|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и у меня так - дня два карнавал,а потом пару дней тишина. Я переживаю когда тишина и когда сильно активно Короче найду повод
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
02.07. Я потом когда всё собирусь, накрасят меня, причёску, всё, бижютерию одену, перед выходом сфотаюсь, чтобы не потрёпанная днём была и покажу вам Эххх поскорее бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а что ещё приятно - стоимость платья всего 5500руб. Это они мне ещё его укорачивали, шлейф вырезали, пояс вот этот со стразами делали и химчистку. Всё это бесплатно. И ещё она сказала, померишь за дня 4 до свадьбы, если вдруг в подклад живот влезать не будет, приноси мы тебе подклад расширим, ничего не возьмём
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот кто бы мне подсказал на счёт фаты. Надо её тут или не надо. Вообще хочу причёску распущенные полосы чуть-чуть волнами и цветок розу сбоку живую, как в букете невесты будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У тебя красивые волосы. Распусти как хочешь волосы,цветок. Будешь как греческая богиня
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки
Цитата:
Ксюнь, как тебе плать идет, красотка и пинеточки такие классные Цитата:
Цитата:
нам сказали что следующие обязательное узи с 30 по 34 неделю, с допплером и КТГ. |
|||
|
|