![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо подумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да непереживайте,сейчас узи невреднее нашего сотового телефона!ну конечно если это не супер пупер старый аппарат! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня седня было третье, но мне седня ничего не показали и фотку не дали, муж расстроился, что малыша не увидел. Вот я и думаю, можно ли еще одно сделать до следующего планового или нет? В общем надо бы врача помучать на эту тему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я думаю, что не очень старый раз выдает подробную информацию о плоде, а вообще была бы возможность, я бы каждую неделю на узи бегала, интересно же как там и в порядке ли все, вот еще шевелюшек дождаться и пол узнать, может поспокойнее будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
так мне тоже ни на экране не показали ни тем более фотки, их на УЗИ в ЖК не делают и сегодня была сама противная узистка, я даже побоялась про пол заикнуться, лучше в 18 на платное схожу и там все скажут и покажут
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, я убежала совсем! А то от мужа влетит! Пока! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж оставил первому ребёнку всё-дом,уехал ко мне с двумя сумками, исправно платит алименты и подарки посылает детю, а ей всё мало. Короче я бы на твоём месте( а я так и сделала) поехала бы с ним.Не обязательно быть рядом во время прогулок с сыном, но хотя бы быть рядом во время поездки надо. И вообще я за то,чтобы мужика своего как можно реже(или никогда)на долгие расстояния от себя не отпускать. И ещё сейчас ты должна думать ТОЛЬКО о своём ребёночке!!!Береги его и насри на всех!!!Ну вот честно,тем более на бывшую его, она недостойна даже твоих беременных психов! и долой грустные мысли!!!Всё будет чики-пуки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, привет. Я на минуточку, щас спать пойду.
Цитата:
Про ринит - пусть это будет он. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет будущим мамашкам!!!
Сегодня спали до 9 часов, зато я почему-то часов до 4 ворочилась, уснуть не могла. С мужем не разговариваем. Ночью пытался обниматься ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А япошки мне кажется давно в России делают ![]() |
|
![]() |