|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я съездила к врачу посмотрели на узи там ттт все хорошо! крошка наша уже совсем не крошка а большой
матка уже под пупком почти отслойки нет все ок! я попросила показать мне малыша врач с улыбкой сказала нет нечего туда подглядывать он уже большой и на экран не помещается целиком поэтому не покажет так как там хорошо видно кто у нас а мы ж не хотим знать в общем не показали мне ребеночка родного!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если решила, то решила) будем смотреть и гадать по твоему растущему пузику))))
а я очень хочу знать кто у меня там) а то называю "моя лялька" - а интересно же, ляля или лялик)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ===== у меня проблема начала спицами вязать конверт а там надо в ряду донобирать петли, а я что то забыла совсем как это донобирать в ряду уже! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привети! Как наши пузики поживают?
Девочек на первой страничке добавили что то нас так мало получается , или просто не все отправили свои данные. Кстати помоему "Мне бы в небо" давно не заходила на сайт, или это мне так кажется. Хотя она и редко появлялась, но нет нет заходила...А это чет давно не было...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С неделькой
) Урря! Я специально заглянула на форум чтоб почитать что нового на линеечке и осознать что половину отмахнула. Как же незаметно время летит, только недавно тут все с полосочками да тестиками... А зачем свои данніе отправлять? Я отправлю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilanka ,Lyuka, с недельками! Половину, считай что, отмахали! Так здорово! Вот ведь времечко летит!
А у нас жара невыносимая, всю ночь прокрутилась, не выспалась, может хоть в обед прилягу... Пойду сейчас на обед печень в сметане потушу, а сыну макароны с сыром сделаю, не хочется в такую жару у плиты стоять... |
|
|