Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 21:47
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а мне вес неговорили!хорошо подрос)))ну да она долго капаяетя знаю а потом в туалет бежишь!
хорошо туалет в палате, я туда пулей умчалась, одно бесит, что мочу мерить надо, тут и так подпирает, а еще банку метиться приходится
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.07.2011, 21:49
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
правда в каплях нельзя но я выпила,можно травки пить:пустырник,валерьянку и еще что то забыла!

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Мне сказали пить пустырник в таблетках, можно штук пять за день
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
мне сказали пустырник или валерианку, а можно все вместе, если кажется что так спокойнее
О да, мне пожалуйста все сразу и двойную дозу!

А узи как часто можно делать?
Kotik вне форума  
Old 20.07.2011, 21:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну да дети это очень дорогое удовольствие, поэтому мы научились готовить пюрешки сами, кормились сисей, потому что банка смеси на 1-2 дня по 500 р это не реально и подгузники мы надевали на ночь и на прогулку, часто покупали для ночного сна подгузники "Аро" в МЕТРО, очень удобно и экономно получалось. Не потому что у нас нет денег, но просто не вижу смысла тратить огромные деньги на то куда будут ссать срать. Лучше игрушку хорошую куплю или вещь качественную красивую!
Анька, я тебе задание придумала, чтобы было чем голову занять, пора придумывать приданое и искать идеи для него, у меня чет руки стали чесаться на тему сваять что нибудь этакое. но пока не знаю с чего начать!
Ну да ты права, а у меня с учебы много ткани ХБ осталось наделаю пеленок 80*120 и потом буду их сварачивать и вкладывать в байковые или в такие же и получятся самодельные памперсы ))) а на прогулку хорошие )))скажи а как узнать какой памперс подойдет именно твоему малышу???
Надо подумать я еще сшить хочу чтонибудь!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2011, 21:53
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение

А узи как часто можно делать?
Мне вот уже четвертое узи сделали и я тоже начинаю переживать не зачастила ли я с этим делом, ведь их как минимум еще два делать, за всю беременность много получится
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.07.2011, 21:55
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Мне вот уже четвертое узи сделали и я тоже начинаю переживать не зачастила ли я с этим делом, ведь их как минимум еще два делать, за всю беременность много получится
про банку это круто
Да непереживайте,сейчас узи невреднее нашего сотового телефона!ну конечно если это не супер пупер старый аппарат!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2011, 21:58
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
У меня седня было третье, но мне седня ничего не показали и фотку не дали, муж расстроился, что малыша не увидел. Вот я и думаю, можно ли еще одно сделать до следующего планового или нет? В общем надо бы врача помучать на эту тему.
Kotik вне форума  
Old 20.07.2011, 21:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат я спать!завтра спишимся!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2011, 22:00
Kotik
Мама-чайник

Девочки, нам уже пора байки, а то завтра опять работку работать! Всем спокойной ночи!
Kotik вне форума  
Old 20.07.2011, 22:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня седня было третье, но мне седня ничего не показали и фотку не дали, муж расстроился, что малыша не увидел. Вот я и думаю, можно ли еще одно сделать до следующего планового или нет? В общем надо бы врача помучать на эту тему.
а че муж немог настоять,да и врач что за тупой непросто так же муж пришол,что ему сложно было показать??!! мой бы просто так неушол!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2011, 22:02
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
про банку это круто
Да непереживайте,сейчас узи невреднее нашего сотового телефона!ну конечно если это не супер пупер старый аппарат!
Я думаю, что не очень старый раз выдает подробную информацию о плоде, а вообще была бы возможность, я бы каждую неделю на узи бегала, интересно же как там и в порядке ли все, вот еще шевелюшек дождаться и пол узнать, может поспокойнее будет
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.07.2011, 22:06
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
так мне тоже ни на экране не показали ни тем более фотки, их на УЗИ в ЖК не делают и сегодня была сама противная узистка, я даже побоялась про пол заикнуться, лучше в 18 на платное схожу и там все скажут и покажут
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.07.2011, 22:15
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
а че муж немог настоять,да и врач что за тупой непросто так же муж пришол,что ему сложно было показать??!! мой бы просто так неушол!
Да я одна ходила, без мужа, просто он надеялся хотя бы фотку получить! Да и я бы посмотреть не отказалась!
Цитата:
Я думаю, что не очень старый раз выдает подробную информацию о плоде, а вообще была бы возможность, я бы каждую неделю на узи бегала, интересно же как там и в порядке ли все, вот еще шевелюшек дождаться и пол узнать, может поспокойнее будет
Эх, я б тоже бегала!
Цитата:
так мне тоже ни на экране не показали ни тем более фотки, их на УЗИ в ЖК не делают и сегодня была сама противная узистка, я даже побоялась про пол заикнуться, лучше в 18 на платное схожу и там все скажут и покажут
Вот и у нас узи делает дядечка, у которого смотря какое настроение, мне повезло, он был в спокойном расположении духа. А фотки наверно вообще не делают.

Все, я убежала совсем! А то от мужа влетит! Пока!
Kotik вне форума  
Old 20.07.2011, 22:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат можно я поплачусь ?
Опять у меня делема,незнаю что и делать!нет чтоб меня оберегать мой милый опять тут решил выкинуть прикол!
У меня муж хочет взять отпуск, я сначало обрадовалась,думала если дадут то сдам билеты и поедим в Белоруссию вместе, а он оказывается отпрашивается у меня дня на 4 в Тамбоскую облость к родителям своим, одному съездить и там эти дни с сыном погулять, а то сына жена в Тамбовскую облость неотпускает (бывшая с сыном живет в Саратовской облости) если я приеду!а я буду вся наиголках зная что он там,малоли что!а если я еще буду в это время в беллоруссии то вообще сума сойду!и срок у меня будет 20 недель, а мне волнения некчему как минимум будут тчательно наблюдать до 24 нед! малоли что! а ему всеравно что мне нельзя нервничать,он просто сказал а ты неволнуйся, а потом сказал каждый вечер будет званить с домашнего мне,а потом сказал если мы с сыном загуляем на рыбалке то могу приехать с ним и в 12 ночи и это с 10летним ребенком?!темболее зная что он ведется на его прозьбы,может взять и съездить к бывшей и недай бог с ночовкой!я понимаю что он хочет сына видеть,но я что виновата что бывшая вечно что то придмывает,говорит я могу мальчика сглазить!Муж даже дяде бывшей жены званил,даже дядя сказал "ей заняться нечем,непойму зачем она так поступает"!даже родня этой дуры осознает все!незнаю что делать!мне так страшно теперь!что делать?
Анют, может я уже поздно и ты уже решила всё, но напишу своё мнение. Дело в то,что у меня такая же ситуация.
Муж оставил первому ребёнку всё-дом,уехал ко мне с двумя сумками, исправно платит алименты и подарки посылает детю, а ей всё мало.
Короче я бы на твоём месте( а я так и сделала) поехала бы с ним.Не обязательно быть рядом во время прогулок с сыном, но хотя бы быть рядом во время поездки надо. И вообще я за то,чтобы мужика своего как можно реже(или никогда)на долгие расстояния от себя не отпускать. И ещё сейчас ты должна думать ТОЛЬКО о своём ребёночке!!!Береги его и насри на всех!!!Ну вот честно,тем более на бывшую его, она недостойна даже твоих беременных психов! и долой грустные мысли!!!Всё будет чики-пуки

Цитата:
Нормалек! Седня на УЗИ была, у нас КТР 64, кажется это норма, жаль, ничего мне не показали и фотки не сделали, хотя мож у нас вообще древний аппарат, что фоток и не делают, врач кучу бумажек с рекомендациями надавала да и кровушку мою опять выкачали. Вот вроде вкратце и все. В субботу поеду ТОРЧ-комплекс сдавать. Как вы?
С хорошим узи тебя и с неделькой
Цитата:
Сейчас дома, а утром к 8 еду в больницу, сегодня ушла только в 17.30, долго прокапывали 2,5 часа, думала сдохну, руку сильно ломило

А малышастик за три недели вырос 102мм и 135 гр ( было 59 и 55)
ого, какие вы большие,молодцы!!!
Цитата:
мне за прошлую Б делали 7 или 8 узи. Оно не вредное-это уже доказано.Сначала в стационаре лежала, потом беременные бзики были
Ми_Леди вне форума  
Old 20.07.2011, 22:33
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ого, какие вы большие,молодцы!!!

мне за прошлую Б делали 7 или 8 узи. Оно не вредное-это уже доказано.Сначала в стационаре лежала, потом беременные бзики были
тогда я спокойна и в 18-19 обязательно на платное схожу с мужем, пусть тоже посмотрит что так и как может пол скажут, я бы хотела посмотреть его реакцию когда услышит кто там живет
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.07.2011, 23:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, привет. Я на минуточку, щас спать пойду.

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а детям зачем в глаза капают?от чего это?

Лен,это у тебя ренит беременных видимо,а не алергия.
Детям капают чтоб посмотреть глазное дно
Про ринит - пусть это будет он.

Цитата:
Девчат можно я поплачусь ?
Опять у меня делема,незнаю что и делать!нет чтоб меня оберегать мой милый опять тут решил выкинуть прикол!
У меня муж хочет взять отпуск, я сначало обрадовалась,думала если дадут то сдам билеты и поедим в Белоруссию вместе, а он оказывается отпрашивается у меня дня на 4 в Тамбоскую облость к родителям своим, одному съездить и там эти дни с сыном погулять, а то сына жена в Тамбовскую облость неотпускает (бывшая с сыном живет в Саратовской облости) если я приеду!а я буду вся наиголках зная что он там,малоли что!а если я еще буду в это время в беллоруссии то вообще сума сойду!и срок у меня будет 20 недель, а мне волнения некчему как минимум будут тчательно наблюдать до 24 нед! малоли что! а ему всеравно что мне нельзя нервничать,он просто сказал а ты неволнуйся, а потом сказал каждый вечер будет званить с домашнего мне,а потом сказал если мы с сыном загуляем на рыбалке то могу приехать с ним и в 12 ночи и это с 10летним ребенком?!темболее зная что он ведется на его прозьбы,может взять и съездить к бывшей и недай бог с ночовкой!я понимаю что он хочет сына видеть,но я что виновата что бывшая вечно что то придмывает,говорит я могу мальчика сглазить!Муж даже дяде бывшей жены званил,даже дядя сказал "ей заняться нечем,непойму зачем она так поступает"!даже родня этой дуры осознает все!незнаю что делать!мне так страшно теперь!что делать?
Анютка, как я тебе сочувствую. Я бы никогда не смогла жить с мужчиной у которого уже была семья. Я наверное в этом деле не советчик, но я бы наверное его отпустила. Просто я как Златик после рождения дочки перестала ревновать своего мужа вообще, мне вообще кроме неё и того кто в пузе моем нафиг никто в жизни не нужен (ну кроме мамы и брата конечно же).

Цитата:
Не, у нас кровь из пальца раз в мес, а моча перед каждым посещением. Я сок покупаю детский в баночках или у девчонок на форуме нашего города можно взять банки, кто малышей кормит пюрешками отдают с удовольствием. А кто у вас еще водолейчик?
Злат, а ты представляешь? У нас нельзя сдавать анализы ни в каких банках кроме покупных контейнеров!!!

Цитата:
Привет, девчонки!!! Вот так вы понаписали тут
Мне сегодня сделали УЗИ, написали ЭХО признаки угрозы прерывания беременности и локальное напряжение передней стенки матки, а Г ничего не объясняет, сказала лежи и лечись
Пойду вас перечитывать, надеюсь за вечер успею
Желаю чтобы с пузиком все было хорошо. Лечись давай. А не лучше бы тебе было лечь на сохранение?

Цитата:
вот маленькие голубые это и есть гербер, но это практически единственные детские пюрешки без всяких добавок и консервантов!
А я наоборот передачу смарела, что Гебрер ужасные вредные пюрехи, их сейчас Нестле выкупило и они стали парашей. Я кормила Бич Нат. Но это только вначале прикорма, потом стала делать свои.

Цитата:
Ну да ты права, а у меня с учебы много ткани ХБ осталось наделаю пеленок 80*120 и потом буду их сварачивать и вкладывать в байковые или в такие же и получятся самодельные памперсы ))) а на прогулку хорошие )))скажи а как узнать какой памперс подойдет именно твоему малышу???
Надо подумать я еще сшить хочу чтонибудь!
Анечка, про памперсы, это только методом проб и ошибок. В роддоме дают обычно кучу всяких пробников подгузников по 2 штучки. Мы сразу стали пользоваться дорогими японскими подгузами, просто когда я потом сравнила их потрогав с обычными подгузниками я просто не смогла их на дочу одеть.
Еленк@ вне форума  
Old 20.07.2011, 23:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Злат, а ты представляешь? У нас нельзя сдавать анализы ни в каких банках кроме покупных контейнеров!!!
Здорово! )))) а у нас их далеко не в каждой аптеке можно купить, и нет такого загона, видела пару раз мочу в шкаликах приносили, очень смешная картина!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Анечка, про памперсы, это только методом проб и ошибок. В роддоме дают обычно кучу всяких пробников подгузников по 2 штучки. Мы сразу стали пользоваться дорогими японскими подгузами, просто когда я потом сравнила их потрогав с обычными подгузниками я просто не смогла их на дочу одеть.
Ну тут действительно каждому свое. У нас не было проблем с подгузниками, потому что мы ими пользовались не часто, на ночь нам "Аро"вских за глаза хватало, а на прогулку хагис в основном пользовали. Вообще пожалела что про многоразовые подгузники к концу беременности забыла. А японское я бы сейчас ничего брать не стала... Конечно не вся страна в радиации, но лучше Ну его нафиг,чем фиг его знает...
Златёна вне форума  
Old 20.07.2011, 23:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Про УЗИ я в прошлую Б 9 раз делала УЗИ, ничего, все в порядке недель в 20-22 пойдем 3Д или 4Д делать.
Златёна вне форума  
Old 21.07.2011, 09:17
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет будущим мамашкам!!!
Сегодня спали до 9 часов, зато я почему-то часов до 4 ворочилась, уснуть не могла. С мужем не разговариваем. Ночью пытался обниматься но я пока держусь

Цитата:
Здорово! )))) а у нас их далеко не в каждой аптеке можно купить, и нет такого загона, видела пару раз мочу в шкаликах приносили, очень смешная картина!

Ну тут действительно каждому свое. У нас не было проблем с подгузниками, потому что мы ими пользовались не часто, на ночь нам "Аро"вских за глаза хватало, а на прогулку хагис в основном пользовали. Вообще пожалела что про многоразовые подгузники к концу беременности забыла. А японское я бы сейчас ничего брать не стала... Конечно не вся страна в радиации, но лучше Ну его нафиг,чем фиг его знает...
в шкаликах прикольно, и дезинфицировать не надо

А япошки мне кажется давно в России делают У меня кстати осталась целая огромная пачка Мэррис L-ка, надо бы кому-нибудь сбагрить.
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2011, 09:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, сайт глюкнул ))
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2011, 09:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Целых 3 сообщения у меня получилось.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема