![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот и я непонимаю почему мы должны делать так как хочет она!муж сказал что и она и я рогами упираюсь, а страдает сын и он!то когда хахаль был она хотела нам збагрить в москву сына на неделю и поехать с мужиком наотдых, а потом тот ее кинул и она решила нам мальчика невысылать, а тут еще и истерика что непустит если я приеду! я мужу говори соври ей!а он боиться что она узнает и потом небудет сына отпускать,но втот раз она неузнала когда он с нами неделю отдыхал,она то думала что сын только с мужем а была еще и я!если ехать с ним придется сдавать билеты,ну как я непоеду в белорусию,меня уже все ждут и мама разболтала что я билеты купила ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
что с мужем решили??? Я вчера вечером что-то расклеилась из-за этого скрининга дурацкого, маме позвонила, она меня вроде успокоила, но живот все равно вечером болел, решила больше не расстраиваться. Девочки, как думаете сегодня узи сделать или недельки 2 подождать?? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я бы сходила на УЗИ. По себе знаю что такое быть 2 недели в неведении. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну наверное да, если будет возможность сделаю сегодня Лена, с неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с мужем нераговаривала он сегодня с работы поехал на стрельбы,сам вечером позванил пожелать спокойной ночи,спросил про здоровье и все! Я незнаю что делать,голова от этого квадратная,просто мне еще мальчика жалко он же хочет папу видеть, а эта дура придумывает преграды, и мужа я люблю и понимаю что он мучается невидя сына!Думаю придется согласиться ![]() ![]() Зай если ты так переживаешь сходи на узи там тебе точно скажут что все отлично, а скрининг это просто ошибка, я уверена! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() будем ждать снетерпением,удачи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибо |
|
![]() |