Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 00:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Что то Вики давно не было у нас- потихоньку разбредаемся кто куда.
Сарочка вне форума  
Old 13.11.2011, 01:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А у меня что-то типа бессонницы.выспалась сегодня и что-то спать не хочется.

Наташ,фото очень красивые!
Ты очаровашка!
С племянницей фотка супер!вы чем-то похожи.Я подумала сначала,что это твоя сестра
Совет вам да любовь!Ну и лялечку поскорее!

Оль,что за ужасы ты смотришь.Страшно даже представить,что ребенок может совершить какое-то преступление,а не говоря уже об убийстве родственников.

Иришка,классное платье!Будем ждать фоток.Ты ж нам покажешься в нем после корпоратива?

Женечка,приветик!

Да,Викуля что-то к нам последнее время совсем не заходит.
Может тоже на что-то обиделась?
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2011, 02:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ну дык свадьба ж. кАК Глеб перенес все энто дело? Как сына?
все хорошо,вроде бы..Но по крайней мере виду не подавыал..Нам мои родственники подарили машину стиралку хоть стирать нормально буду.а то все вручную да на активаторной старой Фее
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
А у меня что-то типа бессонницы.выспалась сегодня и что-то спать не хочется.

Наташ,фото очень красивые!
Ты очаровашка!
С племянницей фотка супер!вы чем-то похожи.Я подумала сначала,что это твоя сестра
Совет вам да любовь!Ну и лялечку поскорее!

Оль,что за ужасы ты смотришь.Страшно даже представить,что ребенок может совершить какое-то преступление,а не говоря уже об убийстве родственников.

Иришка,классное платье!Будем ждать фоток.Ты ж нам покажешься в нем после корпоратива?

Женечка,приветик!

спасибо Тань...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.11.2011, 02:33
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
все хорошо,вроде бы..Но по крайней мере виду не подавыал..Нам мои родственники подарили машину стиралку хоть стирать нормально буду.а то все вручную да на активаторной старой Фее

спасибо Тань...
да уж машинка -автомат это вещь от которой потом трудно отказаться. приблизительно как микроволновка или двухспальная ортопедическая кровать
Сарочка вне форума  
Old 13.11.2011, 05:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет

Натуличка, поздравляю с бракосочетанием

фоточки супер ты красавица

Цитата:
Что то Вики давно не было у нас- потихоньку разбредаемся кто куда.
Цитата:
Девочки, спасибо, что не забываете

я не обиделась мне и не за что на вас обижаться то я хоть и бываю редко, но вас помню и люблю
просто я вас читала каждый день, писала редко.... а с 4-го числа у меня интернета не было неделю..... я на Пузяке не была... из-за этого даже не читала вас что у кого нового теперь не знаю

Танюш, что с планированием?

За Катюшей и Яринкой слежу по графикам

Анюта-Сарочка, какие вы большие когда срок у тебя?
Викуля! вне форума  
Old 13.11.2011, 08:38
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
хороший подарок! В наше время нужная вещь. А мы в деревню сегодня поедим, вот собираюсь по-тихоньку.
Алинчик вне форума  
Old 13.11.2011, 09:54
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

я не обиделась мне и не за что на вас обижаться то я хоть и бываю редко, но вас помню и люблю
просто я вас читала каждый день, писала редко.... а с 4-го числа у меня интернета не было неделю..... я на Пузяке не была... из-за этого даже не читала вас что у кого нового теперь не знаю

Привет!!! Как это интересно ты по графику моему следишь, я БТ не мерю. Но ПА стала ставить в этом Ц.
Яринка вне форума  
Old 13.11.2011, 09:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ПРиветик девочки!!! Элечка как вы?
Спасибо, Катюш, уже лучше. Вы как? Держу @@@@@@@@ Чихать уже не могу

Цитата:
Приветики!
Элечка,еще раз с рождением сыночка!
Растите,набирайтесь сил!
Сама поправляйся!
Хотела спросить как сыночка назвали,потом увидела на линеечке.А старшего как у тебя зовут?Как старший младшего встретил?Рад?

Катюшка,приветик!
Вы сегодня у свекрови или ты с телефона?
Спасибки
Старший Ильдар, младший Тимур. Младшему имя придумал старший, еще в самом начале Б. Ждал безумно, когда же рожу. Для него это как годы ожидания были. Теперь от Тимурика не отходит. Он для всех нас кукла

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Привет всем. Я сегодня тоже ходила по магазинам, купила зимние. Взяла не больно дорогие, на этот сезон думаю хватит. А народа да, полно. Яблоку негде упасть. В понедельник хочу съездить в наш цум сейчас идет распродажа осенней коллекции и хорошие сапожки думаю можно за пол цены отхватить.
С покупочками, Алин!
Ты так и не ответила, что мужа родителям-то сказали, когда ты в больничке была?

Цитата:
Девочк а у нас тоже снег пошел, правда три снежинки сложно снегом то назвать, но все же. А я в панике- снег значит рожать скоро, а я еще не готова, столько всего не куплено, и денег нет. Блин и потом с двумя малышами мне нереально будет за покупками куда то выехать- уже смотрела- у нас страна не предусматривает двойни- ни в один пандус коляска не заезжает, мало того даже если я пдниму 30 кг колясон как то по сткпенькам, то она в супермаркетах не презжает через кассовый турникет. Вот засада
И правда... А я даже не задумывалась.... А ведь реально проблемка.....

Цитата:
Девочки я сегодня вешу.....70 кг и пузик ужо 110 см

Цитата:
[/URL]это с племянницей
Классс!!!!!!!!! Счастливые!!!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Оля, привет!

Я сегодня купила платье на корпоративный новогодний праздник. У нас тема "Стиляги". Правда я купила то, что нравиться, не совсем по теме Вот это. С подружкой в торговый центр ездили.

Мне очень нра! Будем ждать на тебе фоточки

Цитата:
хороший подарок! В наше время нужная вещь. А мы в деревню сегодня поедим, вот собираюсь по-тихоньку.
Хорошего денечка вам!

Всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 13.11.2011, 10:01
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Викуль,ты к нам хоть иногда заходи,а то все разбежались и сидишь думаешь,а может тоже кого-то чем-то обидели.
Как у вас то дела?
На вождение пошла?
У нас все также.Только теперь муж после секса не пускает в ванную.Говорит,конечно,наведет там стерильную чистоту,а потом чего-то еще удивляется.

Наташ,хороший и нужный подарок!
пересмотрела еще раз твои фотки.Потрясающе выглядишь!Молодец!

Алина,хорошей поездки вам!Проведать кого или просто отдохнуть?В баньку?
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2011, 10:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка,Элечка,приветики!
Как настроение?
А я вот мультики смотрю.Зимние.У меня началась новогодняя мания.Муж счас покрутил у виска и перевернулся на другой бок дальше спать(он с ночи пришел).
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2011, 11:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Викуля спасибочки.я знала что ты нас не забываешь,что все равно читаешь, Заходи,не бросай нас..
А мы щас будем устанавливать машинку стиральную,опеределим ее на кухню...Туалет с ванной метр на метр,там некуда,хоть машинка и узенькая,но все равно...
Всем привет!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.11.2011, 12:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне сегодня снились много тестов разныз с двумя полосками.. я их разложила и любовалась ими.потом позвала Глеба и сообщила
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.11.2011, 17:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый день!
Что-то никого.
Наташ,как машинка,установили?

А мы сходили доче сапоги купили.Я уписалась над нашими продавцами.Сует мне ботинки за 690 рублей и клятвенно уверяет,что это натуральная кожа и натуральный мех.Говорю,может вы забыли 1 или 2 вначале подписать.Та мне уверяет,что это наш производитель,поэтому такая цена.Прям взбесила даже.ИМ что,говно надо любой ценой продать?
А ведь люди ведутся,при мне 2-е со счастливой улыбкой взяли.Типа поддержим отечественного производителя,что выпускает качественную и дешевую обувь.

А счас племяшку в гости привели.Мои девчонки играются.И мне хорошо.
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2011, 17:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Викуля спасибочки.я знала что ты нас не забываешь,что все равно читаешь, Заходи,не бросай нас..
А мы щас будем устанавливать машинку стиральную,опеределим ее на кухню...Туалет с ванной метр на метр,там некуда,хоть машинка и узенькая,но все равно...
Всем привет!
И у нас на кухне стиралка. Ну у нас конечно съемная квартира. Но мы ее сами туда поставили.
Цитата:
Мне сегодня снились много тестов разныз с двумя полосками.. я их разложила и любовалась ими.потом позвала Глеба и сообщила
Ух ты! Значит скоро так и будет
Яринка вне форума  
Old 13.11.2011, 19:19
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодцы!
Так вы с друзьями ездили?
Главное,отдохнули хорошо!
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2011, 20:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!!! Как это интересно ты по графику моему следишь, я БТ не мерю. Но ПА стала ставить в этом Ц.
так я слежу какой ДЦ, нет ли задержки
Цитата:
Приветики!
Викуль,ты к нам хоть иногда заходи,а то все разбежались и сидишь думаешь,а может тоже кого-то чем-то обидели.
Как у вас то дела?
На вождение пошла?
У нас все также.Только теперь муж после секса не пускает в ванную.Говорит,конечно,наведет там стерильную чистоту,а потом чего-то еще удивляется.

Наташ,хороший и нужный подарок!
пересмотрела еще раз твои фотки.Потрясающе выглядишь!Молодец!

Алина,хорошей поездки вам!Проведать кого или просто отдохнуть?В баньку?
так ты там еще и стерильную чистоту наводила после ПА ну даешь.... рпально муж говорит.... давно так надо было уже с пузиком была бы..... ну раз проблему нашли значит скоро будешь пузиком

я к вам захожу читаю всегда и пишу иногда..... просто когда напишу потом захожу, смотрю никто на меня внимания и не обратил даже поэтому редко пишу..... но читаю.... а с 4-го числа у меня вообще интернета.... я на пузяку не заходила вообще....

на вождение я пошла два занятия теории только правда отзанималась за руль еще не пускали
Танюш, я вот хотела тебе сказать..... ты если хочешь идти на курсы, то лучше до НГ идти..... я просто тоже собиралась после НГ, но мне сказали, что после НГ подорожают курсы и вообще могут сделать обучение аж 6 месяцев.... соответственно и цена повысится в два раза...... да и ходить полгода на курсы я не хочу этож и летом никуда не поедешь.......короче я тебе советую идти до НГ...

дела у нас нормально..... Соня правда никак не хочет принимать прикорм это для меня такое расстройство уж не знаю как ей всовывать еду
Цитата:
Всем привет!
Натуль, конечно не забываю я вас не бросаю
подарок хороший я уже не представляю как жить без стиралки
Цитата:
сон в руку
Цитата:
Спасибо. Сказали, что была в деревне у своей тети.

Шашлыков поели, обмыли ремонт и машину. Мне в баньку нельзя пока, ходил только муж. Купили шампанского, но я мало пила, чтоб подозрений никаких не было (после а/б нежелательно пить) и в баню не пошла... вообщем, на меня смотрели очень странно...
таааааакс.... значит я все же что-то пропустила..... что такое а/б..... почему тебе нельзя в баньку и спиртное?
Викуля! вне форума  
Old 13.11.2011, 20:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет, просто семьей, как обычно. С друзьями мы сейчам редко видимся, у всех своя жизнь и дети, им с нами не интересно, потому что мы абсолютно ничего не понимаем в кормление и прививках.

а/б - антибиотики. я после операции, у меня еще ранки не зажили.
после какой такой операции?
Викуля! вне форума  
Old 13.11.2011, 20:58
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет.девочки)))вика,привет!!!на вождение..это круто!!!я еще никак,,яринка,такое платье очаровательное))ждем фотоотчет,,.
Olia вне форума  
Old 13.11.2011, 21:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
после лапары.
ооо.... так значит скоро прибавления ждем
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет.девочки)))вика,привет!!!на вождение..это круто!!!я еще никак,,яринка,такое платье очаровательное))ждем фотоотчет,,.
привет, Оль ну ты же еще и работать успеваешь а я дома сидю..... могу пока и на курсы походить пока дочь еще не ползает и не ходит, можно оставить с кем-нибудь...
Викуля! вне форума  
Old 13.11.2011, 22:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

Викуля привет!!! Я так радачто ты к нас не забыла! Да уже большие. Во вторник 7 месяцев Рожать буду на крещенеие
Сарочка вне форума  
Закрытая тема