![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО Юль сколько сладостей... у нас 8 подарков получилось, а если взвесить все конфеты то точно кг 10 будет, будем до весны есть))) Друзья подарили Анютки костюмчик на весну клевешный и игруху развивающею, а Ваньки лего и магнитики попугайчики "Сделай сам", вот будем с ним на днях их делать самой интересно))) Ещё прабабушка с моей мамой, Вани большую пожарную машину купили, а Ани куклу, на полгода придут в гости дарить))) Ну а свекровь как всегда... ничего!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,да вы нас по конфеткам переплюнули даже
![]() У моих сегодня целый день сладкий стол,а мне все доедать оставили ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да совсем забыла написать, Аня нам подарок на НГ сделала, она научилась самостоятельно переворачиваться на живот и обратно, для нас это прям событие!!!! Зайка моя... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, тема неиссякаема... Но вот мне со свекровью повезло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу свекрови и подарков для др. внука я бы высказала уже ![]() ![]() Как только заикнулась бы про одежду,то предложила бы наоборот его одежду привезти для Анютки ![]() ![]() ![]() ![]() Аню и Мирона с полугодием ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мирона и Аню с полугодиком!!! ![]() Уух, понеслась!!! Полугодовасии!!! ![]() Цитата:
![]() С подарочками вас!!! Цитата:
Насчет родителей – а чего ревновать – они сами пусть проявляют инициативу. Не хотят не надо. Че муж–то обижается. Цитата:
![]() Блин, а у меня ребенок когда–нибудь сядет?))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Он еще и пойдет когда-нибудь)))) Всем привет! Анюту с Мироном с полугодием! ![]() ![]() Не помню говорила или нет, но в общем мы уже где то неделю укладываемся спать с компотиком. И не важно дневной сон или ночной - пока компотику не дрябнет 70-100мл не засыпается ей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще козявка теперь почти все время ночью спит на животе. Я ее подушками обкладываю, потому что ей в тесноте надо засыпать, через минут 15 заглядываю- а она на животе спит, подушка на голове или попа на подушке)))) А вот днем на животе не спит - так же как и раньше - переворачивается а потом просыпается ![]() Еще мы кашу второй день сегодня кушали - вчера 1,5 ложки, сегодня 3. Вчера аж до рвотного рефлекса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А, и дали мы ей щенка того поющего. Блииин, ребенок в восторге))))) Аж визжит!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ян, а ты че решила с каш начать? |
||
![]() |