Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 14:38
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ты знаешьу меня вот тоже так....если интенсивные походы, то выделения белые или свето-светло желтенькие....Сегодня я к Г иду...спрошу ее.
А у меня в белых немного видно какие-то бежевые...
Wookie вне форума  
Old 31.08.2010, 14:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,я вот в тему интимной жизни хочу сказать...сегодня у Г. спросила можно ли ,она сказала что можно,только выбирать позы,чтобы не очень глубоко,противопоказаний она не видит.
А у кого тонус,и ещё какие-то проблемы,конечно надо потерпеть,малыш важнее.
Ну а про себя могу сказать,мы не ограничиваем себя,да и в пред идущие Б.-ти не ограничивали,но конечно более аккуратно.
Ты прямо успокоила меня, только откуда узнать есть угроза или нет, если не была еще на приеме у врача? Я на УЗИ пойду в пятницу, там же мне должны все рассказать? Или не должны?
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2010, 14:42
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,я вот в тему интимной жизни хочу сказать...сегодня у Г. спросила можно ли ,она сказала что можно,только выбирать позы,чтобы не очень глубоко,противопоказаний она не видит.
А у кого тонус,и ещё какие-то проблемы,конечно надо потерпеть,малыш важнее.
Ну а про себя могу сказать,мы не ограничиваем себя,да и в пред идущие Б.-ти не ограничивали,но конечно более аккуратно.
Фууух,спасибо за ответ а то я после предидущих ответов начала сомневаться в своих намереньях и чувствовать себя извергом,что хочу один раз в пятилетку это провернуть всё равно муж потом опять уедет и встретимся только во втором триместре..
Тонуса не было, выделений не было,живот никогда не тянет(ттт конечно).
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ты прямо успокоила меня, только откуда узнать есть угроза или нет, если не была еще на приеме у врача? Я на УЗИ пойду в пятницу, там же мне должны все рассказать? Или не должны?
А ты на УЗИ спроси,всё нормально или какие-то проблемы есть?
Лично мы часто занимаемся сексом,просто контролируем свои эмоции...
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2010, 14:44
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
да Ир ,должны на УЗИ..там прям в бумажке будет написано Тонус нормальный
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:44
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А у меня в белых немного видно какие-то бежевые...
следи за выделениями, от нагрузок,хотьбы долгой,тяжестей может быть мазня.
и врачу скажи на всякий!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а некоторые знают и тоже не мучаются

мне бабушка говорит Вот раньше чё только не делали чтоб от ребёнка избавится,и ноги парили и тяжести тоскали и пили там чёто и всё равно не могли-рожали и всё..А счас такие нежные стали! Это я потому что каждый свой шаг с точки зрения Б оцениваю и на брата ворчу чтоб рядом не курил, и больше 2 л бутылки не поднимаю и всё прочее..а они меня дурочкой считают и думают что выпендриваюсь
я где-то статью читала, там рассказывалось, что современные женщины и рядом не лежали по здоровью с деревенскими, из прошлого
что у них под слоем жира были такие слои мышц! они дрова таскали,пахали,скотина у них и тд,у них здоровье было с нашим не сравнить-даже если женщина ходит 3 раза в неделю на спорт,это ниачом, сидячая работа, более спокойный образ жизни итд, вообщем мы очень слабые и хрупкие, поэтому и здоровье такое...

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)))
ну вот наконец-то я добралась до врача..
поставили на учет, на УЗИ - все хорошо, сердечко бьется, размер по сроку 8 нед., 2 дня)))
врач говорит - ну поздравляю, вы будете мамой!))))
Машенька,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знала что все будет хорошо,по другому и быть не могло ))
умничка ты наша ))
Морковка вне форума  
Old 31.08.2010, 14:45
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фууух,спасибо за ответ а то я после предидущих ответов начала сомневаться в своих намереньях и чувствовать себя извергом,что хочу один раз в пятилетку это провернуть всё равно муж потом опять уедет и встретимся только во втором триместре..
Тонуса не было, выделений не было,живот никогда не тянет(ттт конечно).
Как мне в прошлую Б. Г. ответила на мой вопрос так...
Конечно можно,а то муж сбежит
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2010, 14:45
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет кого не видела!!!

Скажите пожалуйста, а у вас есть какие-то ощущения в животе? Ну вот ежедневные потягивания или покалывания или еще что-то?
Salamandra вне форума  
Old 31.08.2010, 14:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я где-то статью читала, там рассказывалось, что современные женщины и рядом не лежали по здоровью с деревенскими, из прошлого
что у них под слоем жира были такие слои мышц! они дрова таскали,пахали,скотина у них и тд,у них здоровье было с нашим не сравнить-даже если женщина ходит 3 раза в неделю на спорт,это ниачом, сидячая работа, более спокойный образ жизни итд, вообщем мы очень слабые и хрупкие, поэтому и здоровье такое...
да,это так!
Цитата:
Как мне в прошлую Б. ответила на мой вопрос так...
Конечно можно,а то муж сбежит
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение

Скажите пожалуйста, а у вас есть какие-то ощущения в животе? Ну вот ежедневные потягивания или покалывания или еще что-то?
У меня вот каждый день покалывает и и потягивает периодически....
катринчик вне форума  
Old 31.08.2010, 14:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик!Я просто чувствую,что внутри "наполнено" ,скажем так не пусто...
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2010, 14:51
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Каждый день - нет. Периодически. Вот три дня вообще ничего не было. А вчера вечером низ живота начал ныть, и сегодня ноит.
Ириссэ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:51
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:

привет солнц! у меня,особенно к вечеру...
Морковка вне форума  
Old 31.08.2010, 14:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

у меня буквально на днях началось какие то ощущения-даже не потягивания, а просто как будто мыщцы растягиваются чуток или наполненость,как Диля сказала...но только вот на днях стало,а до этого вообще тишина ни гугу
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:53
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

просто у меня не каждый день... тоже раз в три в четыре дня может слегка тянучки быть, и все. И еще если резко встану, то кольнет. надо медленно вставать
Просто сравниваю... По идее - если тянет слегка, то растет матка и малыш... а у меня редко тянет и ноет...
Salamandra вне форума  
Old 31.08.2010, 14:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на 6й-7й неделе тянуло.А сейчас ни чего не беспокоит
andreeva вне форума  
Old 31.08.2010, 14:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня буквально на днях началось какие то ощущения-даже не потягивания, а просто как будто мыщцы растягиваются чуток или наполненость,как Диля сказала...но только вот на днях стало,а до этого вообще тишина ни гугу
Ты так приятно меня назвала,так называют меня близкие люди и друзья
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2010, 15:00
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто у меня не каждый день... тоже раз в три в четыре дня может слегка тянучки быть, и все. И еще если резко встану, то кольнет. надо медленно вставать
Просто сравниваю... По идее - если тянет слегка, то растет матка и малыш... а у меня редко тянет и ноет...
Так, кажется, кто-то себе проблему выдумывает? Наоборот, если часто беспокоют боли - это может говорить о проблемах. Так что все у тебя хорошо!
Ириссэ вне форума  
Old 31.08.2010, 15:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты так приятно меня назвала,так называют меня близкие люди и друзья
да? ну просто Диляра как то официально по моему
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2010, 15:03
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Так, кажется, кто-то себе проблему выдумывает? Наоборот, если часто беспокоют боли - это может говорить о проблемах. Так что все у тебя хорошо!
не-не, я хорошая, просто консультируюсь
Salamandra вне форума  
Закрытая тема