![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам сейчас инструктор по плаванию приходила, из бассейна куда мы ходить будем. Показывала еще как делать массаж и гимнастику. Вот гимнастика это кошмар!!! Она крутила Аленку за одну ногу в разные стороны, закидывала ее потом на руку сходу и все в таком же духе! Потом заставила меня проделать тоже самое! Я аж взмокла вся от нервов! Потом мы пошли плавать в ванну и Аленке пришлось нырять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, когда мы делали Алене массаж, я посмотрела в окно и увидела какую то белую пелену, даже соседнего дома было не видно! Но особо отвлекаться не хотелось и мы решили что это туман, т.к. река рядом. Потом инструктор ушла, Алена заснула, я включаю телек, а там в новостях говорят что у нас соседнее здание горит! Я выбежала на площадку, а там вертолет как раз летел тушить пожар и вся эта пена разлетелась по всем окнам, мне чуть в лицо кусок не попал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заливаешь чернослив кипятком, накрываешь и настаиваешь 12-24 часа и даешь водичку из ложечки
![]() укропная водичка тоже хорошо на каки действует. я своему только массажик делаю и с сисей мы хорошо прокакиваемся и под мобиль! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне тоже страшно!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага!
![]() потом чихает всегда ![]() Цитата:
Цитата:
а чего это вы так? а когда массажистка приходила вы ныряли? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |