорит, типа не приеду я
Zved вне форума  
Old 06.12.2013, 15:14
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!

Я тоже!!!! Вечерний чай всегда с печеньками!!!!!

ладно тебе беситься, спокойнее!!!!
Врач посмотрит тогда и думать, что да как. Хотя еще полторы недели ждать пока до врача доберешься со всеми анализами свихнуться можно!!!!!!!!! Главное не делать как я - не читать в интернете жуткие истории Будь спакойна - это полезно

Приветик!!!!!!!!!! Я сначала прочитала Алена, думаю это просто легион Ален
Рада знакомству. Я Алена
Да, 2 года - не мало

Я в 21 как раз вышла замуж. Эх кажется так давно это было

Я тоже иеперь каждый цикл жду месячных быстрей, чтоб за ними быстрее О пришла
На счет тестов на О: добро пожаловать в общество тестовых маньяков Шучу
Это точно что общество тестовых маньяков

Old 06.12.2013, 15:31
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу завтра с утра в клинику выбраться, чтобы если всё будет окей и эндокриногол примет сразу, хочу сразу и кровь сдать на гармошки, а их же надо с утра натощак, придётся вставать пораньше, тем более, что большие планы на завтра по ремонту, эээх, а как бы хотелось бы выспаться!

Алён, которая барсик, как там твоя ёлка, нарядная уже?)) Я тут подумала, что тебе наверное не стоит её тут на форуме пока выкладывать, если ты будешь в конкурсах учавствовать, мне кажется один из декабрьских конкурсов ка краз про ёлочку, а там же нельзя "засвечиавть" свои творения на форуме, воть! Но поглядеть на твою ёлочку хочется!

У нас дедушка мужа такой странный, не нравится мне что-то его поведение. Вобщем живёт же он с нами, а сейчас он в другом городе на время нашего ремонта.. и пока муж был в командировке, дед позвонил свекрови и говорит ей, мол спроси у Светы, на какое число мне билеты брать домой, типа не будет он больше ждать, едет обратно! Свекровь естественно мне об этом не сказала, потому что прекрасно понимает, что ехать ему пока некуда, и уж точно я ей на этот вопрос ничего не отвечу. А вчера муж позвонил ему, и то ему говорит что не собирается ехать, и мол на НГ даже не приедет.. Что за хрень Такое ощущение что он на два фронта работает, свекрови постоянно твердит, что домой ему надо, чтобы она нас тыркала чтобы побыстрее ремонт делали, а мужу всё время говорит, типа не приеду я
Ой Свет, какая ты умничка! Взялась и за раз все сделала!!!!Считай все сдала за 1 неделю!!!! Иди завтра не тяни!
Танюшка тоже лихо все сдала. Умнички.
А я начала в мае а закончила в сентябре. Все лень было в поликлиннику дойти

Ой, а чего Аленка уже елку нарядила?????Я еще даже не думала!!!!!
Хотя в том году мне так гадостно на душе было что я в конце ноября ее уже поставила

Свет, а дедуле сколько лет? Может он просто передумал и забыл, что хотел уже билеты брать?????
А он у кого то там живет? У родственников?

Ты ж говорила что у вас НГ с дедулей намечается
А он к вам и ехать не хочет! Не покажет вам романтику новогоднюю
Сидите вдвоем в ванне, а вокруг штукатурка.......красота
Shegal вне форума  
Old 06.12.2013, 15:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Свет, какая ты умничка! Взялась и за раз все сделала!!!!Считай все сдала за 1 неделю!!!! Иди завтра не тяни!
Танюшка тоже лихо все сдала. Умнички.
А я начала в мае а закончила в сентябре. Все лень было в поликлиннику дойти

Ой, а чего Аленка уже елку нарядила?????Я еще даже не думала!!!!!
Хотя в том году мне так гадостно на душе было что я в конце ноября ее уже поставила

Свет, а дедуле сколько лет? Может он просто передумал и забыл, что хотел уже билеты брать?????
А он у кого то там живет? У родственников?

Ты ж говорила что у вас НГ с дедулей намечается
А он к вам и ехать не хочет! Не покажет вам романтику новогоднюю
Сидите вдвоем в ванне, а вокруг штукатурка.......красота
мне просто Г сказала, вот мазки придут через неделю, чтоб сдала гормошки за это время! меня нужно держать на коротком поводке, я тоже ленивая, ну впринципе для меня вот так взять собраться пойти к врачу - это целый героический поступок!))

Ага, так интересно посмотреть на ёлочку!)) У мужа родители уже ёлку купили, ЖИВУЮ!!! Мы им сказали,ч то она засохнет уже до НГ, но они шикарно ответили "А она у нас на балконе-не засохнет!"

Ему где-то 74 наверное. Он ваще в своём уме целиком и полностью, но ведёт себя как маленький капризный ребёнок, может спокойно сказать свекрови, что дома жрать нечего, хотя полный холодильник еды.. Я прям бешся от этого! А на НГ полюбому приедет, через неделю опять будет звонить, что билеты берёт!)) А живёт он в квартире его тёщщи, т.е. бабушки моей свекрови, т.е. мужниной прабабушки, она досталась свекрови по завещанию, и они решили её не продавать, ездят иногда туда в отпуск по лесам походить, по озёрам.. она почти в деревне находится
Я бы конечно была бы рада такой "несправедливости" остаться с милым в одиночесте на НГ но думаю не судьба!)
Zved вне форума  
Old 06.12.2013, 15:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне просто Г сказала, вот мазки придут через неделю, чтоб сдала гормошки за это время! меня нужно держать на коротком поводке, я тоже ленивая, ну впринципе для меня вот так взять собраться пойти к врачу - это целый героический поступок!))

Ага, так интересно посмотреть на ёлочку!)) У мужа родители уже ёлку купили, ЖИВУЮ!!! Мы им сказали,ч то она засохнет уже до НГ, но они шикарно ответили "А она у нас на балконе-не засохнет!"

Ему где-то 74 наверное. Он ваще в своём уме целиком и полностью, но ведёт себя как маленький капризный ребёнок, может спокойно сказать свекрови, что дома жрать нечего, хотя полный холодильник еды.. Я прям бешся от этого! А на НГ полюбому приедет, через неделю опять будет звонить, что билеты берёт!)) А живёт он в квартире его тёщщи, т.е. бабушки моей свекрови, т.е. мужниной прабабушки, она досталась свекрови по завещанию, и они решили её не продавать, ездят иногда туда в отпуск по лесам походить, по озёрам.. она почти в деревне находится
Я бы конечно была бы рада такой "несправедливости" остаться с милым в одиночесте на НГ но думаю не судьба!)
Во во меня тоже надо гонять или я до пенсии ничего не сделаю Г у тебя и правда просто прелесть

Зато живая пахнуть будет!!!!!!!
Правда я за искуственные. Веточку куплю перед НГ и все. Мне кажеться живые не пушистые, да и осыпаются, выкидывать надо. И потом мимо помойки идешь, там как кладбище принесших себя в жертву нового года елок. Грустно

Дедулька на прочность испытывает Муж тебе с капризным приданным попался
Старички и правда как дети, тока геморроя с ними больше.
Привыкли наверное вдвоем. Дедулька вернется задаст вам жару
Пади беситься будешь
Shegal вне форума  
Old 06.12.2013, 15:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, кстати, ты дедуле подарок будешь покапать???????
Shegal вне форума  
Old 06.12.2013, 16:51
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal, а мы в поза-прошлом году брали пихту, вот это красота, она такая пушистая была оч красивая! в прошлом муж настоял, чтобы именно ёлку взяли, нашли кое-как приличную вечером 30го числа, на нас продавцы смотрели как на сумасшедших, у них 2 или 3 ёлки только остались Мы в этом году тоже что-нибудь живое купим и всё, хочу искуственную брать, мне потом очень сложно с ёлкой расставаться, так жалко её на помойку..

А с дедушкой оч сложно мне, но выбирать не приходится))
Подарок будем ему покупать, только не знаю что! У него вот только ДР был, свекровь бегала искала ему подарок, купила книжку электронную, он постоянно читает, так вот он разорался нанеё нафига ему здалась эта эл.книжка.. потом конечно понял, что подарок хороший, но вот так вот ещё фиг угодишь
Zved вне форума  
Закрытая тема