![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Натуличка, поздравляю с бракосочетанием ![]() ![]() ![]() фоточки супер ![]() ![]() Цитата:
![]() я не обиделась ![]() ![]() ![]() просто я вас читала каждый день, писала редко.... а с 4-го числа у меня интернета не было неделю..... я на Пузяке не была... из-за этого даже не читала вас ![]() ![]() Танюш, что с планированием? За Катюшей и Яринкой слежу по графикам ![]() Анюта-Сарочка, какие вы большие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катюш, уже лучше. Вы как? Держу @@@@@@@@ Чихать уже не могу
![]() Цитата:
![]() Старший Ильдар, младший Тимур. Младшему имя придумал старший, еще в самом начале Б. Ждал безумно, когда же рожу. Для него это как годы ожидания были. Теперь от Тимурика не отходит. Он для всех нас кукла ![]() Цитата:
Ты так и не ответила, что мужа родителям-то сказали, когда ты в больничке была? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классс!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем доброе утро! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Викуль,ты к нам хоть иногда заходи,а то все разбежались и сидишь думаешь,а может тоже кого-то чем-то обидели. Как у вас то дела? На вождение пошла? У нас все также.Только теперь муж после секса не пускает в ванную.Говорит,конечно,наведет там стерильную чистоту,а потом чего-то еще удивляется. ![]() Наташ,хороший и нужный подарок! пересмотрела еще раз твои фотки.Потрясающе выглядишь!Молодец! Алина,хорошей поездки вам!Проведать кого или просто отдохнуть?В баньку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля спасибочки.я знала что ты нас не забываешь,что все равно читаешь,
![]() ![]() ![]() А мы щас будем устанавливать машинку стиральную,опеределим ее на кухню...Туалет с ванной метр на метр,там некуда,хоть машинка и узенькая,но все равно... Всем привет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Что-то никого. Наташ,как машинка,установили? А мы сходили доче сапоги купили.Я уписалась над нашими продавцами.Сует мне ботинки за 690 рублей и клятвенно уверяет,что это натуральная кожа и натуральный мех.Говорю,может вы забыли 1 или 2 вначале подписать.Та мне уверяет,что это наш производитель,поэтому такая цена.Прям взбесила даже.ИМ что,говно надо любой ценой продать? А ведь люди ведутся,при мне 2-е со счастливой улыбкой взяли.Типа поддержим отечественного производителя,что выпускает качественную и дешевую обувь. А счас племяшку в гости привели.Мои девчонки играются.И мне хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я к вам захожу ![]() ![]() на вождение я пошла ![]() ![]() ![]() Танюш, я вот хотела тебе сказать..... ты если хочешь идти на курсы, то лучше до НГ идти..... я просто тоже собиралась после НГ, но мне сказали, что после НГ подорожают курсы и вообще могут сделать обучение аж 6 месяцев.... соответственно и цена повысится в два раза...... да и ходить полгода на курсы я не хочу ![]() дела у нас нормально..... Соня правда никак не хочет принимать прикорм ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() подарок хороший ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ооо.... так значит скоро прибавления ждем
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |