|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! И тебя с неделькой!!!
Свои данные отправлять нужно чтобы внесли на первой страничке в спмсок мам декабрят! Спасибо! Значит уже время им повернуться головкой вниз! Цитата:
Цитата:
А я борщец сварила на обед.Спасибо! Да время конечно несется. Мен не верится что малыш уже 20 см)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем! Люка с неделькой тебя!!!!!
Мы были сегодня у генетика ставят нас конечно в повышенную зону риска, особо ничем не удивили, но все таки мож мы и сумасшедшие с мужем, но решили проверить на хромосомы для успокоения своей души. Я очень мнительная и до конца беременности буду думать вдруг что то нето, а зачем мне эти нервы...Во вторник можно сходить сделают укольчик в живот под присмотром узи и от плаценты возьмут хромосомы, ребенка при этом никак не трогают, сказали происходит все быстро, даже быстрее чем кровь из вены берут...На более поздних сроках только трогают ребенка и уже от его пуповины берут....Еще предложила сперва сделать узи, но узи ничего не исключает по нему не увидеть, только какие то маркеры если...Сказала что даже конечно больше случаев бывает, что все анализы хорошие и все скрининги тоже, а дети дауны рождаются, типа это только статистика какая то этот скрининг, на 700чел. 1 даун рождается...Сказала даже у людей с очень высокими рисками все хорошо..., а самыми минимальными дауны рождаются... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Kralya когда нужно, мы все можем а это самое простое. ну, не хочется вдруг стать бегемотиком Иринка241 конечно, нормально! значит, вам так надо. не голодаете же специально? Ярослава нормальное поведение врачей - поставить диагноз "беременность" и лечить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это конечно тебе решать, но я бы наверное все таки не согласилась на такую процедуру... Спасибки!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,нет, просто раньше я много готовила и пекла, а сейчас совсем разленилась... Хлеб, вообще, больше месяца уже не пеку, хотя туда даже усилия прикладывать не нужно, закидал все в хлебопечь и забыл... Еще и жара эта все соки выжимает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почитай в инете инфу на эту тему... Повторяю: решать только вам! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки
![]() ой я бы не пошла на такую процедуру. у нас вот только недавно девочка с форума из нашего города пошли на такую процедуру и все...сердечко малыша моментально остановилось не пугаю но я бы не рискнула. даже если вам скажут что есть риск, что вы сделаете? а так малыш может быть здоров а вы его можно сказать....ну не будем о грустном...решать конечно же только вам.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(((Марин, ваше дело, но в жизни еще много раз врачи будут запугивать, мне с первой говорили голова большая ходить, сидеть не будет, я думала инфаркт хватит, собирались положить в невралогию, хорошо другой врач посмотрел-успокоил, хотя диагноз ставила заведующая областной детской больницы. Мой совет обратиться к еще нескольким врачам и генетикам, тем более в Питере живете, выбор большой, а уже потом решаться на такие процедуры.Тем более и эти процедуры не дают 100% гарантий, все равно полностью волнения не исключить, так смысл??? |
|
|
|