![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот поздравлялка для Маруси
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post2673002 Пы сы: она мне просто эту новость сообщила в пол 5 утра, када сын кушал ,я потом его угомонить не могла, и за комп села в 6 утра на секунду, и то с закрытыми глазами. Вот тока ща руки дошли... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Галя ну ты героиня в 6 утра еще и за комп села) мы бы потерпели до нормального утра ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Идеально - выпить крепкого горячего чая, очень сладкого. Но не перед кормлением, а лучше сразу после того, как Никитос тебя поест. Можно шоколад, молочный. Пару кусочков, тоже после кормления. А можно просто карамельку пососать. Вот это мне помогало хорошо, я после родов страшным гипотоником была. Еще ела грецкие орехи. Они и для лактации хороши, и давление повышают. Только не очень много. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чай уже опробован, шоколад боюсь пока. А карамельки дома тока красные...гы )) Засада, короче! Я гипотоник всю жизнь, проходило только когда спортом занималась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедолага, ты держись там! Можно еще голову помассировать, чтоб кровь прилила. Или уши сильно потереть. Тоже помогает. А еще лучше, на улицу выйти, погулять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь! сегодня ж день неделек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки
![]() Как твоё давление? Ожила немного? В садики пишись во все! Потом выберешь))) А зачем тебе спицами? Вяжи крючком. Если нужно, поищу какую-нить схемку. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо! И тебя с неделькой ![]() Ты ей мажешь дёсны чем-нибудь? |
||
![]() |