Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 20:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет.
Странно
Это что-то не то у тебя, я вчера своё повесила, и другие видела поздравления.
Галя вне форума  
Old 18.11.2010, 20:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Повторишь на бис?

Дело-то житейское!)))

Заныкался, к морозу)))

Сначала вертикально, потом наискось, а потом всё больше ноги, пол...
...и мат
Цитата:
А спина не болит? Деть-то уже не 5 кг весит.

Ой, я -то сегодня посчитала, что у меня второе... Оказывается, третье
Ну она у меня около 9 кг весит, это как бы легкая считается, но это не важно, ничего не болит, нагрузка распределяется на всю спину, плечи и бедра. Вообще если нет машины вщь не заменимая.

Наивная, наше число растет
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!
Привет как ты?
Siren* вне форума  
Old 18.11.2010, 20:39
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Работа сидячая? У меня была сидя, тоже отеки достали!
Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху )))
ага, сидячая, а сечас еще стажировка, лекции по 8 часов с пятиминутнымперерывом, еле высиживаю
vita вне форума  
Old 18.11.2010, 20:42
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
...и мат

Наивная, наше число растет

Привет как ты?
привет, ну про работу написала,
еще занялась обменом квартиры, риелторы и ТСЖ выматывают все нервы. Сегодня орала так, что охрипла, а все лишь справку получала
vita вне форума  
Old 18.11.2010, 20:45
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Ая вот тоже думала рано крестить. А когда в 8мес крестили, это жуть была, орууууу. С нами крестили еще 4х девочек, две как мы были и две близняшки свеженькие совсем мес по 2-3. Так вот только близницам было по барабану что происходит, у остальных истерика, у одной даже кровь носом пошла.... Вот, ну может это только бабы так реагируют на крещение Но лучше б я ее тоже мелкой крестила
Siren* вне форума  
Old 18.11.2010, 21:01
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
...и попались они нам в койке, вот и все...
Просьба не обобщать. В разных местах они встречаются...

Как ваш животик? Как настроение?

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет.
Странно
И у меня так же, на днях тоже не получилось.

Цитата:
Ая вот тоже думала рано крестить. А когда в 8мес крестили, это жуть была, орууууу. С нами крестили еще 4х девочек, две как мы были и две близняшки свеженькие совсем мес по 2-3. Так вот только близницам было по барабану что происходит, у остальных истерика, у одной даже кровь носом пошла.... Вот, ну может это только бабы так реагируют на крещение Но лучше б я ее тоже мелкой крестила
Мужики такие же - как только соображать чуток начинают, только ор стоит))) Маленькие проще воспринимают.
Шоколадная вне форума  
Old 18.11.2010, 22:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я свою крестила в 40 дней!И очень этому рада.Ни разу даже не заплакала,очень хорошо все прошло.А вот месяца в 4,моя доча стала бояться жутко чужих людей,никому в руки не давалась,даже рядом видя чужих начинала плакать.И это до сих пор,только сейчас большая и можно договориться,поэтому когда поговорю с ней,не плачет,но в руки все равно никому не даётся.А на крещение же батюшка дитя берет,да и ещё в купель опускает несколько раз.Моя бы так закатилась,что успокоить было бы невозможно до самого дома.Конечно не все дети так боятся чужих,но многие.Зато на причастие очень доче нравиться.и чем старше тем больше.
Инок вне форума  
Old 18.11.2010, 22:06
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она у меня около 9 кг весит, это как бы легкая считается, но это не важно, ничего не болит, нагрузка распределяется на всю спину, плечи и бедра. Вообще если нет машины вщь не заменимая.
Мы тоже такие легкие,но если честно у меня уже не хватает сил таскать.Я и пяти минут не могу продержать её на руках.Видимо я слабая.Ну конечно доча и не сидит долго на руках.Если без коляски,то за ручку гуляем.
Инок вне форума  
Old 18.11.2010, 22:11
vita
Мама-чайник

Галь как тебе коляска, нравится?. удобная?
vita вне форума  
Old 18.11.2010, 22:49
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

А носик нужно было посмотреть: там же какой-то показатель очень важный. Я ж всего начиталась, блин, вот сижу, теперь, опять трясусь.
не хочу ни в коем случае пугать! по носику они определяют синдром Дауна

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.
Наш папаня вообще не звонит,чую нервы скоро сдадут,обидно блин

Цитата:
Была сегодня в двух магазинах для беременных. Что вы думаете, даже бюст не купила, фигня какая-то и выбора 5 моделей примерно одинаковых. Брюки убогие на редкость, разве что туники-джемпера можно глянуть, но мне это не особо надо. Даж не знаю, куда бы съездить теперь, или уже взять, что есть.
Я когда себе джинсы искала,даже не знаю сколько магазинов объездила,ассортимента оооочень мало,а то что есть - гадость,в итоге всё-таки нашла вариант более меннее
Маргошка22 вне форума  
Old 18.11.2010, 23:00
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Мы тоже такие легкие,но если честно у меня уже не хватает сил таскать.Я и пяти минут не могу продержать её на руках.Видимо я слабая.Ну конечно доча и не сидит долго на руках.Если без коляски,то за ручку гуляем.
Вот для этого эта хрень и нужна, потомучто на руках далеко не унесешь.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Я когда себе джинсы искала,даже не знаю сколько магазинов объездила,ассортимента оооочень мало,а то что есть - гадость,в итоге всё-таки нашла вариант более меннее
Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)
Siren* вне форума  
Old 18.11.2010, 23:09
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)
я тож на 5 месяце покупала,так они мне до сих пор великоваты,особенно в ногах,висят прямо,но я спецально брала на зиму-утеплённые.Да и ладно,пусть висят не всю же жизнь мне в них ходить
Маргошка22 вне форума  
Old 18.11.2010, 23:14
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я тож на 5 месяце покупала,так они мне до сих пор великоваты,особенно в ногах,висят прямо,но я спецально брала на зиму-утеплённые.Да и ладно,пусть висят не всю же жизнь мне в них ходить
Я тоже так решила, но к родам таз заметно расширился. На примере купила я себе юбку будучи уже глубоко Б, после родов она не задевая меня самой слетала на пол. Два размер в РД остались.

Кстати по поводу коляски. Я тут не в себе малясь ВОт зацените колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто у меня была 2 в 1 Роан марита, люлька блеск, но прогулка страх, и еще бесило что колеса передние не поворотные. Ну и вес с габаритами соответственно... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее.....
Siren* вне форума  
Old 18.11.2010, 23:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так решила, но к родам таз заметно расширился. На примере купила я себе юбку будучи уже глубоко Б, после родов она не задевая меня самой слетала на пол. Два размер в РД остались.

Кстати по поводу коляски. Я тут не в себе малясь ВОт зацените колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто у меня была 2 в 1 Роан марита, люлька блеск, но прогулка страх, и еще бесило что колеса передние не поворотные. Ну и вес с габаритами соответственно... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее.....
а я думаю трансформер всё-таки взять,но чтобы колёса были не надувными,а то зная на примере знакомых-надувные очень часто ломаются
Маргошка22 вне форума  
Old 18.11.2010, 23:28
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Обрати внимание у этой коляски колеса пластиковые. Ага)
Siren* вне форума  
Old 18.11.2010, 23:28
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Обрати внимание у этой коляски колеса пластиковые. Ага)
да,да,да =) я уже присмотрела сей факт,спасибо
Маргошка22 вне форума  
Old 18.11.2010, 23:31
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладненько,пойдём мы баиньки! спокойной ночи,надеюсь завтра будет времечко заскочить сюда.пока пока =)
Маргошка22 вне форума  
Old 18.11.2010, 23:32
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Приятных снов!!! я тоже сейчас уже пошлепаю, еще помечтаю и пойду
Siren* вне форума  
Old 18.11.2010, 23:50
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. А я вот на работе разговаривала с девушкой, она уходит в декрет на днях. Так сказала она что если работаешь до родов - то декретные не платят. Или з/плата или декретные. Это на самом деле так? Никто не знает?
На.точка вне форума  
Old 19.11.2010, 00:49
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я сегодня смотрела, они вообще бесформенные! Мне их даже примерить страшно было, не то что носить))) Эх, куплю себе пока обычные брюки с ниииизким поясом, а верх утеплять буду. А вот с размером засада, надо побольше брать и стрейч, наверное.

Цитата:
... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее.....
Ты маньячка!
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема