Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 19:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
как много)))))
а темке сегодня свекровь подарила тоже подарок яблоко зел,сундучек с конфетками(это мне)))) и комплектик тепленький,кофточка,ползунки(мне кажется маленькие ему) и шапочку
С подарочком вас
Да...у нас много получилось
2 подарка дали мне на работе(мишки,а внутри конфетки);один подарок в школе дали;ещё один сундучок дала прабабушка(мама маминого мужа);Тини лав я сама Тёмке покупала+банан бабушка купила;А ещё 2 подарка дали мужу на работе.Конфетки из одного я крестнику передарила(там всё классное,а нам все-равно много).Там же были и 2 маленькие мишки(белый и коричневый) и 2 змейки.Крестнику отдавать не стала,т.к. он большой уже,ему все равно не нужно.Оставила себе.
Ну и бабушка и дедушка подарили Катюшке куклу в белом платье,музыкальную
Юлик вне форума  
Old 01.01.2013, 19:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ну как правило так и есть всегда.Тёща проводит с внуками больше времени,чем свекровь.ООООООЧЧЧЧень редко бывают исключения
А вообще-это их право...хотят проводят,хотят нет...Чего тут от них хотеть-то...
Свекровь у меня не горит желанием внуков видеть,ей не надо,а мне тем более...я к этому всегда так отношусь.Ну не заставишь же силой это делать
это да)))не заставишь,
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.01.2013, 19:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
С подарочком вас
Да...у нас много получилось
2 подарка дали мне на работе(мишки,а внутри конфетки);один подарок в школе дали;ещё один сундучок дала прабабушка(мама маминого мужа);Тини лав я сама Тёмке покупала+банан бабушка купила;А ещё 2 подарка дали мужу на работе.Конфетки из одного я крестнику передарила(там всё классное,а нам все-равно много).Там же были и 2 маленькие мишки(белый и коричневый) и 2 змейки.Крестнику отдавать не стала,т.к. он большой уже,ему все равно не нужно.Оставила себе.
Ну и бабушка и дедушка подарили Катюшке куклу в белом платье,музыкальную
спасибо)))а мы книжку говорящие сказки подарили..если что и на будущие останется,подрастет будет слушать,а мама ничего пока не дарила,и свекры сказали Темке стульчик для кормления купят...а мама после НГ возьмет шкаыф,стыдно даже сказать у нас тут шкафа нет(она сказала как свадебный подарок)она обещала компьютерный стол но шкаф важнее..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.01.2013, 19:52
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

ООО Юль сколько сладостей... у нас 8 подарков получилось, а если взвесить все конфеты то точно кг 10 будет, будем до весны есть))) Друзья подарили Анютки костюмчик на весну клевешный и игруху развивающею, а Ваньки лего и магнитики попугайчики "Сделай сам", вот будем с ним на днях их делать самой интересно))) Ещё прабабушка с моей мамой, Вани большую пожарную машину купили, а Ани куклу, на полгода придут в гости дарить))) Ну а свекровь как всегда... ничего!
Iri$ka вне форума  
Old 01.01.2013, 21:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,да вы нас по конфеткам переплюнули даже
У моих сегодня целый день сладкий стол,а мне все доедать оставили
Цитата:
Ну а свекровь как всегда... ничего!
Дай...ладно...моя ничего не дарит ни одном,ни второй.Внучку года 2-3 уже не видела,а внука вообще ни разу
Юлик вне форума  
Old 01.01.2013, 22:45
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Ир,да вы нас по конфеткам переплюнули даже
У моих сегодня целый день сладкий стол,а мне все доедать оставили

Дай...ладно...моя ничего не дарит ни одном,ни второй.Внучку года 2-3 уже не видела,а внука вообще ни разу
Твоя то не видит, а моя каждую неделю... совесть бы имела к внукам с пустыми руками приходить!!! Оговариваюсь... это только к мои детям так, с другова внука пылинки сдувает!! Да и просит постоянно что Ванечка маленькое из одежды, Егорочке отдать... !!! Недавно вообще кон был, у меня дети заболели когда, муж поехал купил небулайзер, и зачем то к матери на работу заехал... ну и сказал что мы купили... так она сразу ой Егорка тоже болеет надо ему отвезти... а мои мля не болеют, он мягко сказать охренел... ну и высказал ей, что уж больно печёться она о нем, ему свои дети в сто раз дороже,а у Егора тоже родители есть вот пусть и лечут его сами!!!

Да совсем забыла написать, Аня нам подарок на НГ сделала, она научилась самостоятельно переворачиваться на живот и обратно, для нас это прям событие!!!! Зайка моя... да и я окончательно её посадила, теперь мы везде сидим и на коленках и в стульчике и в шезлонге!!!! везде вообщем)))
Iri$ka вне форума  
Old 01.01.2013, 22:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

С Новым Годом!!!

Ямама вне форума  
Old 01.01.2013, 23:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Аэлиточку с пятерочкой
Цитата:
Юлю и Аэлиту с пятью месяцами
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юлю и Аэлиту с пятерочкой!!!
Спасибо
Ямама вне форума  
Old 01.01.2013, 23:11
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Твоя то не видит, а моя каждую неделю... совесть бы имела к внукам с пустыми руками приходить!!! Оговариваюсь... это только к мои детям так, с другова внука пылинки сдувает!! Да и просит постоянно что Ванечка маленькое из одежды, Егорочке отдать... !!! Недавно вообще кон был, у меня дети заболели когда, муж поехал купил небулайзер, и зачем то к матери на работу заехал... ну и сказал что мы купили... так она сразу ой Егорка тоже болеет надо ему отвезти... а мои мля не болеют, он мягко сказать охренел... ну и высказал ей, что уж больно печёться она о нем, ему свои дети в сто раз дороже,а у Егора тоже родители есть вот пусть и лечут его сами!!!

Да совсем забыла написать, Аня нам подарок на НГ сделала, она научилась самостоятельно переворачиваться на живот и обратно, для нас это прям событие!!!! Зайка моя... да и я окончательно её посадила, теперь мы везде сидим и на коленках и в стульчике и в шезлонге!!!! везде вообщем)))
Ир, вот так подарочек
Блин, тема неиссякаема... Но вот мне со свекровью повезло Общаюсь с ней больше, чем муж
Yanik вне форума  
Old 02.01.2013, 08:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Да совсем забыла написать, Аня нам подарок на НГ сделала, она научилась самостоятельно переворачиваться на живот и обратно, для нас это прям событие!!!!
Поздравляю
По поводу свекрови и подарков для др. внука я бы высказала уже
Как только заикнулась бы про одежду,то предложила бы наоборот его одежду привезти для Анютки Ну как-то так...по другому она не поймет
Аню и Мирона с полугодием
Юлик вне форума  
Old 02.01.2013, 08:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МИРОНА С ПОЛУГОДИЕМ!!!1
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.01.2013, 13:34
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мирона и Аню с полугодиком!!!

Уух, понеслась!!! Полугодовасии!!!

Цитата:
Вот чего нам дед мороз принес
Вообщем взвесила я все конфетки...вышло аж 3 кг.Это я ещё один подарок крестнику отдала,а то так и все 4 бы точно вышло(а то и больше слегка)
Ооо, Юль, вот это у вас коллекция мишек!!!
С подарочками вас!!!

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
просто моя мама с темкой больше времени проводит чем его родители с темкой..и он хочет тоже чтобы они нянчились с ним..насчет ревности согласна скорее всего ревнует!!
Лен, ты че там буянишь, разводиться собралась, удумала!)
Насчет родителей – а чего ревновать – они сами пусть проявляют инициативу. Не хотят не надо. Че муж–то обижается.

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение

Ириш, урааа!!! Поздравляю с умелочкой!!!

Блин, а у меня ребенок когда–нибудь сядет?)))
Traumlady вне форума  
Old 02.01.2013, 13:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет..мы наконец то поползли)))особенно тянется к сундучку с конфетками)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.01.2013, 13:46
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блин, а у меня ребенок когда–нибудь сядет?)))

Он еще и пойдет когда-нибудь))))

Всем привет!
Анюту с Мироном с полугодием!

Не помню говорила или нет, но в общем мы уже где то неделю укладываемся спать с компотиком. И не важно дневной сон или ночной - пока компотику не дрябнет 70-100мл не засыпается ей Видимо потому что жарко Зато компотик, потом меняю бутыолчку на соску, пара минут - и владка спит. ЕЕ так и папка укладывал уже - красотааа Вчера на ночь решила на чай подменить - не стала чай пить, требовала компот И знает уже бутылочку, что там вкусняшка, что как то ради эксперимента выпила мое размороженное молоко с нее
А еще козявка теперь почти все время ночью спит на животе. Я ее подушками обкладываю, потому что ей в тесноте надо засыпать, через минут 15 заглядываю- а она на животе спит, подушка на голове или попа на подушке)))) А вот днем на животе не спит - так же как и раньше - переворачивается а потом просыпается
Еще мы кашу второй день сегодня кушали - вчера 1,5 ложки, сегодня 3. Вчера аж до рвотного рефлекса сегодня живее открывала рот и даже жевать пыталась)))) Смешная Завтра ложек 6 дам
Yanik вне форума  
Old 02.01.2013, 13:47
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет..мы наконец то поползли)))особенно тянется к сундучку с конфетками)))
С ползушками вас!
Yanik вне форума  
Old 02.01.2013, 13:49
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А, и дали мы ей щенка того поющего. Блииин, ребенок в восторге))))) Аж визжит! Нажимает и ртом, и носом, и руками и ногами и даже с размаху плюхается на него, а он все поет ей и рассказывает
Yanik вне форума  
Old 02.01.2013, 13:55
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С поползушками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Он еще и пойдет когда-нибудь))))

Всем привет!
Анюту с Мироном с полугодием!

Не помню говорила или нет, но в общем мы уже где то неделю укладываемся спать с компотиком. И не важно дневной сон или ночной - пока компотику не дрябнет 70-100мл не засыпается ей Видимо потому что жарко Зато компотик, потом меняю бутыолчку на соску, пара минут - и владка спит. ЕЕ так и папка укладывал уже - красотааа Вчера на ночь решила на чай подменить - не стала чай пить, требовала компот И знает уже бутылочку, что там вкусняшка, что как то ради эксперимента выпила мое размороженное молоко с нее
А еще козявка теперь почти все время ночью спит на животе. Я ее подушками обкладываю, потому что ей в тесноте надо засыпать, через минут 15 заглядываю- а она на животе спит, подушка на голове или попа на подушке)))) А вот днем на животе не спит - так же как и раньше - переворачивается а потом просыпается
Еще мы кашу второй день сегодня кушали - вчера 1,5 ложки, сегодня 3. Вчера аж до рвотного рефлекса сегодня живее открывала рот и даже жевать пыталась)))) Смешная Завтра ложек 6 дам
Владочка молодец!!!
Ян, а ты че решила с каш начать?
Traumlady вне форума  
Old 02.01.2013, 13:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А, и дали мы ей щенка того поющего. Блииин, ребенок в восторге))))) Аж визжит! Нажимает и ртом, и носом, и руками и ногами и даже с размаху плюхается на него, а он все поет ей и рассказывает
Traumlady вне форума  
Old 02.01.2013, 14:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо девочки)))
я писала свекровь костюмчик подарила так вот он нам маленький блин,шапочка на голову не налазит у кофточки рукава короткие,
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.01.2013, 14:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Забыла похвалиться)))
У меня теперь есть зеркалкааа!!!
Traumlady вне форума  
Закрытая тема