|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одежда розовая есть,но не много..а вот заказала коляску розовую,завтра побегу в магазин отменять цвет.Надеюсь успею Хотя может заказ уже ушел.......
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аха, все времени не было))) Я тоже на молоке, тонюсенькие притонюсенькие, они хрустящие такие прям получаються...обожаю И пухлые на кефире люблю Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А щас прям 100 % насмотрели? Прям показали писюнчик?? Чтото я уже бояться стала идти на узи в среду))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу коляски не переживай, елси не получится поменять цвет. Мы будем в красной коляске гулять и в розовом конверте, я даже не переживаю по этому поводу. Главное не цвет, а твое отношение к малышу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мне вчера сноха рассказала,к ним в аптеку пришёл мужик и рассказал,что сначала УЗИ показало девочку,потом второе УЗИ показало 100% мальчика,так они и ждали мальчика,а родилась девочка! вот это сюрприз))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
у меня у знакомых-первое девочка, второе -мальчик, но и родился мальчик... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
я что-то совсем вас потеряла но теперь надеюсь исправится. а то соскучилась. как дела?щас сама быстро отчитаюсь. были ми во вторник на узи. сказали что все хорошо(ттт) , ми длинноногие красавцы и мальчик. правда лицо спрятал. я только нос увидела и кулачок. все анализы в норме. теперь после нового года к ним. но если что-то не так то сказали сразу в больницу обращатся. моя Г в отпуск уходитя тут многое читала как вы про тонус расказывали. у меня последние 2 дня какие-то непонятные и немного болезненые ощущения. но не хотела в панику идти. короче живот на долго затвердевает. прям чувствую как каменеет. а вчера даже всесь был как иголками протыкан. не сильно болезнено, но и не приятно. я как раз вареники делала . потом присела, то не ощущала такого дискомфорта. положа руку на дивот, он как мячик. пробовала просто побольше лежеть и ромашковый чай пить. не хочу по больницах бегать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у меня к концу дня твёрдый становится и прямо распирает изнутри! малышок растёт и кишечник сдавливает! в итоге у меня не очень с туалетом хорошо((((( я прямо чувствую ,что у меня всё там пережато((( на счёт тонуса-у меня иногда бывает,но матка-это же мышца)) мышцы сокращаются иногда! я как-то согласна с тем,что тонус-это спутник беременности! конечно неприятный,но если изредка,то мне кажется это не так страшно!мышцы пресса тоже иногда сводит и болят,мы же не пьём таблетки!) у всех разные взгляды на тонус!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|