![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
официально да. И вроде как и отпуска у нас по 28 дней, только если сможешь дней 10 со слезами выбить это очень хорошо. Но это меня как то не сильно волновало, я с самого начала знала что я ненадолго, просто с чего-то нужно начинать, и я рада была и такому варианту. А еще так хорошо получилось в сентябре пришла и сразу
![]() Поэтому не хочу после декрата возвращаться, пока дома буду сидеть стаж будет идти, а потом что-то другое искать буду как малыш в садик пойдет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и не говори- сама себе завидую
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А малыш когда как-на буднях тихо сидит-только утром покапашится немного,еще может вечером. А в выходные чаще шевелится-особенно,когда адреналин есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, что значит нет больничного? По закону - есть. И ты можешь смело на него уходить. И уволить тебя не могут. Ну а если заменить тебя некем- вообще красота. Пригрози им, что, если не перестанут тебя доставать, уйдешь на больничный до декрета
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоть какая-то компенсация. |
|
![]() |