![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мда, бывают же кадры! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой а у нас тоже телек зырит!))я против жутко..говорю мужу чтоб закрывал ей обзор..он ее отвернёт,а она бац снова голову поворачивает))тогда мы что нибудь высокое кладем перед ней и она хнычет сразу)))типа сами смотрють,а мене не дают))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачного планирования, зайка! И апчхххиииииии на тебя, пусть всё получится!!!
Я тут между компом (в зале) и кухней ))) Пеку блинчики и поставила голубцы ленивые. А в 6 в садик бежать надо будет. Заглянула на бэбиплан к тебе, ждем-сссс |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя,привет!А за что вас в больничку засадили?
Эля,я тоже мелирование делаю.У меня волос жирный,а мелирование их подсушивает,а еще общем прическе придает,а то своих всего 3 волосинки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не крашусь. Свои волосы. Только хны немного для лечения кожи головы наношу иногда. Я от окрашивая теряю очень много волос. Мне бы хотелось цвет менять, но не хочется столько волос потом на полу и одежде собирать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Скорейшего вам выздоровления! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя,выздоравливайте!
Эля,я не красилась всю б,ходила как чушка ![]() Иринка,в твоем случае только хна тогда и пойдет... |
![]() |