![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома у меня уплетает за обе щеки брокколи, да, пахнет она конечно, не айс, особенно когда согреешь в микроволновке
![]() Юль, ждем хвастушки подарков ![]() Лен, кабачок вообще редко в чистом виде бывает. у Спеленка есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как то решила Темке дать брокколи ложку..кое как запихнула и саму чут не вырвало от запаха))))и в итоге отдала маме она собакам варит еду(все туда добавляет) вот пусть собачки доедают)))а то пропадет так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу брокколи вообще ничего не могу сказать,я сама ни разу её не пробовала...только в магазине видела.Поэтому не знаю,что и как будет.Нет так нет,будем др.овощи пробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сделала я юбочку Владке, блиииин, такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тогда бы он о тебе был полностью противоположного мнения ![]() Я тоже овощи как-то не особо.Наверно из всего люблю только картошку,капусту...ну и свеклу,но её редко там в винегрете например и все... А остальное не ем.А некоторое даже не пробовала никогда ![]() Будем ждать фоток ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Ивану вяжу кофтец типа сантаклаусовский тулупчик)))) и шапка будет еще. и мелкой шапку свяжу) потом фоткать буду))))) только будет ли он все это носить хоть минут 5)) примерять не особо хочет, ругается)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ян, Юль, ждем фоточки!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, Нин, и ваших фоточек ждем
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я одна видимо такая, кто не обращает внимание на окружающих, даже если мне что-то говорят
![]() ![]() Лен, я по воскресеньям буду вводить новый продукт, т.е. сегодня у нас кабачок начинается. 2 ложки кабачка+банка брокколи ![]() я овощи люблю, ну конечно просто отварные не очень идут, а в салатик, вкусно ![]() ![]() ![]() Аришку и Темочку с пятерочками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Спасибо,за поздравления ![]() Я просто псих по жизни...по этому мне лучше ничего не говорить и не советовать...особенно под горячую руку ![]() ![]() ![]() Это касается окружающих на улице.Вот такой у меня взрывной характер. Не люблю когда мне указывают и как-то промолчать и не умею. Не...я макароны вообще не люблю...это и к крупе относиться всякой(рис,гречка и т.п.). Я вот оч. люблю картошку....готова хоть каждый день её есть ![]() ![]() Нин,ждем фоток ![]() |
![]() |