![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже поняла, что это соки... Убрала, оставила соки только после еды. А остальное время вода. Ну, посмотрим, пока результат не сильно заметен, вчера вечером начали. Ночью давала воду и когда проснулся и веселился в 3 ночи - дала йогурт питьевой. Нормально если 1 раз ночью йогурт пьет? Ничего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с 11 месяцами!
Всем привет! Совунья, да, хорошо что выяснилось, неприятно было и гадко, думала совсем рехнулась. Татьяна89, у нас в плане сфотографировать проблема не в том что в кадр не смотрит, а в том что на месте не стоит. А если планшет показать, то он побежит отнимать. Планшет и телефон для нас как медом намазанные. Navita, спасибо! Надеюсь доделает, совесть проснется у него( Вас с началом лета и открытием сезона песочницы! Мы тоже уже оценили)) Про волосы, у Захи длинные вроде и много, но тонкие, у Гоги были густые, шевелюра такая была. И у меня тоже. Может еще поменяются А зависть у мамы ко всем у кого что то лучше. Квартиру хоть и не доделали, но ремонт хороший, у нее окна старые, двери строительный вариант межкомнатные, крашенные, но строительный, пол бетонный, сверху линолеум, кухня ей моя нравится, спальня. Полы теплые оценила. И в т.духе. Ее мать тоже все время сравнивает ее с собой. Видимо это семейное у них Добавлено через 59 секунд Мы совсем разболелись((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут на сайт бессмертного полка добавляю про своего деда...
Примечательно, что он воевал и участвовал в освобождении Белоруссии Приказ частям 369 Стрелковой Карачаевской Краснознаменной Дивизии 50 Армии 2-го Белорусского фронта р награждении личного состава 23 сентября 1944 года, № 0III/н, действующая Армия От имени Президиума Верховного Совета СССР, за образцовое исполнение боевых заданий командования на фронте борьбы снемецкими захватчиками и проявленные при этом доблесть и мужество, награжден Орденой "Красная Звезда" гв. старшего сержанта Куплинова Владимира Ильича, командира отделения батареи 1223 стрелкового полка. "В боях за освобождение социалистической родины, тов. Куплинов показал образцы бесстрашия и мужества в разведке противника. При овладении гор. Могилев тов. Куплинов форсировав первым р. Днепр обнаружил мин.батарею противника, которая препятствовала переправе наших подразделений, доложил точные данные на батарею. Батарея противника была уничтожена и с нею 18 немецких солдат, что дало возможность успешной переправы подразделений и штурма города. При ликвидации окружений группировки немцев Юго-Вост. Минска участвовал в пленении немецкого генерала со штабом. Лично сам взял в плен 4-х немецких солдат и 38 уничтожил" Я в шоке... это в свои 20 лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу в Минск)) Муж..ленивая попа! Он видели те устал. Не могу ни уговорить, ни заставить. Уже и папа предложил мой вместе взяться, бестолку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вы так на шашлыках? Весна обманчива, вы рано разделись! Скорее поправляйтесь!
Классно так. У нас тоже тепло, но ветер, в толстовочке пока ходим, нагулялись и пришли домой спать. Смотрю на Алю, молодец такая в шляпе...у меня Ари все снимает, шапки больная тема, как приучить??! Вечером пойду куплю на завязках, сил нет уже ловить по дороге летающие повязки, шапки, косынки. Цитата:
Я не соглашалась переезжать пока не сделают плинтуса и гардины, обычно такие мелочи оставляешь на потом и так все и остается) У меня так с тюлью на кухню, все никак я его не повешу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUеOTE=Кудесница Леся;7358999]Очень круто! У нас +24 но ветерок, мы с длинным рукавом пока. Хочу в Минск)) Муж..ленивая попа! Он видели те устал. Не могу ни уговорить, ни заставить. Уже и папа предложил мой вместе взяться, бестолку[/QUOTE] Приезжай, Олеся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, такие хорошие вы на фото
![]() ![]() Аля шапки практически никогда не снимает. Не знаю даж, почему. И Платон не особо снимал. А вам да, на завязках только если. Мы, кстати, за одну ручку уже топаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем. Сижу скучаю, скоро в магазин и за Сашкой в сад.
Олесь я как-только не пыталась, не получается с телефона загрузить фото..., ошибка в программе телефона, залезать в настройки не буду, фото перекинуть на комп лень...., я вообще последнее время ничего не хочу делать, я бы улетела на неделю, одна, и чтобы там никого, ну или не говорящие по русски. Пытаюсь развивать Полю....её кроме айпада/телефона и еды больше ничего не интересует, в перерывах орет, куда я, туда и она. Свекровь предлагала взять Полю с ночевкой, что-то кажется мне, что к вечеру мне уже позвонят с просьбой забрать её ). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Татьяна89, Таня, красивые фотографии! Хорошее качество. У вас какой фотоаппарат? Соскучилась уже по полноценной сьемке, все на телефон.
Мы на параде замерзли, а потом еще шашлыки добавили ![]() Я бы тоже не переехала до окончания, но нам негде было жить, моим родителям мы были в тягость. Нам еще потолок в детской тянуть, муж сам тянет. Плитку у порога класть, ручки на межкомнатные двери, гардины, шторы. Были сегодня у родителей, на папин телефон фотографировала, там какой то режим по умолчанию, тоже странные фото получаются. Тележка там маленькая еще Гошина, Гошины погремушки, Захар хозяйничал)) Добавлено через 1 минуту Не цитировать, завтра удалю. Тем более огромные фото получаются, но это единственный хостинг контактирующий с этим андроидом Добавлено через 2 минуты Dashun, Алечку с новым этапом! Скоро побежит! Добавлено через 8 минут Были сегодня на плановом приеме. Вес 8330 рост 78. Самое смешное, что мед.сестра в прошлом месяце намерила 70! При этом она мерила ноги, разводя в стороны)) я пыталась что то доказать, например, что он в 4 мес был 70)) она спорила и записала 70. А сегодня уже 78..не хило так +8 см за месяц, интересно, а выговор за это не сделают. 8 мес - 76, 9 мес - 70, 10 -78. Какой то непостоянный он у меня)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!
Умничка Аля! Скоро побежите. Я вчера в парке так набегалась, еле домой залезла. Аришке надо ходить, с горки кататься, в коляске не сидит, все тянет меня за руку чтоб ей катить коляску, вот пришли домой как две хрюшки) Это фото с телефона, айфон 6s. Фотки на него и правда супер, тут без фильтра даже. А вообще у нас есть зеркалка никон д3300, вроде. Лежит пылится. Не люблю его таскать, тяжелый. Но фото с него просто шик. Хочу вот пойти на курсы основы фотографии, чтоб хоть знать все функции. Молодцы!!! А привес сколько?? Рост у вас прям прет! Захар точно как в магазине, лицо серьезное, важные покупки совершает. Тоже все смотрю на такие тележки, но муж говорит ставить уже некуда) Глазки красивые у Захара, глубокий такой цвет! Лапа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Татьяна89, спасибо за комплимент) да, глаза синие с глубиной, у обоих мои. Я надеялась что у Захара будут папины для разнообразия - светло зеленые как у кота)) но как есть уж, такие тоже хорошо))
Ясно насчёт айфона, у сестры тоже фото с него хорошие. У нас есть никон и олимпус, но комп не устанавливает муж, поэтому и фото не скинуть. Хочу себе маленькую зеркалку. Привес +430, хороший привес)) а рост +1 просто с медсестрой что то не так)) в прошлом месяце она ему 70 намерила, может нездоровилось ей)) дома у меня получился рост 77,5 на пеленке. Старший тоже подрос, 118, как 6 летний)) А ко мне вернулся мой ускоренный метаболизм)) ем булки, пирожки, шоколадную пасту и мороженое ведерками, а вес и см тают ![]() Добавлено через 8 минут А тележки складываются, можно убирать, у нас есть еще такая дома, вот Фото старое, еще в старой квартире, 6 мес Захару Добавлено через 59 секунд Пы.сы. Модераторы не ругайтесь, сейчас поем и удалю фотки Добавлено через 27 минут Злату с 10 месяцами! Мишу с 9 месяцами! Совсем забыла( Добавлено через 2 часа 6 минут Блин, девочки, мы опять травму получили. В детской горка у нас, детская пластиковая, дети играли, Заха вставать начал под ней и головой стукнулся. Пришла его кушать позвать, а у него кровь и шишак большой, еще и царапина огроменная. Вот тебе и детская ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У Арины цвет глаз меняется от светло-зеленого до голубого, как у меня. После бани/ванны цвет морской волны, а вот днем ближе к зеленому, цвет глаз совсем не понятный.
Очень хороший привес! Мы в 10 мес. 100 гр только прибавили, 10500 весели. Сейчас также, наверно, щечки ушли. Нам 17 в ПК. Вот как это называется))) У меня также. Еще вчера хотела написать, что я так много стала кушать и причем все вредное, сладкое, раньше вообще не хотелось, а сейчас уснуть не могу,если не съем конфету. Сейчас вот сижу ем американскую лепешку намазала ее соусом цезарь, сверху ветчина и зелень, запиваю кефиром ![]() Добавлено через 2 минуты И у нас шишка на шишке, синяк на ножке почти черного цвета, откуда не знаю) Слава богу крови не видела пока. Скорее пусть заживает! Эх, сейчас начнется. Кстати, у нас тоже детская горка, но Ари пока сама не катается с нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Захар тоже сам не катается, я и не разрешу, обязательно страхую и дома, и на улице.
Я тоже ем вредности, меня на шоколадное проперло. Сьела пол контейнера шоколадной праги мороженку, сейчас шоколадный плавленый сыр с молоком ем)) а еще у нас пекарня у дома, боже какие там хачапури, а лепешки с каменной печи ммм Я за месяц -5 на лепешках скинула)) в принципе для моих 168 нормальный вес, но обычно я была 48-49, возможно вернусь к своему весу. Спасибо генетике ![]() У нас тоже радужка хамелеон, от зелено-синего, до серо-графитового |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, спасибо
![]() Сегодня Аля сделала пару шажочков сама, пока не просекла, что я её не держу ))) я хотела её посадить на песок, чтоб старшего на качелях покатать, а она ножками уперлась, ну я и отпустила её, а она топ-топ ))) но явно не скоро ещё будет полноценно ходить. Побаивается без поддержки пока. Девочки, я вам не верю про похудение!!!! )))) Вот наверняка мало совсем едите, поэтому и конфета, и хачапури не повредит ![]() |
![]() |
![]() |