![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можете меня поздравить, я клиническая идиотка!!!!! Жрала булки, а ребенок страдал
![]() ![]() ![]() Вторые сутки без мучного на исходе, и ТТТТТТ сын как ангел! Что-то там в животике все равно, конешн, происходит, но по сравнению с тем, что было, это тьфу! Ненавижу себя за это ![]() Дура!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже позавчера просто задумалась, почему у нас при ГВ такие проблемы, ну вот и додумалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!!!
Маруся уж наверное родила ![]() Цитата:
Я вот прошой зимой тоже покататься хотела, только то с пузиком был, а потом с карапузиком. Прям мечтала, думаю этой зимой хоть получится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кошке дома лучше, если колоть сама можешь, клиника это только дополнительный стресс. Клизма нас не спасёт, тут что-то другое, завтра к вету едем. Цитата:
Ага, у нас тааак здорово! Все деревья в снегу ![]() Вы нарочно, да??? Я уже исскулилась, что зимой ни борда, ни коньков... Одни мужики снежные... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про кошку скажу,что она коза блин! В клинике с врачом,тише воды,ниже травы,не рычит и не дёргается.А дома дурдом! Расслабилась и приходится за ней бегать,закутывать в толстое одеяло и колоть. Не скули ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |