Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 09:45
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро,девочки!
Блин,на работе редко получается в инет залезть,работы полно,если только в обед,а дома не знаю что с интернетом,с прошлой пятницы перестал работать по непонятным причинам,я уже всю техподдержку замучала,по два раза в день звоню,а они мне отвечают,что наша заявка в работе.

Анют,по поводу твоей ситуации я могу сказать,что я оооочень ревнивая,что 11 лет назад,когда только начали встречаться,что в настоящий момент,ничуть не меньше...я жуткая собственница,я даже не могла пережить долгой разлуки когда муж был в армии,взяла ребенка и поехали жить к нему. Может это конечно и плохо не давать мужчине свободы,и постоянно держать возле себя,но я по-другому не могу,мне так спокойнее...А в настоящий момент мы вообще все свободное время проводим вместе,и по вечерам и по выходным,и к друзьям,и на природу,и на рыбалку,я даже хожу со своими мальчишками по вечерам в футбол играть,то есть мы все время вместе и самое главное не устаем друг от друга....по этому я бы в твоей ситуации тоже не смогла спокойно сидеть дома и не о чем не думать,я бы настояла на своем и поехали бы вместе.

Old 21.07.2011, 09:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Да я одна ходила, без мужа, просто он надеялся хотя бы фотку получить! Да и я бы посмотреть не отказалась!

Эх, я б тоже бегала!

Вот и у нас узи делает дядечка, у которого смотря какое настроение, мне повезло, он был в спокойном расположении духа. А фотки наверно вообще не делают.

Все, я убежала совсем! А то от мужа влетит! Пока!
я просто думала ты с мужем была!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Анют, может я уже поздно и ты уже решила всё, но напишу своё мнение. Дело в то,что у меня такая же ситуация.
Муж оставил первому ребёнку всё-дом,уехал ко мне с двумя сумками, исправно платит алименты и подарки посылает детю, а ей всё мало.
Короче я бы на твоём месте( а я так и сделала) поехала бы с ним.Не обязательно быть рядом во время прогулок с сыном, но хотя бы быть рядом во время поездки надо. И вообще я за то,чтобы мужика своего как можно реже(или никогда)на долгие расстояния от себя не отпускать. И ещё сейчас ты должна думать ТОЛЬКО о своём ребёночке!!!Береги его и насри на всех!!!Ну вот честно,тем более на бывшую его, она недостойна даже твоих беременных психов! и долой грустные мысли!!!Всё будет чики-пуки

С хорошим узи тебя и с неделькой

ого, какие вы большие,молодцы!!!

мне за прошлую Б делали 7 или 8 узи. Оно не вредное-это уже доказано.Сначала в стационаре лежала, потом беременные бзики были
Да нет непоздно, я вся в раздумьях, он сам сказал что мог бы негоорить о поездке и уехать когда я в Белорусии буду,но сказал!он когда уходил тоже оставил и домик и квартиру в камуналке-которая та продола потом неподумав о сыне ,дом остался но живут они с квартире,бывшая ее мама и сын! да еще и 3т баксов сперла у него на то время!Просто он очень любит сына, я понимаю что с рождением малыша многое может измениться он даже мне сказал что непоедет на его 10летие(сын родился 3 января) а будет сомной пока нерожу и пока с РД незаберет!хотя мне жалко мальчика что 10лет а папы небудет !я уверена что в Тамбовскую облость привезет мальчика не бывшая а ее мамаша но всеравно,на душе то кошки скребут!и в белорусию я немогу неехать,мне надо родню поведать!Насамом деле он видет сына максимум 2 раза вгод и то по одному дню,тоесть едит к 10 утра к ним дамой там водится с сыном и в 5 вечера едит обратно!Ты говоришь туда ехать, а что я буду там делать когда они на рыбалку уйдут на весь день??дома со свекрам играть в карты??я рехнусь!а больше там делать нечего,это поселок там даже кино нет, дется некуда и я там некого незнаю
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, привет. Я на минуточку, щас спать пойду.

Детям капают чтоб посмотреть глазное дно
Про ринит - пусть это будет он.

Анютка, как я тебе сочувствую. Я бы никогда не смогла жить с мужчиной у которого уже была семья. Я наверное в этом деле не советчик, но я бы наверное его отпустила. Просто я как Златик после рождения дочки перестала ревновать своего мужа вообще, мне вообще кроме неё и того кто в пузе моем нафиг никто в жизни не нужен (ну кроме мамы и брата конечно же).

Злат, а ты представляешь? У нас нельзя сдавать анализы ни в каких банках кроме покупных контейнеров!!!

Желаю чтобы с пузиком все было хорошо. Лечись давай. А не лучше бы тебе было лечь на сохранение?

А я наоборот передачу смарела, что Гебрер ужасные вредные пюрехи, их сейчас Нестле выкупило и они стали парашей. Я кормила Бич Нат. Но это только вначале прикорма, потом стала делать свои.

Анечка, про памперсы, это только методом проб и ошибок. В роддоме дают обычно кучу всяких пробников подгузников по 2 штучки. Мы сразу стали пользоваться дорогими японскими подгузами, просто когда я потом сравнила их потрогав с обычными подгузниками я просто не смогла их на дочу одеть.
Я тоже думаю что после рождения небуду так ревновать,я некогда некого неревновала,даже первого парня которого сильно любила, а мужа почему то сразу стала ревновать
А как метадом проб подгузник выбрать??ведь как некрути но надоже одну пачку купить хотябы маленькую,мне подруга посоветовала хагиз-зеленые!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2011, 09:54
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро! я проспала хорошо))) выпила пустырника,закапала нос и спала как убитая )))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Да я одна ходила, без мужа, просто он надеялся хотя бы фотку получить! Да и я бы посмотреть не отказалась!

Эх, я б тоже бегала!

Вот и у нас узи делает дядечка, у которого смотря какое настроение, мне повезло, он был в спокойном расположении духа. А фотки наверно вообще не делают.

Все, я убежала совсем! А то от мужа влетит! Пока!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Анют, может я уже поздно и ты уже решила всё, но напишу своё мнение. Дело в то,что у меня такая же ситуация.
Муж оставил первому ребёнку всё-дом,уехал ко мне с двумя сумками, исправно платит алименты и подарки посылает детю, а ей всё мало.
Короче я бы на твоём месте( а я так и сделала) поехала бы с ним.Не обязательно быть рядом во время прогулок с сыном, но хотя бы быть рядом во время поездки надо. И вообще я за то,чтобы мужика своего как можно реже(или никогда)на долгие расстояния от себя не отпускать. И ещё сейчас ты должна думать ТОЛЬКО о своём ребёночке!!!Береги его и насри на всех!!!Ну вот честно,тем более на бывшую его, она недостойна даже твоих беременных психов! и долой грустные мысли!!!Всё будет чики-пуки

С хорошим узи тебя и с неделькой

ого, какие вы большие,молодцы!!!

мне за прошлую Б делали 7 или 8 узи. Оно не вредное-это уже доказано.Сначала в стационаре лежала, потом беременные бзики были
Цитата:
Привет будущим мамашкам!!!
Сегодня спали до 9 часов, зато я почему-то часов до 4 ворочилась, уснуть не могла. С мужем не разговариваем. Ночью пытался обниматься но я пока держусь

в шкаликах прикольно, и дезинфицировать не надо

А япошки мне кажется давно в России делают У меня кстати осталась целая огромная пачка Мэррис L-ка, надо бы кому-нибудь сбагрить.
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
Блин,на работе редко получается в инет залезть,работы полно,если только в обед,а дома не знаю что с интернетом,с прошлой пятницы перестал работать по непонятным причинам,я уже всю техподдержку замучала,по два раза в день звоню,а они мне отвечают,что наша заявка в работе.

Анют,по поводу твоей ситуации я могу сказать,что я оооочень ревнивая,что 11 лет назад,когда только начали встречаться,что в настоящий момент,ничуть не меньше...я жуткая собственница,я даже не могла пережить долгой разлуки когда муж был в армии,взяла ребенка и поехали жить к нему. Может это конечно и плохо не давать мужчине свободы,и постоянно держать возле себя,но я по-другому не могу,мне так спокойнее...А в настоящий момент мы вообще все свободное время проводим вместе,и по вечерам и по выходным,и к друзьям,и на природу,и на рыбалку,я даже хожу со своими мальчишками по вечерам в футбол играть,то есть мы все время вместе и самое главное не устаем друг от друга....по этому я бы в твоей ситуации тоже не смогла спокойно сидеть дома и не о чем не думать,я бы настояла на своем и поехали бы вместе.
с неделькой
Вот и я непонимаю почему мы должны делать так как хочет она!муж сказал что и она и я рогами упираюсь, а страдает сын и он!то когда хахаль был она хотела нам збагрить в москву сына на неделю и поехать с мужиком наотдых, а потом тот ее кинул и она решила нам мальчика невысылать, а тут еще и истерика что непустит если я приеду! я мужу говори соври ей!а он боиться что она узнает и потом небудет сына отпускать,но втот раз она неузнала когда он с нами неделю отдыхал,она то думала что сын только с мужем а была еще и я!если ехать с ним придется сдавать билеты,ну как я непоеду в белорусию,меня уже все ждут и мама разболтала что я билеты купила
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:04
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Здорово! )))) а у нас их далеко не в каждой аптеке можно купить, и нет такого загона, видела пару раз мочу в шкаликах приносили, очень смешная картина!
Я тоже бабулю видела со шкаликом. возник резонный вопрос как она исхитрилась его наполнить

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро! я проспала хорошо))) выпила пустырника,закапала нос и спала как убитая )))
как самочувствие???
что с мужем решили???

Я вчера вечером что-то расклеилась из-за этого скрининга дурацкого, маме позвонила, она меня вроде успокоила, но живот все равно вечером болел, решила больше не расстраиваться. Девочки, как думаете сегодня узи сделать или недельки 2 подождать??
CSvetic вне форума  
Old 21.07.2011, 10:08
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, с неделькой!!!
CSvetic вне форума  
Old 21.07.2011, 10:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А как метадом проб подгузник выбрать??ведь как некрути но надоже одну пачку купить хотябы маленькую,мне подруга посоветовала хагиз-зеленые!
Ну и купишь пачку, не подойдут, кому-нибудь отдашь. Хаггис не плохие подгузники.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Я тоже бабулю видела со шкаликом. возник резонный вопрос как она исхитрилась его наполнить

как самочувствие???
что с мужем решили???

Я вчера вечером что-то расклеилась из-за этого скрининга дурацкого, маме позвонила, она меня вроде успокоила, но живот все равно вечером болел, решила больше не расстраиваться. Девочки, как думаете сегодня узи сделать или недельки 2 подождать??
А как ты думаешь как можно туда пописать? Или в воронку или сначала в стаканчик а потом перелить

Я бы сходила на УЗИ. По себе знаю что такое быть 2 недели в неведении.
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:16
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Юлёчек и Ксюша, с недельками вас!!!
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:19
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и купишь пачку, не подойдут, кому-нибудь отдашь. Хаггис не плохие подгузники.

А как ты думаешь как можно туда пописать? Или в воронку или сначала в стаканчик а потом перелить

Я бы сходила на УЗИ. По себе знаю что такое быть 2 недели в неведении.
но это же извращение:
ну наверное да, если будет возможность сделаю сегодня
Лена, с неделькой!!!
CSvetic вне форума  
Old 21.07.2011, 10:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

как самочувствие???
что с мужем решили???

Я нормально,спала хорошо,но нос заложен,дай бог завтра бы напоправку пойти!
Я с мужем нераговаривала он сегодня с работы поехал на стрельбы,сам вечером позванил пожелать спокойной ночи,спросил про здоровье и все!
Я незнаю что делать,голова от этого квадратная,просто мне еще мальчика жалко он же хочет папу видеть, а эта дура придумывает преграды, и мужа я люблю и понимаю что он мучается невидя сына!Думаю придется согласиться только я всеравно против езды на машине а раз он один едит ему дешевле на поезде!короче я еще думаю!может ключи спрятать??или документы на машину перед отъездом!
Зай если ты так переживаешь сходи на узи там тебе точно скажут что все отлично, а скрининг это просто ошибка, я уверена!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен а зачем тебе отдавать пачку памперса если у тебя скоро свой малыш родится??
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, спасибо! А у тебя раньше тоже была сегодня неделька

А во сколько тебе к врачу?
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:28
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я нормально,спала хорошо,но нос заложен,дай бог завтра бы напоправку пойти!
Я с мужем нераговаривала он сегодня с работы поехал на стрельбы,сам вечером позванил пожелать спокойной ночи,спросил про здоровье и все!
Я незнаю что делать,голова от этого квадратная,просто мне еще мальчика жалко он же хочет папу видеть, а эта дура придумывает преграды, и мужа я люблю и понимаю что он мучается невидя сына!Думаю придется согласиться только я всеравно против езды на машине а раз он один едит ему дешевле на поезде!короче я еще думаю!может ключи спрятать??или документы на машину перед отъездом!
Зай если ты так переживаешь сходи на узи там тебе точно скажут что все отлично, а скрининг это просто ошибка, я уверена!
так он на машине хочет ехать??? и в чем причина этого желания, если на поезде спокойнее и дешевле, тем более машина не новая, куплена недавно, всех ее нюансов он не знает, ну а с деньгами может вам вместе решить сколько вы можете потратить, расскажи ему что при рождении ребенка денежек мало выплатят и что надо откладывать и сколько вы можете откладывать. а вы не вели тетрадку расходов, чтобы знать например сколько вы на еду тратите на бытовую химию и чтобы можно было хотя бы средние затраты на малыша заложить
CSvetic вне форума  
Old 21.07.2011, 10:28
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
с неделькой
(
Цитата:
Оксана, с неделькой!!!
Спасибочки,девочки!

Old 21.07.2011, 10:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а зачем тебе отдавать пачку памперса если у тебя скоро свой малыш родится??
Просто они большие такие, нам до них расти и расти Наська за это время их раздербанит все
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:31
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, спасибо! А у тебя раньше тоже была сегодня неделька

А во сколько тебе к врачу?
точно))))
к 12.30 поеду
CSvetic вне форума  
Old 21.07.2011, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка с неделькой вас =))))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так он на машине хочет ехать??? и в чем причина этого желания, если на поезде спокойнее и дешевле, тем более машина не новая, куплена недавно, всех ее нюансов он не знает, ну а с деньгами может вам вместе решить сколько вы можете потратить, расскажи ему что при рождении ребенка денежек мало выплатят и что надо откладывать и сколько вы можете откладывать. а вы не вели тетрадку расходов, чтобы знать например сколько вы на еду тратите на бытовую химию и чтобы можно было хотя бы средние затраты на малыша заложить
да мы и так неначто лишнее нетратимся!На машине сейчас в Тамбов поедим,просто одного на машине мне страшно оставлять! смотри если на машине ехать то поденьгам получается 2т с копейками, если на поезде то максимум 1500р!да он сам понимает,незнаю когда успеет все скопить!
Цитата:
Просто они большие такие, нам до них расти и расти Наська за это время их раздербанит все
а ну тогда понятно
Цитата:
точно))))
к 12.30 поеду
будем ждать снетерпением,удачи
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибки!
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:55
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да мы и так неначто лишнее нетратимся!На машине сейчас в Тамбов поедим,просто одного на машине мне страшно оставлять! смотри если на машине ехать то поденьгам получается 2т с копейками, если на поезде то максимум 1500р!да он сам понимает,незнаю когда успеет все скопить!

а ну тогда понятно

будем ждать снетерпением,удачи
ну я не знаю. может тебе что-то типа списка приданного для малыша составить с примерной стоимостью, показать ему и вместе решить, где реально сэкономить, где нет, плюс надо всегда непредусмотренные расходы учитывать, а то он еще походу не понимает всего масштаба затрат
спасибо
CSvetic вне форума  
Закрытая тема