|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а темный тип он доминантный, ага. у нас папаня темный, и у вас я так понимаю тоже... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас только у моего папы голубые глаза и русые волосы, а у других в семье все тёмные. А Файка взяла, да и пошла в дедушку)Никто не ожидал)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К тому, что в сказки верю)))
Для чисто деда я ещё кряхтеть не научилась.Цитата:
Цитата:
Не понимаю я врачей в этой ситуации. Если вода в организме задерживается, так это соль надо ограничивать и, может, пить небольшими порциями, а в плане веса рацион пересмотреть. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написали-то, написали, вроде все осилила
Такой жених!!!Просто красавец, эх, держитесь девчонки!!! Цитата:
Но очень уж хочу в 7РД, попробую договориться, если воевать будут, пойду к заведующей, я не Павлик Морозов.... У меня тоже голубоглазая блондинка намечается, посмотрим, что получится Эх, пьяница мать-горе в семье Мне вина, хотя бы пару глоточков, уже недели 2 хочется, наверное надо все-таки попить, но ведь именно в этот момент начнутся схватки и в РД придется говорить, что энто я для храбрости..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Булки решила убрать и посмотреть на эффект, есть у меня подозрение ,что на малявкин живот они действуют не гуд... посмотримхотя я всегда была сторонницей, что жрать на ГВ можно почти все, но гладя на муки ребенка, что-то я быстро от этого ушла ))) |
|
|
|