22.04.2011, 12:36
|
|
Мама-умница
|
Цитата:
Сообщение от Омичка
Привет!!!!
скоко хорошего произошло, пока меня не было
Пупсик, Вишенка - поздравляю с зарождением новой жизни   Пусть все пройдет гладко  и через положенное время увидим фото вашего малыша/малышки у вас на руках
А еще новые будущие мамочки появились? Я не оч внимательно пробежалась по страничкам, сорри..
Пупсик, а как тонус сейчас снимаешь?
я тока из командировки, голова чугунная, не люблю ночные перелеты  не удается нормально поспать в самолете  Сижу в любимой пузяке
Как у Вишенки дела?
Надюшка, нашла свои М? много анализов перед ГСГ будешь сдавать? я чего сачканула, не стала делать ГСГ...
Тануша, скоро время Ч  тестики еще не использовала, я бы точно уже мочить начала
Вероничка, тожемучаюсь таким вопросом - куда кроватку ставить буду, хотя еще не Б... совсем мозг сломала 
|
Привет! Не я не мочу, у меня признаков 0, думаю М придут через пару дней)
Цитата:
Сообщение от катринчик
Согласна. Я девочку знакому подсадила на ПУЗЯКУ. Вообще мы с ней познакомились на форуме местном когда к свадьбе готовились, помогали друг другу. Так вот у нее год назад случилась тоже ЗБ а через пол года у меня. Я ей сразу позвонила когда узнала об этом. ну во первых у нее знакомая работает на мед. складе а мне нужно было срочно иммуноглабулин покупать т.к. у меня отрицательная группа крови да и вообще у меня рев был...я ее спрашивала как она это пережила. Вообщем она нашла мне иммуноглабулин м=и привезла вечером в болтницу и сказала что Б....как же я рада была. Ну вообщем я ее подсадила на этот сайт...и вообщем она родина день назад мальчугана...так рада за них....
конечно попробуй...привыкнешь быстро. По крайней мене у меня молочницы нет от них и выделения стали меньше
А я и неизвожу. Я иногда сама с собой разгновариваю и говорю что я всеравно люблю своего ангелочка, несмотря ни на что. И верю что он там на небесах с моим папочкой....за мной наблюдают и мне помогают....
|
Хорошие истории вдохновляют!!!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka
да, у меня не было. Но у меня были странные боли, которые повторялись несколько раз в день и длились по несколько секунд. Похожие, как будто очень сильно хочется в туалет по-большому, очень сильные. Это где-то примерно в период начала задержки, потом прошли. Сейчас вот думаю, что это было?  То ли тоже тонус такой, то ли какие-то схватки, оттого, что организм хотел избавиться от плодного яйца 
|
У меня раньше часто М с болями и сгустками были это нормально.
Цитата:
Сообщение от Pups86
я не могу об этом думать, у меня вот сразу слезы, ведь я ее на руках держала, сразу этот момент перед глазами, тяжело! Нет, я лучше совсем не буду думать! Я ее тоже люблю, помню! Но когда начинаю думать сразу истерика начинается 
|
Всё уже у вас ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от Омичка
Вернула своих ребят в начало линеечки 
такими темпами и аист у меня малыша унесет на второй линеечке, буду за ним следить внимательно 
|
Цитата:
Сообщение от Омичка
не грусти, твоя лапочка уже с тобой  и вообще, присоединяйся к мировому космосу в поисках умиротворения и нирваны  Я так собираюсь делать, особенно в начале Б, уже даже директора предупредила, чтобы не испугался 
|
о да я вообще слушаю музыку для медитации способствующую зачатию
|
|
|