![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вы в следующий раз аккуратнее ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет как-то неправильно все. Нужно разговаривать и искать причину его недовольства-любящий мужчина таких претензий не высказывает или он попутал что-то, наведи его аккуратно на мысль, что свою половину в семейный капитал ты уже внесла. Хотя я даже не знаю, как мой бы отреагировал, если б я тратила столько же-их просто не хватило б на жизнь, поэтому у меня в голове нет даже таких мыслей. Но если ваш бюджет это позволяет-то нужно жить сейчас, а на квартиру и машину этих денег и через 10 лет не хватит, если копить. Может, он преувеличил что-то, не так выразился, а ты его не так поняла-у меня часто с мужем такое бывает-поговори еще раз и обозначь четко приоритеты.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он то готов венчаться хоть сейчас ![]() а я ОЧЕНЬ хочу на ГОА на полгода... пока в декрете ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
сначала да, очень нравилось!!!!
а последние два занятия в рев ![]() и в июле мы ни разу не были... там перерыв...а в другой басик далеко ехать, хоть и на машине. Кстати, наша прививка хорошо!!! Решилась я на нее в такую жару, потому что через неделю в Челябинск едем, а это аэропорт, самолет, крещение, мои подруги и их дети... короче пусть будет ребенок привитый. еще я там буду его по магазам мотать ![]() В Челябинске будет делать нам массаж врач хирург-невролог (или ортопед ![]() А в августе я так и не придумала куда поедем... то ли на дачу, то ли в деревню... загранник блин надо делать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сегодня мне смс пришла: поздравляю малыша... долго я думала какого малыша??? это 7кг щекастый??? малыш??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |