Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 11:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ilanka ,Lyuka, с недельками! Половину, считай что, отмахали! Так здорово! Вот ведь времечко летит!
А у нас жара невыносимая, всю ночь прокрутилась, не выспалась, может хоть в обед прилягу... Пойду сейчас на обед печень в сметане потушу, а сыну макароны с сыром сделаю, не хочется в такую жару у плиты стоять...
Спасибо Ярославик! Насмешила ты, куча всего у плиты, а ты гришь не хочу у плиты стоять
Ilanka вне форума  
Old 16.07.2010, 12:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ойдевочки с недельками вас! половина пути позади! осталось чуть чуть
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 12:28
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки с недельками вас! половина пути позади! осталось чуть чуть

ага,время летит незаметно, спасибо!
Ilanka вне форума  
Old 16.07.2010, 12:29
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а меня так и не внесли в список на первой страничке((( пойду еще раз писать
Я тож написала))
Ilanka вне форума  
Old 16.07.2010, 12:52
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой) Урря!

А зачем свои данніе отправлять? Я отправлю.
Спасибо! И тебя с неделькой!!!
Свои данные отправлять нужно чтобы внесли на первой страничке в спмсок мам декабрят!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

а у меня вчера на узи показало что мой масик так лежит))))
Спасибо! Значит уже время им повернуться головкой вниз!
Цитата:
А вы как поживаете? Как пузожитель, уже плюхается?

Мой каждый день дает о себе знать чем ужасно радует, любит по вечерам играться, утром и днем видимо спит. Так интересно знать кто ж там сидит, осталось пару недель ждать.
Да плюхается, но еще совсем потихонечку, и в основном по вечерам только )) Да меня уже тоже раздирает любопытство узнать уто там живет)) Мне 3 августа на узи.
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ilanka ,Lyuka, с недельками! Половину, считай что, отмахали! Так здорово! Вот ведь времечко летит!
А у нас жара невыносимая, всю ночь прокрутилась, не выспалась, может хоть в обед прилягу... Пойду сейчас на обед печень в сметане потушу, а сыну макароны с сыром сделаю, не хочется в такую жару у плиты стоять...
Спасибо! ой я тоже хочу печень в сметане покушать)) А я борщец сварила на обед.
Цитата:
ойдевочки с недельками вас! половина пути позади! осталось чуть чуть
Спасибо! Да время конечно несется. Мен не верится что малыш уже 20 см))
Lyuka вне форума  
Old 16.07.2010, 13:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всех неделек с недельками
Иринка241 вне форума  
Old 16.07.2010, 13:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а наш пузик-карапузик,что-то не хочет шевелиться...я уже волноваться начинаю...
Иринка241 вне форума  
Old 16.07.2010, 14:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Люка с неделькой тебя!!!!!

Мы были сегодня у генетика ставят нас конечно в повышенную зону риска, особо ничем не удивили, но все таки мож мы и сумасшедшие с мужем, но решили проверить на хромосомы для успокоения своей души. Я очень мнительная и до конца беременности буду думать вдруг что то нето, а зачем мне эти нервы...Во вторник можно сходить сделают укольчик в живот под присмотром узи и от плаценты возьмут хромосомы, ребенка при этом никак не трогают, сказали происходит все быстро, даже быстрее чем кровь из вены берут...На более поздних сроках только трогают ребенка и уже от его пуповины берут....Еще предложила сперва сделать узи, но узи ничего не исключает по нему не увидеть, только какие то маркеры если...Сказала что даже конечно больше случаев бывает, что все анализы хорошие и все скрининги тоже, а дети дауны рождаются, типа это только статистика какая то этот скрининг, на 700чел. 1 даун рождается...Сказала даже у людей с очень высокими рисками все хорошо..., а самыми минимальными дауны рождаются...
Марина5 вне форума  
Old 16.07.2010, 14:26
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а наш пузик-карапузик,что-то не хочет шевелиться...я уже волноваться начинаю...
У меня тоже последние два дня не шевелится, но пиночки легенькие вроде бы они ощущаются...До этого активно там ворочился..., может в жару спокоен...
Марина5 вне форума  
Old 16.07.2010, 14:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой у меня на линеечке малышик головкой вниз перевернулся )))
Привет!С неделькой тебя!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.07.2010, 14:47
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой) Урря!

Я специально заглянула на форум чтоб почитать что нового на линеечке и осознать что половину отмахнула.
Как же незаметно время летит, только недавно тут все с полосочками да тестиками...

А зачем свои данніе отправлять? Я отправлю.
Приветик! С серединкой тебя!!! Вернее уже пора писать ВАС!
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.07.2010, 15:06
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
а у тебя почки в норме? я не отекаю пока. но чувствую тяжесть в ногах и руках.
так крови в 1,5 раза стало больше! Самое время за венками присматривать. Тяжесть может быть, по лестнице может трудновато забираться, даже кровь и носа может пойти.

Kralya когда нужно, мы все можем а это самое простое. ну, не хочется вдруг стать бегемотиком

Иринка241 конечно, нормально! значит, вам так надо. не голодаете же специально?

Ярослава нормальное поведение врачей - поставить диагноз "беременность" и лечить
хрум вне форума  
Old 16.07.2010, 15:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Мы были сегодня у генетика ставят нас конечно в повышенную зону риска, особо ничем не удивили, но все таки мож мы и сумасшедшие с мужем, но решили проверить на хромосомы для успокоения своей души. Я очень мнительная и до конца беременности буду думать вдруг что то нето, а зачем мне эти нервы...Во вторник можно сходить сделают укольчик в живот под присмотром узи и от плаценты возьмут хромосомы, ребенка при этом никак не трогают, сказали происходит все быстро, даже быстрее чем кровь из вены берут...На более поздних сроках только трогают ребенка и уже от его пуповины берут....Еще предложила сперва сделать узи, но узи ничего не исключает по нему не увидеть, только какие то маркеры если...Сказала что даже конечно больше случаев бывает, что все анализы хорошие и все скрининги тоже, а дети дауны рождаются, типа это только статистика какая то этот скрининг, на 700чел. 1 даун рождается...Сказала даже у людей с очень высокими рисками все хорошо..., а самыми минимальными дауны рождаются...
Спасибо!
Это конечно тебе решать, но я бы наверное все таки не согласилась на такую процедуру...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!С неделькой тебя!!!
Спасибки!!!
Lyuka вне форума  
Old 16.07.2010, 15:54
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо Ярославик! Насмешила ты, куча всего у плиты, а ты гришь не хочу у плиты стоять
Да,нет, просто раньше я много готовила и пекла, а сейчас совсем разленилась... Хлеб, вообще, больше месяца уже не пеку, хотя туда даже усилия прикладывать не нужно, закидал все в хлебопечь и забыл... Еще и жара эта все соки выжимает...
Ярослава вне форума  
Old 16.07.2010, 16:01
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:

Марина, разумеется, что решать только вам, но я бы не стала делать эту процедуру... Может, оттого я спокойна, что УЗИ делаю 3D у хорошего специалиста, даже не знаю... Мой анализ еще не пришел, но мы с мужем решили: никаких лишних процедур и вторжений! Полагаемся на волю Божью, что все хорошо!
Почитай в инете инфу на эту тему... Повторяю: решать только вам!
Ярослава вне форума  
Old 16.07.2010, 16:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, сижу читаю, на этом сроке самый безопасный метод вроде как считается, муж настаивает говорит надо успокоится...я и сама неспокойная буду....вся в растерянности
Марина5 вне форума  
Old 16.07.2010, 16:17
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, сижу читаю, на этом сроке самый безопасный метод вроде как считается, муж настаивает говорит надо успокоится...я и сама неспокойная буду....вся в растерянности
Если вы обоюдно приняли решение делать, то желаю вам удачи и здорового малыша! Дай вам, Господь, чтобы все прошло хорошо и все опасения не подтвердились!
Ярослава вне форума  
Old 16.07.2010, 16:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

привет, девочки
ой я бы не пошла на такую процедуру. у нас вот только недавно девочка с форума из нашего города пошли на такую процедуру и все...сердечко малыша моментально остановилось не пугаю но я бы не рискнула. даже если вам скажут что есть риск, что вы сделаете? а так малыш может быть здоров а вы его можно сказать....ну не будем о грустном...решать конечно же только вам.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.07.2010, 16:48
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Да, сколько людей страдают от генетиков(((

Марин, ваше дело, но в жизни еще много раз врачи будут запугивать, мне с первой говорили голова большая ходить, сидеть не будет, я думала инфаркт хватит, собирались положить в невралогию, хорошо другой врач посмотрел-успокоил, хотя диагноз ставила заведующая областной детской больницы.
Мой совет обратиться к еще нескольким врачам и генетикам, тем более в Питере живете, выбор большой, а уже потом решаться на такие процедуры.Тем более и эти процедуры не дают 100% гарантий, все равно полностью волнения не исключить, так смысл???
Ilanka вне форума  
Old 16.07.2010, 16:58
Dol4evita
Мама-чайник

Dol4evita на пути к лучшему

Здраствуйте девочки, присоединяюсь к вашей темке мне тоже рожать в декабре. хотя кто знает может и в январе рожу (конечно не хотелось бы).
Dol4evita вне форума  
Закрытая тема