Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 17:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
У нас новое достижение - Яра научился САМ расстегивать памперс... просыпаюсь от дикого рева...утро,5 часов...лежит Яра дрыгает ногами...памперс валяется рядом...а Яра вцепившись что есть силы пятерней в энто место истошно визжит... еле отцепила его...орал потом еще минут 15...
ой ой бедняжка!! вот мальчикам наверно не везет с этой штукой в детстве!
Цитата:
Яра тоже так делает когда засыпает и заворачиваю я его потому что это мешает ему уснуть
моей нет т т т!!
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 17:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дык папа выбирал - сюрприз мне и Яре сделал))
где ваша чудо-бабушка? раны зализывает?
Pretty Vi вне форума  
Old 15.07.2010, 17:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
где ваша чудо-бабушка? раны зализывает?
наша обожаемая бабуля слилась на моря...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.07.2010, 17:13
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Зато будем учиться ходить по снегу, носом в сугроб, а не в грязь!
ага, а в попку флажок втыкать, чтоб в сугробе найти можно было.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.07.2010, 17:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так наверно зимние вещички будут цветные, а не как у партизанов белые)))))))))и так будет видно))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.07.2010, 17:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,я вчера заходила в этот магазин,хотела набор бодиков купить,там 3 штуки и акция,стоят по 600руб что ли,а размера нашего не было(((
эээээ...один 600 руб? или набор?
Pretty Vi вне форума  
Old 15.07.2010, 17:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
К нам сейчас инструктор по плаванию приходила, из бассейна куда мы ходить будем. Показывала еще как делать массаж и гимнастику. Вот гимнастика это кошмар!!! Она крутила Аленку за одну ногу в разные стороны, закидывала ее потом на руку сходу и все в таком же духе! Потом заставила меня проделать тоже самое! Я аж взмокла вся от нервов! Потом мы пошли плавать в ванну и Аленке пришлось нырять Вообщем не скажу что ей все это очень понравилось, но ничего привыкнет!
Мы с Лизой динамической гимнастикой и плаванием с месяца занимаемся. Ей очень нравится. Правда, по началу, когда ныряла, ор устраивала, и я на какое-то время ныряния отложила. Недавно попробовала снова - не орет

У подружки дочка засыпала прямо во время гимнастики

Old 15.07.2010, 17:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Были мы на узи головного мозга- у нас жидкость в щелях очень много, рога неравномерные. у окулиста - вены на глазах расширены.
завтра к неврологу- чувствую что будет назначено лечение
блин, как грустно-то...
Удачи и скорейшего выздоровления!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.07.2010, 17:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ой, Аномалия, все никак не доберусь до Вас!
Поздравляю с 3 месяцами!!!Пусть сынок продолжает радовать маму как и прежде!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.07.2010, 17:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 17:22
мама Ксюша
Гость

К нам доктерша приходила, послушала Лизу, сказала, что легкие чистые, кашель от соплей. Доктерша молодая такая, позитивная, велела не мандражировать

Правда, чтобы врач к нам вообще пришла, пришлось ругаться с доблестными работниками регистратуры. Они предлагали мне прийти к ним в больницу ножками. "Вам и недалеко, и день здорового ребенка сегодня".

Я сказала, что с кашляющим ребенком к ним не пойду, а если они не могут обеспечить меня врачом, то буду звонить их главному. Дежурный доктор прискакала через полчаса!

Old 15.07.2010, 17:25
мама Ксюша
Гость

Девочки, у кого-нибудь есть такая хрень, отсасывать сопли, но не спринцовка. Вроде, аспиратор называется эта штучка. Маленькая такая коробочка, а от нее длинный проводок, который втыкается в нос детке.

Вот если у кого есть такая штучка, поделитесь впечатлениями, как вам? надо что-то делать с нашими соплями. Отсасывать их спринцовкой и слушать, как она орет, сил просто нет. Да и отсасывается как-то фигово...

Ртом отсасывать не получается

Old 15.07.2010, 17:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня с мужем поругалась....не хочет чтобы я ходила на свой английский, и чтобы не ходила я в бассейн, какая поездка на море на след. год говорит, не о том думаешь- а о том, что мы ездим на стрёмной машине (хендай гетц-я покупала машину до знакомства с ним еще) да и живем в родительской квартире 1 комн! (мне ее родители подарили).
типа надо покупать квартиру и машину, только не на что пока.....
вообщем сижу и плачу...хоть вам расскажу. даже отписалась от косметолога- была записана на оформление и покраску бровей. вообще что-то руки отпустились....и 30 лет ещ....и карьеры никакой нет и не предвидится похоже......
Блин че за фигня!!!! Ездит на ТВОЕЙ машине, живет в ТВОЕЙ квартире и ему чет не нравится? Я бы на твоем месте еще бы на немецкий записалась, шейпинг и блин укладку каждый день бы делала!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.07.2010, 17:27
мама Ксюша
Гость

Цитата:
наша обожаемая бабуля слилась на моря...
Это которая?

Кстати, поздравляю тебя с новой Б.! Ты умничка! И очень смелая девочка. Тут недавно по телеку был сюжет про аборты, мы с мужем посмотрели, прониклись. Он сам сказал, что если что, то будем рожать. Вообще, еще одну детку хоцца, но, наверное, попозже. Поэтому пока предохраняемся.

Old 15.07.2010, 17:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь есть такая хрень, отсасывать сопли, но не спринцовка. Вроде, аспиратор называется эта штучка. Маленькая такая коробочка, а от нее длинный проводок, который втыкается в нос детке.

Вот если у кого есть такая штучка, поделитесь впечатлениями, как вам? надо что-то делать с нашими соплями. Отсасывать их спринцовкой и слушать, как она орет, сил просто нет. Да и отсасывается как-то фигово...

Ртом отсасывать не получается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот у нас такая!!!супер просто!!!!!!!!!!там один конец к носику а другой к себе в рот и всасываешь!!! раза три всасываешь и соплей как не было!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 17:31
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Блин че за фигня!!!! Ездит на ТВОЕЙ машине, живет в ТВОЕЙ квартире и ему чет не нравится? Я бы на твоем месте еще бы на немецкий записалась, шейпинг и блин укладку каждый день бы делала!
+1.

С таким подходом к жизни за время декретного отпуска можно в не пойми что превратится. С заниженной самооценкой. Мне муж ничего такого, к счастью, не говорит. Хожу в парикмахерскую, магазины по мере необходимости. Если бы вдруг сказал, что типа деньги его трачу, я бы ответила, что согласна выйти на работу, а он пускай оплачивает услуги няни. Это будет подороже, чем парикмахер, маникюр и шоппинг.

Old 15.07.2010, 17:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодец он у тебя! а вот мой не понимает. ну конечно этот английский не дешево стоит - в месяц 4 тыс., и два года учится...у тебя же ребенок говорит- что думаешь день бассейн - день английский, ты же не на курорте живешь! смысл его слов- что я охренела и требую многого!
пошли его в ЖОПУ! Наверно боится, что ужин не успеешь ему приготовить и сексом от усталости не займешься?
Pretty Vi вне форума  
Old 15.07.2010, 17:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот у нас такая!!!супер просто!!!!!!!!!!там один конец к носику а другой к себе в рот и всасываешь!!! раза три всасываешь и соплей как не было!!!!
Маш, а такая штучка в аптеках продается? как детка реагирует на присутствие в носу постороннего предмета?

Old 15.07.2010, 17:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ОльгаНики вне форума  
Old 15.07.2010, 17:34
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, он на месте не стоит..он отцу тойту короллу новую купил, брату на квартиру добавил,маме шубу купил, ремонт им помогал делать до знакомства со мной.....т.е. человек может, и сможет я это знаю
ага, а на тебе решил поэкономить! Вот пусть его папа вам тоже на машинку подкинет, брат на квартирку, а мама на шубку подарит.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема